автор |
сообщение |
Sina
активист
|
23 августа 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас временно живу без мебели, поэтому моя "полка" выглядит так
знаю что не самое лучшее положение для книг, но всё лучше чем чердак с протекающей крышей)
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
raul72
философ
|
|
Ааз
авторитет
|
24 августа 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Я не обиделся, просто объяснил насчет фантастики. (На самом деле ее не так мало, как может показаться; она встречается и на других полках.) Sina Поближе бы, чтобы названия рассмотреть... Например, что там за книги справа с красным корешком?
|
|
|
Avalach
магистр
|
24 августа 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот моя небольшая коллекция. На фотографиях почти все книги ФиФ, литературы других направлений раза в два больше, но на фотографиях она не представлена.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
Avalach
магистр
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Sina
активист
|
24 августа 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 В этом что-то есть :-)
хаос
цитата Ааз Поближе бы, чтобы названия рассмотреть... Например, что там за книги справа с красным корешком?
во второй стопке в середине?
|
|
|
Sina
активист
|
24 августа 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil У меня тоже часть книг вдоль стены. Мест на полках не хватает.
боюсь что к тому моменту, когда сделаю полки, все новые всё равно придется складировать так)
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Ааз
авторитет
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Sina
активист
|
|
Avalach
магистр
|
|
Avalach
магистр
|
24 августа 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь
цитата Хорошо вы по сериям книги подобрали.
Да я бы не сказала. Например, Сага Хобб у меня и в МиМ, и в Королях, и в Книге-Фантазии. Стараюсь, конечно, брать в одной серии, но часто выбирать не приходится.
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
Veronika
миродержец
|
25 августа 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Собственно к фантатсике сколько? — 20 книг? 40?. А в остальном? И очень хорошо, что ФиФ в библиотеке Ааза немного. Зато много очень хороших книг, я увидела пересечение со своей библиотекой. Бесконечные полки с "сериями" наводят на меня уныние: полки магазина, не библиотека.
цитата Avalach литературы других направлений раза в два больше, но на фотографиях она не представлена. Жаль.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
bairon
авторитет
|
25 августа 2012 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Бесконечные полки с "сериями" наводят на меня уныние: полки магазина, не библиотека.
Veronika! В разнобой неинтересно, в том и вся фишка, чтобы книги в одной обложке были. По сериям!!! Я вот тоже стараюсь по сериям книги брать. Хоть не надо, когда что-либо хочется почитать искать, да и вся прелесть в наполнении полки. У меня вот тоже книг много, чтобы было чем на пенсии заняться А вот с полками туговато, всё собраться немогу, чтобы закать по своему наброску.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
25 августа 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Бесконечные полки с "сериями" наводят на меня уныние: полки магазина, не библиотека.
ну когда тупо вся библиотека ШФ, то да, оно не оченьЯ стараюсь сериями по 4-6 книг где-то. Но в целом, конечно же, по вкусу беру.
|
|
|
bairon
авторитет
|
25 августа 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin ну когда тупо вся библиотека ШФ, то да, оно не очень
Кому как! Я многих авторов не читал, со многими незнаком вообще. Я лучше возьму и соберу всю серию ШФ, чем в разнобой книги брать и читать!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|