автор |
сообщение |
Terminator
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
30 мая 2013 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Ваш запрос некорректен. Никто, кроме Вас, не знает, что уже отсмотрено. Таких фильмов было много за последние 14 лет (с 2000 г.) . Совет простой: идите на кинопоиск и ищите...
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Mata-Pola
новичок
|
|
fomka
активист
|
|
Nanaj
новичок
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
11 июня 2013 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Кстати, недавно посмотрел фильм, который запомнил с детства — "До первой крови". Как по мне — фильм очень сильный, веет Голдингом. Увы, девушка забраковала — не увидела в нем ничего стоящего и сказала, что я нахожу и допридумываю то, чего в фильме нет на самом деле. Мне бы, например, было бы интересно узнать еще одно женское мнение — может реально так?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
visionshock
миротворец
|
|
J0kerS
миродержец
|
26 июня 2013 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По совету данному в этой теме посмотрел французский сериал Налёт (Braquo). Спасибо за совет LeMax . Посоветуйте пожалуйста, что-нибуть в этом русле, желательно европейское.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
27 июня 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Подскажите зрелищный экшен, для отдыха мозгов, красивый и пафосный.
Фильмы Джона Ву? "Круто сваренные", "Без лица" — во всяком случае пафоса и красоты хватает.
"Команда А" 2010 года (то есть не сериал)
"Побег из Нью-Йорка" хорош, думаю боевики 80-90-х как раз пафосностью подойдут, но какой бы из них выбрать — который вы могли не видеть? — я не знаю )
Но по себе знаю, что хватает белых пятен в той эпохе, то и дело новенькое для себя открываю )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
fomka
активист
|
|
melimet3
новичок
|
27 июня 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте фильм 15-летней девчонке. Лежит в больнице, просит какой-нибудь фильм скачать. Нравится что-то вроде "Закрытой школы" или что-нибудь романтичное про любовь.
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|