автор |
сообщение |
Kopnyc
магистр
|
3 апреля 2013 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born Поделитесь своими наблюдениями, относительно его красоты Послушаю с интересом.
как минимум:
цитата В 1997 году был включен в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Rogan Born
активист
|
|
alex1970
миротворец
|
|
bezkrovny
философ
|
3 апреля 2013 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Талантливейший актер. Как уже было сказано здесь, первые фильмы из списка это доказали. "Жизнь этого парня", "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Дневники баскетболиста", "Полное затмение" — прекрасные актерские работы. Из последних, отлично сыграно в "Дороге перемен", "Джанго" и "Остров проклятых". Были конечно и проходные фильмы, роли, но у кого их нет? Кстати, как на меня, у Скорсезе его роли далеко не лучшие. А так, ДиКаприо наверное наибольшая жертва стереотипов — "Титаник" утянул его на дно для многих почитателей хорошего кино, которые не смогли перебороть стереотипность мышления и поставили на актере жирный крест.
|
|
|
KindLion
магистр
|
3 апреля 2013 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Странно, что тема открыта только сегодня
Согласен. Очень классный актер! Из того, что смотрел — больше всего понравились его роли в "Титанике" и в "Авиаторе"
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
vanchey
магистр
|
3 апреля 2013 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший актер... Пора бы и "Оскара" получать... Понравился в "отступниках", "острове проклятых" (просто великолепно сыграл), "кровавом алмазе", "поймай меня если сможешь" и многих других...
P. S. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) интересно то, что во многих лентах не доживает до титров Я насчитал 6 фильмов вроде-бы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
3 апреля 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю его, много фильмов с ним смотрела, отличный актер! очень разноплановый и талантливый! Для меня показатель талантливости актера — умение перевоплощаться. Так что жду новых фильмов с его участием!
|
|
|
Rogan Born
активист
|
8 апреля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey интересно то, что во многих лентах не доживает до титров Я насчитал 6 фильмов вроде-бы
6 — это разве много? Вот если бы вкаждом или почти каждом фильме... Например, как Стив Бушеми.
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
16 мая 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто уже посмотрел "Великий Гэтсби"? Как впечатления? Пожалуй, пойду сегодня на премьеру.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Rogan Born
активист
|
|
Rogan Born
активист
|
|
Календула
миродержец
|
|
Rogan Born
активист
|
17 мая 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула отдельную тему создали.
Ах, ясно. Тогда буду пока там тусоваться. Сам тоже, наверное, в выходные в кино попаду, если не позже.
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Marian
авторитет
|
20 мая 2013 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да хороший актер. Хороший и обаятельный. Причем так — с самого начала, со старта ("Что гложет Гилберта Грейпа" вспомните). В "Великом Гэтсби", кстати, он отыграл весьма точно. Но это уже в другую тему)
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
20 мая 2013 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю в фильме " Джанго Освобожденный " он сыграл гениально ,и я бы за эту роль ему дал бы все премий мира . этот фильм мне очень понравился , пересматривал уже 3 или 4 раза, и не удивительно ведь Тарантино просто гений. П.С. И вообще считаю что Ди Каприо как хорошее вино , с каждым годом все лучше и лучше становится ( его игра разумеется).
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
seldon
авторитет
|
26 мая 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Ди Каприо всё сложно, потому что он ОЧЕНЬ сильно ассоциируется с "Титаником". Во времена моей молодости Лео был везде и на всём. :D А так хороший актёр, симпатичный мужчина. Ещё не смотрела "Великий Гэтсби", надо будет обязательно посмотреть.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
26 мая 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата seldon он ОЧЕНЬ сильно ассоциируется с "Титаником".
А вот уже не очень. Он возмужал, изменился внешне, стал взрослее, более матерым что ли. Совсем уже не похож на того "сладкого мальчика".
|
|
|
mogzonec
миротворец
|
26 мая 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со времен "Титаника" невзлюбил этого артиста. Скорее всего, за его вечно моложавое, кукольное личко, тонкие ручки, и отсутствие мужественности. Никак не мог понять причины его популярности, особенности среди прекрасной половины человечества. Потом увидел "Кровавый алмаз", другие фильмы, в котором он играл "крутых парней", увидел, что все-таки в нем есть серьезная мужественность и стремление к успеху, как у любого "крепкого" мужика. И это было не влияние очередной мужественной роли, а влияние мужественности, которой наполнял свою роль Ди Каприо. По сему, сейчас отношусь к актеру положительно.
|
|
|