Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было в лохматые 90-е. Урожай кабачков в то лето превысил все мыслимые рекорды. И жарили и парили и мариновали, разве что самогон еще не варили. Выкидывать тоже вроде жалко... Дед мой, немного покумекав и почесав в затылке, взял деревянный стул и выставил на нем кабачковое добро за калитку на улицу, прикрепив табличку "БЕСПЛАТНО". Через часок-другой дед обнаружил все кабачковое добро в полном составе на земле, а стула как не бывало.... Халява, дорогие мои, вещь коварная.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дед, собираясь в магазин, бормочет под нос:
— Надо бы ещё пшена купить, Тишку покормить...
   Тишка — это приблудный кот, ошивается возле дачи и иногда приходит пожрать.
— Кота пшеном кормить? Кашу, что ли варить будешь?
— Ещё чего! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, пусть сам ловит, не маленький...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

21 ДЕКАБРЯ 2012 года истекает 99 летний чарт (аренда денежного станка) ФРС данный ей в 1913 году Конгрессом США. Чтобы продлить аренду 21 ДЕКАБРЯ 2012 им потребуется не только большинство голосов в Сенате и Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов.

А вот интересно. А если аренду возьмут и не продлят? )))))) И случайно ли так совпало что эта дата совпадает с концом Света по календарю Майя?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мне сказали: "Пить надо в меру!.."
Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... ......... опаньки)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.
– Куда вы, ребята? – «На митинге стынуть!»
– Чего протестуем? – «Стабильности ждем!
Начальство велело, а мы – крепостные.
Они там воруют, а мы вот идем».
– А кто средь воров будет старший по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок».
Так вон оно что. А как звать его? – «Вова!»
Но старший средь них разговор оборвал:
«Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово.
Толпу под уздцы и вперед зашагал.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
- Цыганка, подойдя к прохожему на улице, уже через 5 минут может вынести из его квартиры все ценности. Их, наверное, очень долго учат искусству обмана?
- Да нет, быстро. Их просто учат вычислять среди людей идиотов.
* * *
А я свою квартиру сразу двум человекам продал. И денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности!
* * *
Правило, которому надо следовать в жизни:
«Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют».
* * *
В Дагестане в результате драки со стрельбой убит еще один скучный вечер.
В любом городе, если ехать все время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.
Пассажиры поезда Москва — Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряженным лицом прошел Стивен Сигал.
У собаки тоже бывает кризис среднего возраста — когда она начинает понимать, какой ее хозяин идиот...
- Спасибо!
- Спасибо на хлеб не намажешь...
- Тогда большое вам человеческое масло!
* * *
Любое пустое место в маршрутке — это мираж. На самом деле там сидит вредная старая бабка с кошелками...
* * *
- Почему люди так любят смотреть футбол?
- Потому что футбол — это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедных могут посмеяться над 22 миллионерами.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжают на родину.
* * *
Если почитать записи врачей в моей медицинской карточке, то у меня «mmmmmmmm», «uuuuu uuuu» и хронический «nnnn nnnnnn».
* * *
На экраны США вышел старый детектив под новым названием "Десять афроамериканчиков"
Лучше всего начинать бизнес с такого ноля, который является седьмым по счету после единицы.
- Какова философия российского вора?
- Украл, выпил, в тюрьму.
- А российского чиновника?
- То же самое, но без тюрьмы.
- Почему ты сбежал из загса от невесты?
- Она пришла с орденом «Мать-героиня»!
Скоро выйдет «Лада Гранта».
Также ждите выхода «Лады Ашота» и «Лады Рубена».
Кошмарный сон Леонида Якубовича: большой огурец дарит ему банку маринованных людей.
Вчера из Ухрюпинского горотдела ГИБДД были похищены семь регулировочных жезлов на сумму от пятисот до шестисот тысяч рублей в год.
Босс учит более мелкого начальника:
- Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить. Зная, что его по-любому вздрючат, он вообще ничего не будет делать.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
У нас вероисповедание свободное, но кланяться мигалкам в пробке обязаны все!
Когда-то Шекспир написал печальную повесть "Ромео и Джульетта". С тех пор человечество прошагало в своем развитии немало. Сегодня объявлен конкурс на не менее печальные повести в номинациях — "Ромео и Ромео", "Джульетта и Джульетта".

Продам однокомнатную квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
* * *
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым — только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка, как вернуть ее обратно!

