автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
aplava
авторитет
|
13 марта 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirstZurg Вот на этом сайте, буквально все поголовно ненавидят Петухова, ну хоть кто-нибудь продайте мне его книги, у кого они есть! Или, если Вас буквально тошнит от него, просто отдайте, за символическую цену, почтовые расходы, ессессенно, за мой счет)?
Есть вот это: Петухов.Собрание сочинений в 8 томах (нет 6 тома),без суперов,состояние хорошее.1700 только за книги. плюс пересылка.Полная предоплата на книги и пересылку.
|
––– Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с) Макс Фрай |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 марта 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra Это первый вариант текстов, а не "Амфорный", который на мой вкус более затянут + мне не нравятся стилистика и иллюстрации оранжевого собрания 1999 года. Однако, в отличие от самой первой серии, в этой правильная компоновка и нет косяков.
|
|
|
Avalach
магистр
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Jaelse
авторитет
|
|
бойкот
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
|
alex56
новичок
|
|
algy
магистр
|
17 марта 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю книги серий: шедевры фантастики (эксмо) Шедевры мистики (эксмо) Шедевры отечественной фантастики (эксмо) Классика отечественной фантастики (аст) БПиНФ (рамки и псевдорамки) В оч.хорошем–отличном состоянии по договорной цене alex-videomir@yandex.ru
|
|
|
gleb69
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
chechaco
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
19 марта 2013 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я по разному хоббитов себе представлял.но не такими,это уж точно!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|