автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , спасибо, кажется, до меня дошло. Там наверху идет лента под словами 2014 Winners Announced, и надо нажимать на кадрах этой ленты, чтобы увидеть соответствующую категорию. К сожалению, там в подписях не указано, что именно было снято (например, в какой стране и зачем люди стоят на этих странных столбиках вместо моста).
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 К сожалению, там в подписях не указано, что именно было снято (например, в какой стране и зачем люди стоят на этих странных столбиках вместо моста).
Вот здесь к каждой фотографии есть комментарии (но все на английском), Может, есть и по-русски, попробуйте просто погуглить этот конкурс.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , огромное спасибо. Ничего, я читаю по-английски. Это я просто на новых сайтах с трудом ориентируюсь. "A touch of a 17th century Dutch painting" — о да, и у меня возникли четкие ассоциации с Брейгелем, только людей маловато . Кстати, вот хотела перевести и поняла, что смысл названия понимаю, а как это сказать по-русски, придумать не могу.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 марта 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Кладбище автомобилей в Швеции
Интересная коллекция. Я поискал в Инете, но к ней очень странные комментарии " автомобилей, брошенных американскими военнослужащими во время Второй мировой войны". Но автомобили-то, в основном минимум на 10-20 лет моложе.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
saga23 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Naya 
 философ

|
20 марта 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пословицы в графиках и ещё
Необъяснимый российский парадокс

Старая пословица в современных реалиях

Сила тяги

Мушкетерское распределение чертей

Цикл джентльмена удачи 
Лемма Пушкина А.С.

Количество доживших до финала

|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
KKonstantin 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Cletus 
 магистр

|
21 марта 2014 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Надо быстрее. Ведь кружка одна, а детей — четверо. Кто быстрей — тот и съел, то есть, выпил.
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр