автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
23 марта 2013 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бойкот Я вчера, по горячим следам, жмакал на ссылку алиба, не было там трех томов Тэда (есть уверенность, что Mickey ищет не пана Анджея). Выжду немного, и сам выкуплю.
|
|
|
kea-66
миродержец
|
23 марта 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бойкот Я вчера, по горячим следам, жмакал на ссылку алиба, не было там трех томов Тэда (есть уверенность, что Mickey ищет не пана Анджея). Выжду немного, и сам выкуплю.
vadya77 Жаль Днепропетровск. Я ищу эту цикл. )))) путаница...Тэд у Медика (он Харьков), а ссылку давали на ЗБФ Кард (вадя777 он Днепропетровск0
|
––– Курган РФ |
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
23 марта 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлен Терри Брукс (ЦП, "Мастера фэнтези" 8книг и "Хроники Заземелья" 5книг) А также еще чуть. Россия, Волжский
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
drenay
миротворец
|
|
Mickey
философ
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Джамуха
новичок
|
|
alex2
философ
|
24 марта 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джамуха, читаем внимательно правила темы:
цитата Dark Andrew NEW!!! продавец обязан указывать страну и город проживания;
цитата Dark Andrew Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой. Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
24 марта 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была-не была, напишу снова:
Уважаемые фантлабовцы! Пожалуйста, продайте по разумной цене/поменяйте на что-нибудь с моих полок (с полки "Мои книги" обмен тоже возможен")/подарите/дайте почитать на пару месяцев "Трилогию муравейника" Уильяма Гибсона (всю, или по отдельности), рассмотрю все-все предложения! Буду курсовую о трилогии писать, так что тот, кто поможет мне, несомненно, сделает неоценимый вклад в развитие отечественной науки. Желательно по Украине, живу в Симферополе.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
antz11
новичок
|
|
ollle
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 марта 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ollle И как вы предполагаете из 156 томов серии потенциальный покупатель должен понять какие 48 томов есть у вас? Правила в шапке — ссылки должны быть на издания, либо на вашу книжную полку.
|
|
|
ollle
новичок
|
|
БорЧ
миротворец
|
25 марта 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ollle Извиняюсь, но книг слишком много. Кому интересно — кину список в личку.
Интересно — в три клика занести каждую из 48-ми книг на свою полку и уже не морочить никому голову — это просто лень-матушка или нечто большее )))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|