автор |
сообщение |
duke
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
11 февраля 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сентябре этого года присутствовал на встрече с Пановым в Харькове на Звездном мосту Вкратце мои впечатления: - какая книга вскоре написана не ответил, говорит что особо длительных планов нет - относительно любимых книг — признался что это "старая фантастика" Бредбери, Хайнлайн, Саймак - относительно сильных соперников нави — пока не ясно будут ли в дальнейших книгах асуры (в чем собственно и состоял лично мой вопрос на втрече). Скаазл что это такая же тайна как и навские женщины
Впечатления от общения с автором очень положительные
Приношу заранее извенения автору за подобное может не быть наглое вторжение, просто народ видать уж заждался
|
|
|
Abask
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 февраля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 а уж как только он подготовит ответы на них — два месяца подготовки. Ну уж ответит — так ответит,наверное...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
shuherr
авторитет
|
28 февраля 2008 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я когда-то тоже участвовал в подборке вопросов для Панова. Отвечал он очень уклончиво, очень аккуратно следил за речью, очень дипломатично. Вобщем, что отвечал, что нет)) Как человек произвел очень приятное впечатление, люблю выдержанных. А как писатель... Писатель все-таки должен быть страстным, яростным, не всегда выдержанным. И уж если взялся за интервью, должен показать свою нечеловеческую, писательскую сущность. ))) лучше б не отвечал , а написал бы что-то в новом стиле, желательно без магии. Хотя не верю я в него, замордовал его бесконечный сериал, имхо. Тяжело оправляться от бесконечных историй про тайный город.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
19 марта 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr Я когда-то тоже участвовал в подборке вопросов для Панова. Отвечал он очень уклончиво, очень аккуратно следил за речью, очень дипломатично.
В ЖЖ (и в своём, и в чужих) Панов достаточно конкретен, чем мне и понравился.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
G.RIB
философ
|
|
antel
миротворец
|
7 апреля 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а может кто-нибудь подскажет — есть ли навы женского пола? Все другие-то расы разнополые.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
G.RIB
философ
|
|
nikalexey
миродержец
|
24 апреля 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Кстати, а может кто-нибудь подскажет — есть ли навы женского пола? Все другие-то расы разнополые.
как сказал сам Панов на встречи с читателями в Харькове осенью 2007 года — это одна из тайн, раскрывать которую он пока не собирается, так как пропадет весь интерес к циклу (примерно так, хотя уже много времени прошло с тех пор, может и Панов поменял свое мнение, хотя едва ли)
И кстати, где все-таки ответы, или это просто розыгрышь веселых администраторов сайта???
|
|
|
BlackTor
авторитет
|
25 апреля 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to модераторы (администраторы)
По-моему, тему уже давно пора закрыть и убрать из "важных".... Редкое неуважение к читателям автором проявлено. Чего дальше-то ждать? Господин Панов, наверняка, занят чем-то очень важным, раз не может ответить уже 4 месяца (хотя ранее и согласился) на вопросы читателей. У Райта нашлось время, а у "нашей доморощенной звездульки" Панова — нет.... Мило
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
25 апреля 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм, BlackTor а ты уверен что дело в Панове? при общении с ним у меня сложилось очень хорошее впечатление о нем, как о человеке. Приезжал к нам в город пару раз на Звездный мост (а путь в Харьков из Москвы не близкий) и всегда встречался с читателями в разных магазинах, причем во время последнего фестиваля — две или три встречи было и в разное время, так что б и после работы можно было успеть — я успел
По-моему все дело в организатор этой темы, которые для поднятия рейтинга сайта запустили тему с вопросами к известному автору, а после все....
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
toXa
авторитет
|
26 апреля 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Господин Панов, наверняка, занят чем-то очень важным, раз не может ответить уже 4 месяца (хотя ранее и согласился) на вопросы читателей. У Райта нашлось время, а у "нашей доморощенной звездульки" Панова — нет... Возможно просто мы не смогли задать интересных вопросов на которые хотелось бы ответить. Всегда виним других, но никогда самих себя. Я, уверен, что большая часть вопросов была сколько и когда.
|
|
|
kon28
миродержец
|
27 апреля 2008 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Господин Панов, наверняка, занят чем-то очень важным,
цитата nikalexey все дело в организатор этой темы, которые для поднятия рейтинга сайта запустили тему с вопросами к
Вот только хамить не надо, не зная сути вопроса. А суть в следующем: Все вопросы Вадиму были отправлены, но... он их не получил. Причем, не получил, несмотря на то, что я письма несколько раз сдублировал. Последнее письмо я ему отправлял позавчера, и он совершенно случайно выудил его из спама. Похоже, почтовый сервер просто определял письма с моего адреса, как спам ??. Так что ни Вадим Панов, ни ваш покорный слуга не виноваты. Сегодня Вадим любезно сообщил мне, что он уже отвечает на вопросы, и после праздников пришлет ответы. Так что наберитесь терпения еще на несколько дней.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
duke
миротворец
|
27 апреля 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Сегодня Вадим любезно сообщил мне, что он уже отвечает на вопросы, и после праздников пришлет ответы.
Вот это хорошая новость!
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Stani05
магистр
|
|