автор |
сообщение |
Barros
гранд-мастер
|
25 ноября 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК Спасибо, я на Wikia уже бегло просветился. Оказывается, это вообще отдельная неформальная линейка квестов.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Jose25
философ
|
25 ноября 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял квест в Маркхане. В последствии оказался в тюрьме (почти в каждой РПГ есть подобные квесты) без шмоток. В такой ситуации, как всегда, спасает только магия. В DA с голой попой обычное заклинание энтропийной смерти, хоть и было в разы слабее, убивало обычных неписей моментально. В Скайриме помогли крики и призыв оружия. На выходе мне вернули "все вещи". Только без хороших перчаток и ожерелья выносливости Ладно, можно будет перепройти квест сложив инвентарь в какой-нибудь сундук. Но в этом квесте отсутствовала нелинейность Очень неприятно, учитывая, что решается судьба Предела
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
25 ноября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Подскажите кому надо меч Вилкаса отнести? А то я его невнимательно слушал, когда он говорил, а теперь понять не могу где искать того кому надо принести меч... Вообще-то в Скайриме есть компас, хоть его и ругают все кому не лень. Находишь квест в журнале, отмечаешь его как активный — и вуаля, на карте и компасе появился соответствующий маркер. Криво не криво реализовано, а пригодится точно, учитывая, что на посылках поработать прийдется еще не раз и не два
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
SwiD
магистр
|
25 ноября 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Там возле здания небольшая лестница наверх, наверху собственная кузня этой фракции. К кузнецу и заносить.
Спасибо!
цитата Alter Ego Вообще-то в Скайриме есть компас, хоть его и ругают все кому не лень. Находишь квест в журнале, отмечаешь его как активный — и вуаля, на карте и компасе появился соответствующий маркер. Криво не криво реализовано, а пригодится точно, учитывая, что на посылках поработать прийдется еще не раз и не два
Спасибо большое! просто я не любитель компасов... Мне больше нравится когда все подробненько в журнале описывается... мол там то и там то... Потом ходишь, ищешь... Но, с журналом в скайриме бида. А про компс я не знал, хотя именно он бы мне и помог :) В общем, спасибо!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Alin
авторитет
|
26 ноября 2011 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Насчет драконов. Сегодня перый раз отгреб от ТРЕХ штук сразу. Причем у меня лвл не ахти — 29-30. Завалил одного. На самом деле, и трех не проблема, если лечило есть. У меня — не было. Третий дракон, как оказалось, регулярно крыл огнем н только меня, но и ледяных собратьев, почти положив их. И только отсутствие лечила не позволило мне стать трехкратным победителем.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
geralt9999
магистр
|
26 ноября 2011 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alin Сегодня перый раз отгреб от ТРЕХ штук сразу Если это так и задумано, то Беседка гонит. Скрипты вымахиваются?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Alin
авторитет
|
26 ноября 2011 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Скрипты вымахиваются?
ХЗ (пардонте за мой французкий)
Но, как ни странно, фана только прибавилось. Правда, после перезагрузки после смерти, дракон остался один и был убит, но сама боевка с тремя была занятной, особенно в свете моего мили-танка. Именно поэтому третьего дракона изначально я и не достал — переключаться нак лук не было времени, крики использованы, а на расстояние меча он, пардоньте, не залетал, Умный, гад.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
SwiD
магистр
|
26 ноября 2011 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А деньги мне одному жена отдает? А то я у друга спрашивал, он грит, моя мне ничо не дает... А моя, если спросить, мол как дела в нашей лавке? Говорит, да, любовь, моя, вот твоя половина прибыли...
И еще вопрос. Драконьи доспехи делал кто? Стоит ли в них вкачиваться? А то, вроде говорят, что даэдрические лучше...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
KolenZo
активист
|
26 ноября 2011 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD А деньги мне одному жена отдает? А то я у друга спрашивал, он грит, моя мне ничо не дает... А моя, если спросить, мол как дела в нашей лавке? Говорит, да, любовь, моя, вот твоя половина прибыли...
И еще вопрос. Драконьи доспехи делал кто? Стоит ли в них вкачиваться? А то, вроде говорят, что даэдрические лучше...
легкие драконьи 100% топ 1, да и тяжелые по моему тоже, девушка вкачала 100 кузнеца и сделала драконьи. хотя может ей просто не хватило сердец даэдры
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 ноября 2011 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драконья панцирная броня (Dragonplate Armor) Класс брони начальный — 46 Вес — 40 Цена в голдах — 2125 Что нужно — 3 полоски кожи, 3 драконьи чешуи, 2 драконьи кости Итого на драконью броню+щит уходит 13 чещуек и 6 костей
Даэдрическая броня (Daedric Armor) Класс брони начальный — 49 Вес — 50 Цена в голдах — 3200 Что нужно — 3 полоски кожи, 5 эбонитовых слитка, сердце даэдра На даедрическую 17 слитков 5 сердец
Если с эбонитом и сердцами не проблема, то лучше эбонитовая.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SwiD
магистр
|
26 ноября 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, спасибо большое! Странно это как то... Вроде фишка игры в драконах, а самая крутая броня все-равно даэдра... Ну, эбонита я уже пару слитков отложил. А вот чешуек и костей у меня уже больше 10 обоих наименований точно. Продать что ли? Так у меня и денег 23к+ куда их девать то? :)
|
|
|
geralt9999
магистр
|
26 ноября 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Вроде фишка игры в драконах, а самая крутая броня все-равно даэдра... Ну, традиция уже сложилась.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пан Туман
магистр
|
26 ноября 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У драконьей брони есть разделение на легкую и тяжелую, так что для тех, кто предпочитает легкие доспехи драконья броня — лучший выбор. Она превосходит стеклянную на 3 единицы защиты (по дефолту) и сковать её гораздо проще.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
KolenZo
активист
|
|
SwiD
магистр
|
26 ноября 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolenZo как куда? на обучение! я уже ~50к влил
Вот, кстати, да, о птичках.... Не подскажите где красноречие прокачивать? А то у меня 40 всего. Садри и Жиман не учат. Говорят мол надо поднять уровень сначала... А то вручную очень долго красноречие качается... Я б качнул учителями...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 ноября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красноречие
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Специалист: Дро'мараш (Dro'marash) Данстар, караван близ Западной шахты (Dawnstar, Caravan, Western Mine Exterior)
Специалист: Ревин Садри (Revyn Sadri) Виндхельм, "Подержанные товары Садри" (Windhelm, Sadri's Used Wares)
Эксперт: Огмунд (Ogmund) Маркарт, Дом Огмунда (Markarth, Ogmund's House)
Мастер: Жиро Жиман (Giraud Gemane) Солитьюд, Коллегия бардов (Solitude, Bards College)
Учителя
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Icipher
философ
|
|
josser
магистр
|
|
Alin
авторитет
|
26 ноября 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Ну, эбонита я уже пару слитков отложил.
С эбонитом кстати накаких проблем. Орки в крепости (по крайней мере на востоке) владеют эбонитовой шахтой. Я там наколотил полные закрома руды, теперь качаю кузнеца по полной.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 ноября 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай, как красиво у меня сейчас летал мамонт! Жаль, не получилось сделать скриншот. Я как раз стреляла с горки: так удобно, он был прямо на уровне глаз. И физика в игре сработала замечательно, потому что с последним выстрелом он камнем рухнул вниз. Какая продуманность!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|