автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
navin спасибо за инфо, теперь буду не спать и думать, что за шероховатая обложка.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
navin
гранд-мастер
|
9 апреля 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara теперь буду не спать и думать, что за шероховатая обложка
Одно могу сказать это не недостаток, то есть довольно приятно на ощупь ( во какие тонкости)
|
|
|
Kurok
магистр
|
9 апреля 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Опять Разбили как и Зыкова ?
На сайте писателя следующая информация:
цитата В связи с большим объемом, превышающим (на взгляд издательства) все разумные пределы, книга будет разделена на две — "Ж.В." и "И.И.В." (названия сокращены).
Каждая объемом примерно с "Искателей Ветра" (общий объем примерно 900 страниц). "Ж.В." уходит в издательство в феврале.
"И.И.В." поступит в продажу спустя 2 месяца после выхода "Ж.В."
900 страниц — это как раз два томика, толстых
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy "Дом на болоте" мне показался вполне на уровне
А мне показался полным убожеством, из-за него и не стал читать цикл.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Ksavier
магистр
|
9 апреля 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Мдя.... Зыкова заставили искуственно разделить....Он даже добавил во второй том линии которые первоначально выбросил.... Некрасиво так поступать... Но как Виталий рассказывал издательсвто давило очень жестоко по этому поводу ((
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 апреля 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КРЫЛОВ,серия "Мужской Клуб", Ф.Разумовский "Прокаженный. Нелегкий флирт с удачей. Белое танго с удачей",тираж 2500 экз.,1050 стр.,цена 260 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
oman
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 апреля 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации из ЖЖ Сергея Соболева вышел первый роман Дмитрия Колодана "Другая сторона". Вышел в "черной" серии и "Звездном лабиринте" одновременно. Для тех, кто не в курсе, Дмитрий Колодан, ИМХО, один из лучших новых российских фантастов, которых я читал. Все до единого его рассказы, которые попадали мне в руки были очень и очень хороши. И лично для меня этот роман автоматически попадает в категорию — прочитать необходимо.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 апреля 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Все до единого его рассказы, которые попадали мне в руки были очень и очень хороши. И лично для меня этот роман автоматически попадает в категорию — прочитать необходимо.
Раз так, будем искать и покупать
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
baroni
миротворец
|
12 апреля 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman угу, тоже выхожу на охоту за ней=)
"Эвервилль" в Олимпийском — 200 руб.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
12 апреля 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дмитрий Колодан, ИМХО, один из лучших новых российских фантастов, которых я читал.
Присоединяюсь к рекомендации — не романа, потому что я его еще не читал, — но автора. Может быть очень и очень любопытно!
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
MAVERICK
магистр
|
12 апреля 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По информации из ЖЖ Сергея Соболева вышел первый роман Дмитрия Колодана "Другая сторона". Вышел в "черной" серии и "Звездном лабиринте" одновременно.
Да, я уже видел в продаже.
цитата Dark Andrew Все до единого его рассказы, которые попадали мне в руки были очень и очень хороши.
Читал, его рассказ "Круги на воде" — действительно достойный рассказ.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Bonuz
новичок
|
12 апреля 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааааа.... Ну где же Память льда Стивена Эриксона????... Что же происходит с этой книгой...???? Или же про нее просто забили как АСТ на продолжение "Колеса времени"... Ничего не слышно, ничего не пишут...
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Naugrim
новичок
|
14 апреля 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash "Нож сновидений" Роберта Джордана ожидается в июне.
в какой серии? Спрашиваю из-за того что собирал его книги в серии "Золотая серия фентези", а последнего выпущенного тома в этом издании не было.
|
|
|