автор |
сообщение |
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
17 октября 2013 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Civ5 закончил первую игру полётом в космос в 1975 году. И всего то заняло 20 часов игры....
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
18 октября 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V.L.A.D.I, так как играл первый раз (и примерно 5 лет после предыдущей цивилизации) то начал на Chieftain (beginner). Новая игра уже на Warlord (easy), с каждой буду повышать на пункт, но думается что сложнее normal не осилю
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
dao8571428
магистр
|
19 октября 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте игру на подобие СТАЛКЕРа. главное, что требуется: индастриал! то есть какая-нибудь глушь, заброшенные промышленные обьекты, ржавое железо, краны всякие. жанр не важен.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
gest77
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
dao8571428
магистр
|
19 октября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 , я вообще в играх не разбираюсь, но кажется, фоллаут слишком фантастическая игра. я забыл сказать об этом условии — простите. я хотел бы что-то предельно реальное, без "сайнс фикшн". сталкер тем и подкупил, что все настоящее: столбы, заборы, дорожные знаки, остовы машин с укр. номерами и надписями "МНС України" и т.д. (играл давно — потому возможно переборщил)
|
––– Служу(-ив) |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
19 октября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dao8571428 фолаут нью вегас — не сильно фантастичнее того-же сталкера. Хотя конечно с узнаваемостью декораций похуже. Но обще нстроение подходящее. Да и модами можно допилить как надо.
ну или ждать Сурвайвирум. Или как там его..
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 октября 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон ну или ждать Сурвайвирум. Без понятия насколько интересным получится геймплей, но скриншоты пролистал с удовольствием
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 октября 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон ну или ждать Сурвайвирум
Он же вроде сугубо онлайновый, нет?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
Silent Knight
философ
|
19 октября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером начал Torchlight 2 (герой — эмберлинг, питомец — кошка, средний уровень сложности). Сегодня рубился почти целый день, пока не застрял на втором испытании джинна (кто играл, поймёт). Завтра продолжу. Хорошая игра, в лучших традициях старых добрых Diablo 1-2, Sacred, Nox, Revenant... Эх, ностальгия
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
19 октября 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Да вроде не совсем. Точнее с возможностью соло игры. Но могу ошибаться. По антуражу зато — ровно как заказывал вопрошающий.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
nickolos
магистр
|
19 октября 2013 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dao8571428, помимо приведенных выше игр, напомню еще о фанатской разработке STALKER Lost-Alpha (ссылка на сайт мода). Лично я его очень жду, к тому же о STALKER 2 в ближайшее время можно забыть.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
20 октября 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dao8571428 Я как раз рублюсь в FallOut New Vegas. Не сказал бы, что фантастичнее, чем Сталкер. Резня происходит между людьми Войсками и Бандами, коих достаточно много. Ну и фантэлемента там достаточно: мутанты есть. По атмосфере — постапокалипсис — разбитые дороги, ржавые механизмы, заброшенные шахты, деревни и т.д. По продуманности квестовых заданий Fallout даже получше будет, но это кому как. Я играю, не ропщу. Хотя Сталкер, все ж, роднее и приятнее.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Silent Knight
философ
|
20 октября 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 FallOut New Vegas
После первых двух частей Фоллаута у меня резкая непереносимость третьего фолла со всеми его дополнениями. Наверное, поэтому New Vegas мне не понравился совершенно.
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Silent Knight
философ
|
20 октября 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 ведь я больше ни в какие части Fallout-а не играл
И потерял полжизни. Если захочется классической RPG, где упор не на бесконечные битвы, а на квесты, сюжет, атмосферу — поиграй обязательно. Графика поначалу может отпугнуть (прошлый век такой прошлый), но через полтора-два часика игры ты об это недостатке просто забудешь. Я из-за второго Fallout даже школу в своё время прогуливал
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|