автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
antel
миротворец
|
22 декабря 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Assani Элеонора Раткевич. "Парадоксы младшего патриарха"
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Assani
новичок
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
22 декабря 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yelin цитата Yelin Там это не всю книгу занимает. а только пролог. а потом этот муж во всяких разных приключениях участвует.
НУ я ж написал: цитата ЯэтоЯ хотя читал давно... . Т.е. получаетс, что этот муж — это тот персонаж типа Тёмный Властелин или Главный Злодей, который с прочими героями отправляется в путь...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Vovique
новичок
|
22 декабря 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natali-m18 Раз помогаете найти почти всё что угодно, тогда спрошу про детскую повесть. Там школьники попадают на остров. Как-то надо выживать, а один оказался очень "технически продвинутым". По-моему, даже радио смог собрать.
Может быть, "Остров неопытных физиков"? Про радио не помню, но московские школьники попадают на остров точно.
|
|
|
smile_phantoms
новичок
|
22 декабря 2011 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите найти книгу, читал в ещё в школе. Помню что автор то ли француз то ли англичанин но точно не русский. по сюжету постапокалипсис зимы, речь идет об одной семье и кажется повествование идет от юного лица. Ещё помню что сама книга была к80-н90 годов.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
22 декабря 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smile_phantoms повествование идет от юного лица
В анналы!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
ameshavkin
философ
|
|
WereWolflw
активист
|
22 декабря 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите найти сборник советской фантастики — там были рассказы про говорящую ворону, еще про мужика, который решил взять отпуск, поехал в лес как турист, ночью у костра сидел, подсел к нему какой то странный мужичок и нагнал на него страху, чем дело не помню кончилось
|
|
|
кот баюн
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
22 декабря 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Видимо, "Мальвиль" Робера Мерля там главный герой Эмманюэль — лет 40, так что уже не очень юный И там не одна семья — сообщество прибившихся друг к другу уцелевших.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
22 декабря 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кот баюн Что, Дмитрий? Совсем никто вами не интересуется, если вы к такому унылому пиару прибегаете?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
кот баюн
новичок
|
23 декабря 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я НЕ ДМИТРИЙ-ЭТО РАЗ И МНЕ ПРОСТО НУЖНА ИНФА ,ЗАДОЛБАЛСЯ ЧИТАТЬ НЕОКОНЧЕННЫЕ КНИГИ-ЭТО ДВА
|
––– "Бог создал землю,остальное сделано в Китае!" |
|
|
heleknar
миротворец
|
23 декабря 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читайте российских МТА, поверьте, есть еще много прекрасных авторов, которые не размазывают манную кашу на стопицот книг.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Siroga
миродержец
|
23 декабря 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Не читайте российских МТА
Слово "российских" лишнее, а так целиком поддерживаю
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
LeonidM
философ
|
23 декабря 2011 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smile_phantoms помогите найти книгу, читал в ещё в школе. Помню что автор то ли француз то ли англичанин но точно не русский. по сюжету постапокалипсис зимы, речь идет об одной семье и кажется повествование идет от юного лица. Ещё помню что сама книга была к80-н90 годов.
Может быть — "Дети Ноя" Ж.Жубера ?
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
natali-m18
новичок
|
|
Privitalik
новичок
|
23 декабря 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Сидни Шелдона было произведение, где рассказывалось сначала про Джимми и Бэнду, которые в пустыне воровали алмазы, затем про их детей, затем про их детей и так далее... Что вообще припомнить не могу, хотелось бы перечитать, книгу не помню)
|
––– Варкрафт! |
|
|