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Верю, если это взгляд на его «Ламборджини».
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
Компанию бардов выселили из гостиницы не потому, что они пели под гитару в номере посреди ночи, а потому, что у костра.
Если глобальное потепление будет наступать нынешними темпами, то мы скоро вымерзнем на фиг!..
- Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето?
- Ну откуда же мне знать?
- Потому что зимой я большой и теплый няша, а летом жирный, потный урод.
Нашел свое место в жизни. Жду, когда оно освободится.
Не доводите меня до греха, только укажите дорогу!
Переименуйте, пожалуйста, выпускные экзамены в Государственную Аттестацию Выпускников Нового Образца. А то все ЕГЭ, ЕГЭ...
Спортивные новости: «На чемпионат мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов».
* * *
Из соображений медицинской этики диагноз «умер» пациенту был заменен на «в дальнейшем лечении не нуждается».
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Где можно увидеть очередь? У бесплатного туалета:-)))
Сегодня застал очередь у рабочего туалета, но выстроившуюся не по нужде, а вымыть чайные чашки(чай пьем нормальный заварной, не пакетики). Выглядело все так нелепо и забавно, что все были:-))). Меня это изрядно повеселило и решил поделиться этим здесь:-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 9 февраля 2012 г. 22:15  

сообщение модератора

k2007 получаете предупреждение.

сообщение модератора

2480 получаете предупреждение.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Девушка у меня забыла свои серёжки, звонит и говорит:
— Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки зарастают!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

Эпиграф
    С детства люблю компот (правда, разменяв третий десяток, понял, что пиво лучче).
    Сама история.
    Заехали с моей на мелкооптовый рынок, там муки... маслица... Благоверная ныряет в ларек "ФРУКТЫ ОВОЩИ", я вслед:
— Сухофруктов купи!
    Сразу за ней какая-то тетя и начинает приседать моей на уши.
— Женщина, это ваш муж?
— Да, а что?
— Я бы с таким дня не прожила!
— А в чем дело?
— Ну как в чем? Он же вам на весь рынок кричит "Сука! Фруктов купи!"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
   Интересно, это только в русском языке слово "работа" произошло от слова "раб", а слово "увольнение " — от слова "воля"?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 

–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Я Рэмбо (см.вложенный файл)!
:-)
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

активист

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Если ты хочешь, чтобы у тебя было все хорошо, положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет все в шоколаде.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
   Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один из пенсионеров мечтательно говорит:
— Эх, было бы мне сейчас 18 лет!
   Второй отвечает:
— Сдурел ты, что ли, Петрович?! Из-за каких-то пяти минут сомнительного удовольствия опять сорок лет работать!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Молодой канадский врач-венеролог Робер Клешар отправился в один маленький поселок на острове Ньюфаундленд. Его задача заключалась в том, чтобы взять у местных жителей анализы крови (всего в этом поселке проживает 23 мужчины и 14 женщин в возрасте от 22 до 47 лет). Жители поселка занимаются рыбной ловлей и лесозаготовками. Все женщины замужем.
   Молодой врач взял анализы крови и привез их на материк в клинику. Там же он провел необходимые исследования и выяснил, что все жители этого поселка больны СПИДом. О чем им и поспешили сообщить. Когда Клешара через 5 месяцев отправили в этот же поселок за повторными анализами, он застал там полный бедлам. Жители решили прожить остатки своих дней с шиком. Они сняли со счетов деньги и предались пьянке и разврату. Клешар был в шоке от увиденного. Шампанское лилось рекой, все давно забыли, кто чей муж и жена. Действовали по принципу: кого хочу, того и люблю. Естественно, что работу все забросили.
   Кое-как Клешару удалось взять анализы крови у участников оргии, проходившей под девизом живем последние часы.
   Через день Клешару сделалось дурно. Почему? Да, потому, что повторные тесты показали отсутствие всякого намека на СПИД. Когда жителям поселка об этом сообщили, хмель выветрился из них в одно мгновение.
   Идет суд. Разбито 14 семей. Пропито много денег. Жители поселка требуют от Клешара отступных в размере почти 3 млн. долларов. Правда, некоторые из них ни о чем не жалеют. Как удалось выяснить, в основном, это холостяки!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знакомый мой купил квартиру в новом доме, в середине января.
   Заехали, обмыли, прошло недели две и как-то в воскресенье утром (около 10 часов) у него в квартире раздается звонок. Он открывает дверь, стоит небольшого роста мужчина, лет 35-40, в спортивных трико, майке и тапочках и говорит: "Я ваш сосед снизу, полку там какую то вешаю, а гвоздь в стену не идет. Нет ли у тебя дрели на пять минут, под пробку рассверлить ?" Серега отдает ему Бошевскую дрель, в чемоданчике (как была), и естественно больше этого мужика больше никогда не видит.
В этот день в этом доме, таким образом, 4 дрели взяли.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

Реальный факт
   В 1910-м году либеральная газета"Киевская мысль" разместила на первой полосе крупный заголовок: "ПРЕБЫВАНИЕ ВДОВСТВУЮЩЕЙ ИМПЕРАТРИЦЫ МАРИИ ФЕДОРОВНЫ В ФИНЛЯНДИИ". Так вот, в слове "пребывание" корректоры вместо буквы "р" напечатали букву "о"...
   Получилось ощущение такого спокойного, медленного процесса. Оно и понятно. Все-таки женщина в годах, почтенная мать государя императора. Да еще и в Финляндии...
–––
Страницы: 123...690691692693694...231623172318    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх