автор |
сообщение |
anjef
авторитет
|
|
anjef
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
anjef
авторитет
|
|
anjef
авторитет
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
anjef
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 ноября 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anjef, вааааау, очень впечатляет!!! А задний ряд каким образом приподнят? конструкция шкафа?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
anjef
авторитет
|
21 ноября 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений, спасибо! Во втором ряду дополнительная (к основной широкой) полка шириной под стандартную книгу приподнята на 7(?) см. Стеллажи делал на заказ
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
navin
гранд-мастер
|
22 ноября 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anjef Стеллажи делал на заказ
Ну это шкафы все же но выглядят очень здорово и уютно,я вот всё пытаюсь себе что то подобрать,но не так это просто как кажется,чтоб и вместительно и не развалились через год.Чувствую тоже придется заказывать
|
|
|
anjef
авторитет
|
|
anjef
авторитет
|
22 ноября 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
navin, спасибо! а я думал стеллаж понимаю, что очень не хорошо хвастаться, но выглядит это так фото 2006 года после ремонта, еще много места для книг было заказывал в одной только что появившейся фирме, делали всего месяц, но сейчас её уже нет, а то бы дал адресок
|
|
|
tumashov
философ
|
|
anjef
авторитет
|
|
InterNet
магистр
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
23 ноября 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anjef Коллекция впечатляет!
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
anjef
авторитет
|
|
anjef
авторитет
|
23 ноября 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 спасибо! В других нижних антресолях (не открытых) — ЖЗЛ (путешественники, наши полководцы), серии Историческая б-ка и Литературные памятники. Считаю, что наша российская история (официальная) — враньё!
|
|
|
Nutella
новичок
|
|