Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:39  

цитата ВаХхОббИт

Если только после меня

Ну Вы же уже рулили. Пустите вперед новичка. ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:40  
Кисточка саботирует голосование...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:45  

цитата alex33

Кисточка саботирует голосование...

Тогда осталось трое: Максон, aleggator и eolin6 8:-0
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:48  

цитата fox_mulder

Amaranthe — 1.000.000 Lightyears -5 — В принципе я не имею ничего против поп-музыки..... до тех пор, пока она не начинает прикидываться чем-то иным.

Откуда такая информация то это поп-музыка?%-\
Это вообще то Progressive | Melodic Death Metal

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:49  

цитата Максон

Это вообще то Progressive | Melodic Death Metal

:-D:-D
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:50  

цитата fox_mulder

Тогда осталось трое

Я почти составил топ...

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:51  

цитата Kopnyc

:-D:-D

:-))):-D:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:51  
Мой выбор:

3 балла (это трек можно послушать отдельно) от меня получает:
    Amaranthe — 1.000.000 Lightyears                                (пусть и попсовенько, но цепляет)
2 балла (неплохо, неплохо) от меня получает:
    Green Carnation — Lullaby in Winter                            (годный прог же ж:-))); да и вокал неплох)
1 балл (они остались в моем плей-листе после неоднократного прослушивания) от меня получают:
   Eels — Open my Present
    Enrcio Macias — Sans Voir Le Jour
    Estradasphere — The Silent Elk of Yesterday
    Royal Republic — Everybody Wants To Be An Astronaut

Малинка:
-3 балла (no, no, no, no, no, no, no) от меня получают:
    Carter Burwell — Maureen in the Desert                    (и что? как интро может быть и пошло, но как независимая композиция — нет)
    Янка Дягилева — Я стервенею                               (скучно и неинтересно, без изюминки, хватало бы баллов, было бы -5)
-5 баллов (не хочу это или подобное слышать) от меня получают:
    Bugotak — Bahatsadzadzaryn                                   (одно и то же на протяжении 4 минут; нет, спасибо)
    MOPA — amen                                                         (мне кажется, они забыли найти себе гитариста:-))); хоть и звучит без гитар необычно, но вокал слишком истеричен, что и не удивительно, учитывая жанр)
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:00  
Выделил 2 хорошие композиции только с этого тура:
Enrcio Macias — Sans Voir Le Jour +3
iamthemorning – Burn +2

Black Messiah — The Naglfar Saga. Sailing Into Eternity-3
Bugotak – Bahatsadzadzaryn-3
Daemonarch — Of a Thousand Young -4
Die Apokalyptischen Reiter — Friede Sei Mit Dir -4
Horse the Band – Birdo -3
MOPA – amen -3

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:08  
Итоги? Аtoma победила?
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:08  
Julie Zenatti — (Tango) Princesse — понравилося — постапвил 5 баллов.
Нашёл два альбома — скачал — прслушал — ничего практически не зацепило. Один стёр — из второго может парочку песен оставлю — а может и все удалю...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:11  
Час Х настал...
Мой "Буготак" опять не в фаворе... Неплохой сибирский фолк-коллектив... если треки оценивают и плюсами и минусами — это хороший знак, что есть что-то цепляющее в песне... )

Если Вам понравились шаманские горловые напевы, то будет любопытно послушать сборник «Каверлар» (2006)
Буготак «Kaar mege(Nirvana -Rape me)» http://prostopleer.com/tracks/52170242ajX
Буготак «Kon' Togethy (The Beatles's Come Together)» http://prostopleer.com/tracks/5434312nhgC
Буготак «Kozhung Of The Rising Sun» http://prostopleer.com/tracks/2507600BQGq
Буготак «Мин чугурук (кавер на Highway Star)» http://prostopleer.com/tracks/547758EIfB

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:14  
пан Туман не поможет 8:-0
geralt9999 fox_mulder я? не помню :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:20  
Мой трек — Die Apokalyptischen Reiter — Friede Sei Mit Dir. Услышал группу недавно, песню Чингисхан, ржал очень долго. Но подумал, что выкладывать эту песню было бы слишком очевидно; окзалось, что и конкурсная не слишком лучше, ее тоже многие знают8:-0
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:23  

цитата alex33

Буготак «Kaar mege(Nirvana -Rape me)»

:-))):cool!:
–––
https://t.me/nhtmn

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:24  
От меня были Daemonarch. Страшные и ужасные. Некоторых аж в -5 баллов напугали . А вообще, самое моё наилюбимейшее из всего мунспеловского наследия(наряду с Wolfheart`ом). Ну ведь качает, господа, не так ли? :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:25  
aleggator я подумывал Mmmh запостить или в тур каверов Мастер Оф Зе Винд
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:29  
Eels — Open my Present мой, да уж за 14 туров уже и не упомнил, что группа была ранее. Просто очень последний их альбом понравился, буквально каждая песня.
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:29  

цитата aleggator

Die Apokalyptischen Reiter — Friede Sei Mit Dir. Услышал группу недавно, песню Чингисхан, ржал очень долго. Но подумал, что выкладывать эту песню было бы слишком очевидно; окзалось, что и конкурсная не слишком лучше, ее тоже многие знают

Хех, я вот, например, с группой познакомился благодаря клипу на эту песню, еще давно:

Он наверное одним из их самых ходовых клипов так и остался, как мне кажется, да и альбом Riders On The Storm (с которого эта песня) у них один из самых ходовых... 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 21:31  

цитата ВаХхОббИт

я подумывал Mmmh запостить или в тур каверов Мастер Оф Зе Винд

а мне они не особо нравится; лирические песни у них, имхо, не очень, а вот драйвовые вещи хорошо получаются
–––
Design your own universe
Страницы: 123...300301302303304...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх