автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
16 марта 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
HASH74, я не собирался как-то унизить или оскорбить честь достоинство тех ребят, которые выложили эти треки, но дело-то вот в чем: (ой, щас мне опять по шапке дадут, что я, мол, рок-хейтинг устраиваю) я в принципе рок не люблю, в каких-то случаях делаю исключение, если не жестко и голоса, скажем, приятные проскакивают. А тут же что? не слышу ничего кроме БУРГАНОООООРУУУГАЛЛКИИИБУРРРРРУУУУУУ и музыки в роде ПДЫЩЬ-КАТЫЩ-БРБРБРБРБРББР. Такие дела. Еще раз скажу, пожалуйста, не начинайте полемику разводить, мол, "не любишь рок — гуляй" и прочее. Я бы с удовольствием это не слушал, но что поделаешь — взялся, так значит-с слушаю и оцениваю. Будь там накал гроула или что это вообще чуть меньше — обошел бы мимо. А так получается то, что есть.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 марта 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст А тут же что? не слышу ничего кроме БУРГАНОООООРУУУГАЛЛКИИИБУРРРРРУУУУУУ и музыки в роде ПДЫЩЬ-КАТЫЩ-БРБРБРБРБРББР
Простите, а Вы сейчас точно про Батори и Одиссея говорите?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
16 марта 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы сейчас точно про Батори и Одиисея говорите? %-
+1 У Bathory в песне вокал чистый и бдыщ-бдыщ напрочь отсутствует. Я уж не говорю про Odyssey ( Когда услышал композицию в первый раз два дня назад, ожидал услышать после вступительных аккордов жёсткий вокал, а пошёл чистый).
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Максон
авторитет
|
16 марта 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Ребят, заблуждаетесь. Buccc — это микстейпер, то есть тот чувак, который делает музыку, а делает он ее шикарно, отвечаю. Все претензии к Альфаро, голос его.
Это в корне меняет дело. Значит из-за Alfaro, Buccc ушел в минус...
|
|
|
geralt9999
магистр
|
16 марта 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст Мне все едино.
А вот почему так? Не пытался в себе покопаться? Это не наезд, но любопытство.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Icipher
философ
|
16 марта 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, к чему столь странные вопросы? Говорит же человек: "не слышу ничего кроме БУРГАНОООООРУУУГАЛЛКИИИБУРРРРРУУУУУУ и музыки в роде ПДЫЩЬ-КАТЫЩ-БРБРБРБРБРББР", так отстаньте же от него.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 марта 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст играет одно — слышу другое. Мне все едино.
Понятно, избирательный слух значит. Если на теге написано "металл", значит неважно, что там играют и какими голосами поют, все равно не слышитсяцитата Слартибарфаст ничего кроме БУРГАНОООООРУУУГАЛЛКИИИБУРРРРРУУУУУУ и музыки в роде ПДЫЩЬ-КАТЫЩ-БРБРБРБРБРББР.
Океееееей. Но тогда вдвойне непонятно, Ваше недоумение по поводу минусования отечественного хип-хопа. Скажите, Вам не приходило в голову, что у остальных участников конкурса просто столь же избирательный слух, как и у Вас?
|
|
|
пан Туман
магистр
|
16 марта 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, ср... то есть, обмен мнений с целью амбивалентного консенсуса. Именно ради этого я и сижу в теме (остальное — приятное дополнение), поэтому прощаю Слартибарфасту даже наезд на Кальдрада.
