автор |
сообщение |
Most Wanted
активист
|
29 марта 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПЕРС — ПЕРСОНАЖ из ЛИнейки, никто не гонял? Наркота сплошная два месяца из компа не вылезаю, разбираюсь с тонкостями, и только начал наслаждаться игрой, как на тебе переход на кмл, и сервер пропатчан! щас матернусь!!!!!!Аа пропатчать старые четвертые у мя не получается все равно не работает! значит надо кмл доставать, а он почти восемь гигов! а у друга привод не пашет, и флэшки нет такой сильной! а по нету передать, скорость непозволяет!!! ЛОМКА самая натуральная начинается! сижу за компом и тупо смотрю на экран! Тыкаю мышкой в какуюто старую игру. и нифига! не берет! сегодня даже сон приснился, что я прокачался до 79 лвл и пошел на рб 40 лвл с охрой! ломка что сказать, хоть вешайся!!!
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
aznats
магистр
|
30 марта 2008 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе! Оказывается сегодня часы перевели! Проверьте ваши!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 апреля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok внизу поста есть место для надписи предлагаю: "на шлеме звездочка"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mastino
миродержец
|
|
ona
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
1 апреля 2008 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona А аббревиатура FL уж очень свастику напоминает ...
Ничем не могу помочь — перерисовывал с фантлабовской.
цитата mastino Не, это аббревиатура Флуд Лидер
Так двойное значение. И шесть звёздочек качества. Даже на коньяке столько нет
|
|
|
ona
миротворец
|
1 апреля 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Не, это аббревиатура Флуд Лидер А все равно на свастику похоже ...
цитата Kurok Ничем не могу помочь — перерисовывал с фантлабовской. Просто на вашей каске она новыми красками заиграла!
|
|
|
Most Wanted
активист
|
18 апреля 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не соглашусь, аватарка "курок" скорей на американского солдата похожа. да и каска такая отличительная, прям как в старых американских фильмах про войну. пушка на Калаш конечно похожа, а FL присмотревшись почемуто на самом деле напоминает свастику. А желтые пятна на каске, с первого взгляда ассоциируются со звездочками. А то что их не видно можно объяснить — туманом, пылью, грязью, облачностью и т.д. Только вообще не понятно — что это за существо "в мундире", хомячок или крыска?
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Most Wanted
активист
|
18 апреля 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее ЧИП, потому что Дейл был болваном, и ни зачто не пошел бы воевать.
|
|
|
Kurok
магистр
|
18 апреля 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Most Wanted Только вообще не понятно — что это за существо "в мундире
Вообще то это белка, в крайнем случае — бурундук. А жёлтые пятна — звёзды. Согласно званию
|
|
|
mastino
миродержец
|
18 апреля 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вообще то это белка, в крайнем случае — бурундук. А жёлтые пятна — звёзды. Согласно званию Если это белка, то должны быть не жёлтые звёзды, а зелёные черти...
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
mila
философ
|
18 апреля 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok цитата mastino Не, это аббревиатура Флуд Лидер ,бедный КУРОК!, сам стал объектом флуда. Жаль, я давно не заглядывала сюда, не своевременно сейчас кричать: ВЧЕРА....ВЧЕРА... или как там еще?(с) А аватарки у многих смешные и очень креативные...
|
|
|