автор |
сообщение |
SAG
миротворец
|
|
Аспид
новичок
|
30 ноября 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу не конкретный фильм, а фильмы со похожим сюжетом: плохие парни наезжают на тихого по виду человека, но оказывается, что тихоня на самом деле крут и дает всем прикурить Или о о крутом парне, прикидывающимся тихоней, но в критической ситуации устраивающий неприятный сюрприз для нападающих
|
|
|
Deliann
миротворец
|
|
Target
авторитет
|
30 ноября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аспид "Соломенные псы" с Д.Хоффманом. "Отважная" с Джоди Фостер.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
opty
гранд-мастер
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Посторонний
активист
|
|
Ukcap
философ
|
|
alex1970
миротворец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
30 ноября 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аспид цитата Аспид плохие парни наезжают на тихого по виду человека, но оказывается, что тихоня на самом деле крут и дает всем прикурить:-) Или о о крутом парне, прикидывающимся тихоней, но в критической ситуации устраивающий неприятный сюрприз для нападающих
Вспомнить всё под это описание вполне подходит. По крайней мере — классическое, а нового я не смотрел...
О, ещё — Американский ниндзя с Майклом Дудикоффым — смотрел когда-то ещё в эпоху видеосалонов.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Kebab
философ
|
1 декабря 2013 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку темы "Чтобы посмотреть?" я не нашел, спрошу здесь.
Подскажите, пожалуйста, космооперу. Причем настоящую космооперу, а не метания в пределах Солнечной системы.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
Ukcap
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
1 декабря 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ukcap цитата Ukcap новое смотреть невозможно. Потому считаю, что фильм со Шварцом остается единственным.
Ну я так и подозревал — поэтому даже в сети искать не стал...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
1 декабря 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kebab цитата Kebab Подскажите, пожалуйста, космооперу.
Флэш Гордон — правда, смотрел очень давно, но тогда понравилося.
|
|
|
Kikona
авторитет
|
1 декабря 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти название фильма Это исторический детектив. Действие разворачивается в древнеславянском поселении. Объявляется маньяк, который зверски убивает девушек. Там главная героиня — что-то типа ведуньи. Она была пришлой и жила на отшибе. Ещё, умерший в последний путь собирала. Тут девушку жестоко убили на купалову ночь, изуродовали прям. А героиня так обработала лицо, что девушка выглядела счастливой. Да, там были и костюмы козлов, и голые девушки и волчьи ямы с кольями внизу... Дом главной героини сожгли, но её спас пацанёнок — вывел её через подземный лаз.
Фильм шёл по телевидению лет десять, если не больше назад
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
MBoycow
миротворец
|
1 декабря 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kikona Помогите найти название фильма Это исторический детектив. Действие разворачивается в древнеславянском поселении. Объявляется маньяк, который зверски убивает девушек. Там главная героиня — что-то типа ведуньи. Она была пришлой и жила на отшибе. Ещё, умерший в последний путь собирала. Тут девушку жестоко убили на купалову ночь, изуродовали прям. А героиня так обработала лицо, что девушка выглядела счастливой. Да, там были и костюмы козлов, и голые девушки и волчьи ямы с кольями внизу... Дом главной героини сожгли, но её спас пацанёнок — вывел её через подземный лаз.
Фильм шёл по телевидению лет десять, если не больше назад
Вспоминается Феофания, рисующая смерть
|
|
|
Kikona
авторитет
|
|
Beastoleg
активист
|