автор |
сообщение |
SAG
миротворец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
6 мая 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova , мои поздравления!
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
красная роза
магистр
|
|
ворчун Гамми
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
7 мая 2012 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, Aryan, SAG, Finefleur, chiffa, Nicolle, bbg, Darth Divinus, Kartusha, красная роза, ворчун Гамми, спасибо за поздравления! Очень признателен!
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
7 мая 2012 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis evridik, да, некислый был ураганчик. Меня чуть с ног не сдуло, хотя я вешу под центнер.
Вот почему я ношу в сумке кирпичи! Мои 42 кг веса — это всё равно что воздушный змей, только без верёвочки)))
цитата chiffa Ночной Дозор, всем выйти из Сумрака!(с)
Ну точно! Только охранник, видимо, человек был нечитающий (и не смотрящий кино), поэтому ограничился банальностями
skvortsov.vova, с поздними поздравлениями!))) И там народ спрашивал, как назвали новую красавицу?
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
7 мая 2012 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, спасибо за поздравление. Внучка пока без имени, к этому вопросу надо подходить очень серьезно. А имя будут давать родители (после наших бабушкиных-дедушкиных советов).
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
7 мая 2012 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skvortsov.vova А имя будут давать родители (после наших бабушкиных-дедушкиных советов)
Мда, вопрос с именем новорождённых — это та ещё темка. Вот когда у меня очередной племяшка родился, мой отец очень рассердился на моего брата, который не назвал сына в его честь. Поди разбери, имеют ли вообще дедушки-бабушки право голоса в этом вопросе
|
|
|
пофистал
философ
|
7 мая 2012 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Обнаружил как ставить в отзывах смайлики!!
цитата skvortsov.vova А имя будут давать родители (после наших бабушкиных-дедушкиных советов).
Чо там думать, назовите Лавиния
|
|
|
красная роза
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|