автор |
сообщение |
Falconer
философ
|
|
armitura
миродержец
|
18 мая 2008 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ждал этого))) Ну Stratovariusом когда-то болел, альбомы искал, скупал... Нравилось сильно) А больше ничего не нравилось — ибо однообразно как-то)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Falconer
философ
|
18 мая 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От себя добавлю, что в последнее время стилем почти не интересуюсь, в любимчиках остались только самобытные, нетипичные команды: Kamelot, Blind Guardian, Sonata Arctica, Falconer, Persuader, Nocturnal Rites, Angel Dust. Из тех, что разочаровали последними альбома, но сильны былыми успехами: Elvenking, Rhapsody, Edguy, Masterplan. Из хеви нравятся проект Allen-Lande, Tarot, но с этим стилем, признаться, знаком слабо. necrotigr
цитата Странно, что тема о таком светлом и пушистом стиле появилась только после полуночи, во время блэка и дэта
Я думал, что она будет создана одновременно с ними Но так и не дождался, пришлось брать дело в свои руки. Кстати, пожалуй, добавлю в заголовок heavy.
|
|
|
Paf
философ
|
18 мая 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Falconer Ну и эта пусть будет до кучи)
Вот возьму и закрою до кучи все темы по направлениям Шутка конечно. Сейчас тоже особенно нет сил подробно все расписывать, одно скажу сразу — русский power терпеть в принципе не могу и не перевариваю совершенно. О зарубежном потом подробнее напишу.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
18 мая 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Power рулит!!! Самые любимые — Dark Moor А просто любимые — Rhapsody/Rhapsody of Fire, Nightwish, Avantasia, Blind Guardian, HammerFall, Nightmare...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
DanKri
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
18 мая 2008 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Blind Guardian +1. Только вот альбом случайно удалили при апгрейде. Может у кого что сохранилось, киньте, пожалуйста мне в личку. Пока же слушаю то, что успела записать ВКонтакте, а оттуда не скачать.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
18 мая 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Power рулит!!! Самые любимые — Dark Moor А просто любимые — Rhapsody/Rhapsody of Fire, Nightwish, Avantasia, Blind Guardian, HammerFall, Nightmare...
Все перечилсенные команды Но Nightwish — не power и не heavy metal. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
18 мая 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Но Nightwish — не power и не heavy metal. )
Как так? По тем источникам, которые просматриваю как раз Operatic/Symphonic Power Metal.
ЗЫ. Сегодня еще для себя одну очень неплохую группу открыл — Fairyland. Скачал альбом The Fall Of An Empire — обалденно, теперь как минимум неделю буду слушать.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
wayfarer
магистр
|
18 мая 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сути, power — одно из моих любимых направлений в металле. Нравятся Blind Gaurdian, Kamelot, Hammerfall, Stratovarius, кое-что из Dragonforce. Сейчас качаю Helloween.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
18 мая 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это я люблю! Power и Heavy действительно готов слушать, остальные металлические стили как-то не затягивают — не мой формат. А вот Power и Heavy это сила! Что касается групп — из хэви люблю старперов, можно сказать динозавров. Касается и русского и зарубежного. Из power'а HAlloween , Rhapsody(хотя приедается быстро, но порадовали сольные альбомы Лука Турилли) и конечно Nightwidh до ухода Тарьи
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Fауст
авторитет
|
19 мая 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, почти все главные величины до меня уже упомянули. Но вот таких гигантов, что чуть ли не застрелись, а знать надо, — забыли. А именно — классиков немецкого павера, одних из основателей жанра — Rage. Просто обожаю эту команду. Недавний состав Вагнер-Смольский-Террана — это было нечто убойное, они много потеряли с уходом драммера, но и сейчас это очень и очень сильная группа. Ну и, конечно, замечателен классический состав, в котором записаны такие шедевры, как "Trapped!" и "The Missing Link".
А вот Helloween на дух не переношу.цитата Paf русский power терпеть в принципе не могу и не перевариваю совершенно.
Нет, ну имхо есть одна очень неплохая в перспективе команда — Arida Vortex, но вторичные, это да, почти до жути. Ну, Арда ещё чуть-чуть иногда местами... Но все эти эпидемии и её многочисленные кло(у)ны — это просто полное нечто. Свадьба эльфа с гномом, не иначе...
|
|
|
тихий омут
магистр
|
19 мая 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fауст Arida Vortex действительно чень еплхая команда, но я не отнес бы их к Power, Хотя может я просто мало их слушал. Также из молодых(относительно) российских групп отметил бы "Натиск"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Falconer
философ
|
19 мая 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из наших довольно неплохо получается у Catharsis, по-моему. У них есть свое лицо и западных аналогов я вроде как не слышал.
Fауст У Helloween нравится только один альбом — Dark Ride, самый мрачный и нетипичный для них. А вообще мастодонтов навроде Helloween, Stratovarius, Gamma Ray не люблю — слишком прямолинейно и стандартно играют, хотя оно и неудивительно, учитывая сколько клонов они породили.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 мая 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут и конечно Nightwidh до ухода Тарьи
Да, чтобы ни говорили, после Тарьи — уже не то.
цитата Fауст Но все эти эпидемии и её многочисленные кло(у)ны — это просто полное нечто. Свадьба эльфа с гномом, не иначе...
Объясните мне, чем так "Эпидемия" плоха... Я, наоборот, с большим удовольствием слушаю.
|
|
|
Fауст
авторитет
|
19 мая 2008 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Falconer У Helloween нравится только один альбом — Dark Ride
Полностью аналогично, только "The Dark Ride" и нравится!
цитата Kuntc Да, чтобы ни говорили, после Тарьи — уже не то.
А по-моему они на порядок интереснее стали. Хотя да, вокал послабже.
цитата Kuntc Объясните мне, чем так "Эпидемия" плоха... Я, наоборот, с большим удовольствием слушаю.
А я не буду оригинален: вторичная группа со средней техникой и чрезвычайно тупыми текстами.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 мая 2008 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fауст и чрезвычайно тупыми текстами.
"Всадник из льда" — тупой?
|
|
|