Вопросы Вадиму Панову

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Вопросы Вадиму Панову»

Вопросы Вадиму Панову

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2008 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
kon28 спасибо, будем ждать...
–––
Лунная призма, дай мне силу!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2008 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Что-то долгОнько ответ идет...;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2008 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
В сентябре этого года присутствовал на встрече с Пановым в Харькове на Звездном мосту
Вкратце мои впечатления:
- какая книга вскоре написана не ответил, говорит что особо длительных планов нет
- относительно любимых книг — признался что это "старая фантастика" Бредбери, Хайнлайн, Саймак
- относительно сильных соперников нави — пока не ясно будут ли в дальнейших книгах асуры (в чем собственно и состоял лично мой вопрос на втрече). Скаазл что это такая же тайна как и навские женщины

Впечатления от общения с автором очень положительные

Приношу заранее извенения автору за подобное может не быть наглое вторжение, просто народ видать уж заждался

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2008 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
А ответы то точно будут? Может и ждать не стоит уже?
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2008 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

а уж как только он подготовит ответы на них
два месяца подготовки.
Ну уж ответит — так ответит,наверное...;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 02:36  
цитировать   |    [  ] 
Я когда-то тоже участвовал в подборке вопросов для Панова. Отвечал он очень уклончиво, очень аккуратно следил за речью, очень дипломатично. Вобщем, что отвечал, что нет)) Как человек произвел очень приятное впечатление, люблю выдержанных. А как писатель... Писатель все-таки должен быть страстным, яростным, не всегда выдержанным. И уж если взялся за интервью, должен показать свою нечеловеческую, писательскую сущность. ))) лучше б не отвечал , а написал бы что-то в новом стиле, желательно без магии. Хотя не верю я в него, замордовал его бесконечный сериал, имхо. Тяжело оправляться от бесконечных историй про тайный город.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2008 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
kon28 ,так что там с ответами?
Все жданки уже прождали...:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2008 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата shuherr

Я когда-то тоже участвовал в подборке вопросов для Панова. Отвечал он очень уклончиво, очень аккуратно следил за речью, очень дипломатично.

В ЖЖ (и в своём, и в чужих) Панов достаточно конкретен, чем мне и понравился.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2008 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Как могла пасть цивилизация такой умной,хитрой,выносливой Нави?ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Сантьягу,после Руматы он — любимый!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, а может кто-нибудь подскажет — есть ли навы женского пола? Все другие-то расы разнополые.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2008 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
antel ,в том-то и загадка! Навы есть,а девочик у них нет!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

Кстати, а может кто-нибудь подскажет — есть ли навы женского пола? Все другие-то расы разнополые.

как сказал сам Панов на встречи с читателями в Харькове осенью 2007 года — это одна из тайн, раскрывать которую он пока не собирается, так как пропадет весь интерес к циклу (примерно так, хотя уже много времени прошло с тех пор, может и Панов поменял свое мнение, хотя едва ли)

И кстати, где все-таки ответы, или это просто розыгрышь веселых администраторов сайта???

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
to модераторы (администраторы)

По-моему, тему уже давно пора закрыть и убрать из "важных".... Редкое неуважение к читателям автором проявлено. Чего дальше-то ждать? Господин Панов, наверняка, занят чем-то очень важным, раз не может ответить уже 4 месяца (хотя ранее и согласился) на вопросы читателей. У Райта нашлось время, а у "нашей доморощенной звездульки" Панова — нет.... Мило :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
хм, BlackTor а ты уверен что дело в Панове? при общении с ним у меня сложилось очень хорошее впечатление о нем, как о человеке. Приезжал к нам в город пару раз на Звездный мост (а путь в Харьков из Москвы не близкий) и всегда встречался с читателями в разных магазинах, причем во время последнего фестиваля — две или три встречи было и в разное время, так что б и после работы можно было успеть — я успел

По-моему все дело в организатор этой темы, которые для поднятия рейтинга сайта запустили тему с вопросами к известному автору, а после все....

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Надо допросить зачинщиков...;-)

Прежде чем делать окончательный вывод.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
nikalexey Фантлаб ненуждается в таких дешевых трюках. Почему то другие авторы дали ответы....

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата BlackTor

Господин Панов, наверняка, занят чем-то очень важным, раз не может ответить уже 4 месяца (хотя ранее и согласился) на вопросы читателей. У Райта нашлось время, а у "нашей доморощенной звездульки" Панова — нет...
Возможно просто мы не смогли задать интересных вопросов на которые хотелось бы ответить. Всегда виним других, но никогда самих себя. Я, уверен, что большая часть вопросов была сколько и когда.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата BlackTor

Господин Панов, наверняка, занят чем-то очень важным,

цитата nikalexey

все дело в организатор этой темы, которые для поднятия рейтинга сайта запустили тему с вопросами к

Вот только хамить не надо, не зная сути вопроса. А суть в следующем: Все вопросы Вадиму были отправлены, но... он их не получил. Причем, не получил, несмотря на то, что я письма несколько раз сдублировал. Последнее письмо я ему отправлял позавчера, и он совершенно случайно выудил его из спама. Похоже, почтовый сервер просто определял письма с моего адреса, как спам ??%-\. Так что ни Вадим Панов, ни ваш покорный слуга не виноваты. Сегодня Вадим любезно сообщил мне, что он уже отвечает на вопросы, и после праздников пришлет ответы. Так что наберитесь терпения еще на несколько дней.;-)
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата kon28

Сегодня Вадим любезно сообщил мне, что он уже отвечает на вопросы, и после праздников пришлет ответы.

Вот это хорошая новость!:-)
–––
Лунная призма, дай мне силу!

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2008 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
А когда следующий Тайный город выйдет есть вопрос?
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Вопросы Вадиму Панову»

Новое сообщение по теме «Вопросы Вадиму Панову»

тема закрыта!

⇑ Наверх