P.S. Talibal здравый саунд наруливает
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
22222222
активист
|
16 марта 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОП: 1. Zhong Chi — Rain +5. Покорила сразу и на повал! Отличная песня! Трип-хоп восточный? Очень понравилось, зачетная песня и мой локальный супер хит в этом туре. 2. Ayo -Down on my knees +3. Интересно, мелодично — одним словом понравилось! 3. Blackmore's Night — Spanish Nights (I Remember It Well) +2. Ну может же Ричи если захочет супер хит своять из трех аккордов и непривередливого женского вокала 4. Charles Mingus — Moanin' +2. Как уже писал ранее такой джаз люблю, все на своих местах инструменты, мелодия и четкое их разграничение и в то же время симбиоз, а не какофония. Отличная работы классика! 5. Gerry and the Pacemakers — You'll Never Walk Alone +2. Шлягер он и в Африке шлягер. 6. Billy Talent — Fallen Leaves +1. В принципе практически единственная их тема которая мне нравиться но не мог не отметить.
Малина — обе темы абсолютно не понравились (и надеюсь не из-за жанра, хотя дум конечно это действительно наврено не мой жанр), загрузили и в сон клонить от них начало, вот так как-то: 1. Candlemass — A Tale of Creation -5. 2. Witch Mountain — The Ballad of Lanky Rae -5.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 марта 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
40 минут до дедлайна, а у нас до сих пор не проголосовали 4 участника
Nonconformist Ikarus I330 wayfarer
|
|
|
22222222
активист
|
16 марта 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bathory — так это же авторитеты в своей нише (хотя я не очень их люблю да и почти не слушаю)
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
22222222
активист
|
16 марта 2013 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Odyssey — Amon-Ra все же ИМХО чего-то не хватило, что бы действительно зацепить, хотя должен признать в припеве был момент когда хотелось воскликнуть "Вот, оно, вот, оно!!!", однако не сложилось — размазали на 7 с лишним минут... и все.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
16 марта 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В туре было много нового, поэтому для уже знакомых исполнителей баллов не хватило (Bathory, Blackmore's Night, Candlemass, Odyssey, Professor Fate)
Плюсы: Kompendium — Exordium +4 Открытие тура, отличный прог. Univers Zero — Les Kobolds +4 Знаком с этой культовой группой, но не смог не поддержать. Charles Mingus — Moanin' +2 Очень хорошо, джаза всегда не хватает. Thork — L'Origine +2 К этому треку отношение двойственное, надо послушать еще что-нибудь. Witch Mountain — The Ballad of Lanky Rae +2 Люблю стоунер. Max Raabe und Palast Orchester — Mein Stern +1 Неплохо, будем слушать Макса. Neuraxis — Virtuosity +1 Конечно, шансы у группы крайне низкие, но инициатива похвальна. Robin Guthrie — Freefall +1 Хорошая стилизация под Анджело Бадаламенти. Tim Donahue ft. James LaBrie — Master Of The Mind +1 Под настроение, но если честно, такой прог мне уже не интересен.
Минусы: Billy Talent — Fallen Leaves -2 Не понравился вокал, музыка, однообразный текст. Paramore — Brick By Boring Brick -2 Не моё, в принципе. Buccc — Я менял голову (ft. Alfaro) -3 Тут все понятно. Отсутствие адекватной лирики и всего прочего, делают данный трек худшим в туре, на мой вкус.
|
|
|
I330
философ
|
16 марта 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хороший тур :) +5 Charles Mingus — Moanin' («скромненько» так) +5 dEUS — The Architect +5 Felt — World +5 Max Raabe und Palast Orchester — Mein Stern (Макса обожаю, и выбор песни – очень и очень) +5 Professor Fate — The Wrathful And Sullen И даже успела :) И спасибо всем за Paramore, и за минусы и за плюсы :)
|
|
|
22222222
активист
|
|
alex33
философ
|
16 марта 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
0:00
Мой: Blackmore's Night — Spanish Nights (I Remember It Well)
Удивлён, что никто не сказал, что баян... рад, что никто не минусовал... расстроен, что мало плюсовали ... когда-то долго слушал Blackmore's Night... мне очень нравился Риччи в этой ипостаси... особенно альбом "Under a Violet Moon (1999)"...
|
|
|
22222222
активист
|
16 марта 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 рад, что никто не минусовал нет ну это уже кощунство такие темы минусовать
|
|
|