автор |
сообщение |
Volot
магистр
|
30 декабря 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, меня лично, убивает насмерть то, как наш народ (любящий фэнтези) пренебрегает высококачественным отечественным материалом, предпочитая ему посты в теме Выступление Pussy Riot в ХХС., и прочая... за дегенератов и дегенераток вступаемся, а нормальные цельные личности, типо С.Л, -пропускаем... тут только за одни "Многорукий бог далайна " — можно памятник поставить, сумбурно получилось — Витман — молодец!!!
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Кадавр
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
31 декабря 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot А, меня лично, убивает насмерть то, как наш народ (любящий фэнтези) пренебрегает высококачественным отечественным материалом, предпочитая ему посты в теме Выступление Pussy Riot в ХХС., где Кура, а где мой дом... или если по русски — "Где имение, а где вода"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kesha
новичок
|
|
votetoda
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
31 января 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votetoda А "Филолог" у Логинова вышел?
Нет. Он существует только в виде электронного текста.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
Sawwin
миротворец
|
3 сентября 2013 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЖЖ Логинова совершенно безумный микорассказ "Девочка Алина". Крышу сносит на раз.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
3 сентября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin безумный микорассказ "Девочка Алина".
Володя, а микорассказ — это означает, что рассказ о том, как Алина ходила по грибы?
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Sawwin
миротворец
|
4 сентября 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ermolaev
А где ещё на Алину могла напасть стая бешеных волков?
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
тессилуч
миротворец
|
4 сентября 2013 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Страж перевала" и рассказы в первом сборнике прочитал с удовольствием и интересом. А вот "Многорукий бог" не понравился ни мне, ни моим знкомым любителям НФ
|
––– |
|
|
Конни
миротворец
|
4 сентября 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журнал "Техника молодежи" с рассказом "Страж Перевала" я в библиотеке чуть ли не до дыр зачитала и очень радовалась, когда купила журнал в "Букинисте". До сих пор считаю этот рассказ чуть ли не первым российским фэнтези произведением.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
goldfinger
философ
|
|
Sawwin
миротворец
|
17 сентября 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В живом журнале Святослава Логинова выложен новый рассказ "Фасоль". В предисловии сказано, что рассказ экспериментальный, со стилистическим и концептуальным вывертами. Стилистический выверт читатели раскололи, концептуальный пока нет.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
17 сентября 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin А вам самому-то понравился рассказ? А то что-то всё "выложенное в свободный доступ" хромает ((( Про "Мост над Прорвой" и говорить не буду, очень плохо (
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sawwin
миротворец
|
17 сентября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Фасоли" я выставил восьмёрку. А "Мост над прорвой" в свободный доступ не выкладывался и, насколько я знаю, ещё не опубликован.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
17 сентября 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin Понятно. "Мост над Прорвой" "вычитывался в свободный доступ" самим Логиновым.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sawwin
миротворец
|
17 сентября 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Мост над Прорвой" "вычитывался в свободный доступ" самим Логиновым.
Не в свободный доступ, а только для присутствовавших. Была просьба чтение не записывать и в интернет не выкладывать. В кино такое называется "закрытым просмотром".
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
17 сентября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin Ну, разумеется, для тех, кто присутствовал.
Но от этого рассказ ничего не выиграл и не проиграл, это очень плохо.
|
|
|