автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 апреля 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Я тоже посмотрел через http://www.findbook.ru/ Все три книги есть только в Лабиринте. А так, добро пожаловать в Великий Новгород! У нас, если не ошибаюсь, все лежат. Только цены у нас не московские, так что через интернет-магазин даже дешевле будет.
|
–––
|
|
|
Avalon10
авторитет
|
6 апреля 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF
цитата Senna Да. Я тоже посмотрел через http://www.findbook.ru/Все три книги есть только в Лабиринте. А так, добро пожаловать в Великий Новгород! У нас, если не ошибаюсь, все лежат. Только цены у нас не московские, так что через интернет-магазин даже дешевле будет.
Так в том-то и дело, что 1 и 2 книги в Лабиринте отсутствуют! А в Новгород я как-то пока не собираюсь — далековато.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
6 апреля 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avalon10 — друг по несчастью........я тоже ищу первый том Уильямса — долго ищу...безрезультатно ищу....это просто НЕРЕАЛЬНО....найдете — берите сразу — 2 первых тома ...
цитата Senna Все три книги есть только в Лабиринте
...их всего четыре....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
6 апреля 2008 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...их всего четыре....
Это мы в курсе. Четвёртую книгу сам ещё не купил — денег жалко, а ведь придётся. Интересно, а возможна ротация книг в рамках одной книжной сети? Реально ли отслеживать спрос в отдельных регионах и осуществлять перемещение книг? Или же торговцы к самой доставке никакого отношения не имеют?
|
–––
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 апреля 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде бы у меня в магазине как раз первые две стоят. В сети то точно они есть, если в Москву поеду в мае, могу теоретически с собой взять, если настолько надо, что спасу нет )))
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
7 апреля 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вроде бы у меня в магазине как раз первые две стоят.
— за любые деньги ПЕРВЫЙ ТОМ нужен!!!! ...пол-царства отдам ... подъеду — встречу...спасу — никакого -НЕТ....
|
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
7 апреля 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...я тоже ищу первый том Уильямса — долго ищу...безрезультатно ищу....это просто НЕРЕАЛЬНО....найдете — берите сразу — 2 первых тома ...
Уильямс еще есть на Алибе.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
7 апреля 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK — у них у всех есть пока не позвонишь и не закажешь, а через 3 дня/ неделю они сообщают: " нету...извините" — я это уже проходила...
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
7 апреля 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avalon10 Я живу рядом с домом книги "Медведково" и бываю там каждый день, но там же только 4 том (здесь-то я его и покупал), а остальных-то нет.
В букотделе ДК "Медведково" Уильямс всплывает регулярно...Новое издание, ценой в 85 руб. Пройдитесь по сети магазинов "Новый Книжный". Во многих Уильямс лежит "в полном составе", только, конечно, значительно дороже.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni
миротворец
|
7 апреля 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK я тоже ищу первый том Уильямса — долго ищу...безрезультатно ищу
Аня, чего же Вы все время молчали-то?... Давно бы уж купил Вам...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Avalon10
авторитет
|
7 апреля 2008 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni В букотделе ДК "Медведково" Уильямс всплывает регулярно...Новое издание, ценой в 85 руб. Пройдитесь по сети магазинов "Новый Книжный". Во многих Уильямс лежит "в полном составе", только, конечно, значительно дороже.
Да и в букотделе Медведково я его тоже что-то не видел. Посмотрю ещё, но если я его не видел, то значит его там нет. В "новые Книжные" тоже заглядывал: есть 4 том (он сейчас много где есть), иногда попадается 3 том. И всё.
цитата baroni Давно бы уж купил Вам..
Да он бы многим не помешал.цитата WiNchiK цитата Dark Andrew Вроде бы у меня в магазине как раз первые две стоят.
— за любые деньги ПЕРВЫЙ ТОМ нужен!!!! ...пол-царства отдам ... подъеду — встречу...спасу — никакого -НЕТ....
А я бы и второй том не отказался бы взять, если до этого не найду.
|
|
|
Дубровский
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
7 апреля 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубровский ....спасибо ..... теперь бы главное не получилось бы так, что ВСЕ разом найдут нам с Avalon10 по первому тому....хотя я столько его ищу, что от 2-3 -х экземпляров — не откажусь....будет дорого как память....
|
|
|
|
Gray_Zero
новичок
|
7 апреля 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто в курсе, когда выйдут:
- Р. Скотт Бэккера — третья книга из цикла Князь пустоты, перевод вроде готов, но про книгу тихо - Эриксон Стив — третья и остальные книги из цикла про Малазанскую империю
а то ждать уже трудно :)
|
|
|
Avalon10
авторитет
|
|
baroni
миротворец
|
7 апреля 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Avalon10 , а Вам все равно какое издание, или только обязательно "Голд Коллекшн" (Азбука)?
|
|
|