автор |
сообщение |
aleggator
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 февраля 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивиться, ещё и Лазович с Бухаровым оф... это полный...что ж будет, эпичные навесы Хусти на Кержа? Или Вова, вдруг, побежит как в молодости... мде...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
14 февраля 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт что ж будет, эпичные навесы Хусти на Кержа?
На Малафеева. А вот нефиг было сидеть как сонные мухи в трансферном окне.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что целью войны является победа над официально заявленным противником. Let's go Brandon |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 февраля 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin Славы нет, Жевнов планируется...
Рубин играет по плану, два унылых нолика.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Oddman
магистр
|
14 февраля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На "Арена Мюнхен" состоялась официальная презентация мяча adidas Finale Munich, который будет использоваться 19 мая в финале Лиги чемпионов этого сезона, сообщает официальный сайт УЕФА. Finale Munich — уже 12-й мяч, который производит компания adidas для финала Лиги чемпионов. В то же время впервые мяч для финала будет использоваться не только в решающем поединке, но и на протяжении всей стадии плей-офф.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
14 февраля 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator спасибо, что напомнил про ПАОК, так как я эту тему порядком подзабыл, пришлось вспоминать . Зениту нужно сегодня из кожи лезть, хоть при таких потерях сложно будет сделать задел на вторую игру, даже играя на своем поле.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator
магистр
|
14 февраля 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 всегда пожалуйста
цитата maxxx8721 Зениту нужно сегодня из кожи лезть
ух, блин, как ты меня напугал, подумал что уже пропустил пол-матча а потом вспомнил, что матч завтра
Думаю, как бы Зениту уже после первого матча не потерять шансы, а не о создании задела. Все-таки, команда довольно зависима от Данни, а тут еще и остальные потери.
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
FixedGrin
миродержец
|
14 февраля 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Рубин играет по плану, два унылых нолика.
Увы, уже не два. Копия матча с Твенте в замерзшей Луже, за исключением счета.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что целью войны является победа над официально заявленным противником. Let's go Brandon |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 февраля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Увы, уже не два. А я согласен с Геничем, они б 0:0 сыграли — также ехали бы в Грецию без перспектив. Игры никакой, на чудо можно надеяться и сейчас.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
15 февраля 2012 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, что-то не слышно от вас комментариев игры Барселоны.
|
|
|
Витал
авторитет
|
|
stalkers
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ДИР
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 февраля 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin а зачем? Байер был немощен, игра скучная.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
15 февраля 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а зачем? Байер был немощен, игра скучная.
И Месси совсем-совсем никакой без Хавиньесты, хмм? Особенно передача на Санчеса на 41-й минуте — так, ДЮСШ. Хотел бы я посмотреть, как КРон тщится совершить нечто подобное.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 февраля 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРон обладает ,несомненно лучшим ударом издалека с обеих ног-в этом техническом показателе,ему пожалуй,нет равных на сегодня,ну может быть,Руни.Что же касается всего остального,то Месси несравнимо более классный и технически оснащенный футболист.а на подобную передачу,которую вчера Лео сделал на Алексиса у Кристины попросту не хватит футбольного интеллекта.
|
––– Make love, not war |
|
|