автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль
миротворец
|
24 марта 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если жена — шопоголик, то муж, как правило — голожопик
России нужно срочно повернуться лицом к Евросоюзу. Потому что после легализации однополых браков поворачиваться к ЕС спиной стало опасно.
культ мумий древнего египта решив оксана возродить не стала строить пирамиды а сразу высосала мозг © Vipera.B
марина села на диету легла на пол качает пресс скрипя зубами приседает на море ехать через час © Максим Долженко
да будет свет господь промолвил и что то хмыкнуло во тьме и лёгкий отзвук да пошёл ты как будто эхо донесло © supposedly-me
давай по честному поделим детей квартиру и кота мне так и быть кота с квартирой тебе прекрасных малышей © Похабыч
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
25 марта 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один ребенок в доме — это бандит, двое -организованная группировка. Бабушки и дедушки — могущественные покровители. Котяра — партизан-диверсант. Папа — политический лидер. И только мама всё никак не определиться — то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела...
|
|
|
Urania
магистр
|
25 марта 2014 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik мама всё никак не определиться — то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела... мама — народ )) время от времени ей приходится бороться со всеми остальными представителями )) а иногда и подчиняться )) хотя ей то, конечно, кажется — что она все решает )) ну, и, конечно, она всех кормит )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Spectrum
магистр
|
25 марта 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Папа — политический лидер.
Щазз. Папа — не какая-нибудь говорящая голова. Это снабженец, финдир, МЧС и еще много чего в одном флаконе. А еще на него, как на всякую действующую власть, можно повесить все народные ошибки. И всех собак тоже можно повесить
|
|
|
Urania
магистр
|
25 марта 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum И всех собак тоже можно повесить и котов-партизанов ))
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Urania
магистр
|
25 марта 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Это снабженец, финдир, МЧС и еще много чего в одном флаконе. кстати, в нашем государстве — это и есть портрет САМОГО что ни на есть политического лидера ;) правда вот цитата Spectrum на него, как на всякую действующую власть, ничего повесить не удается ;)
|
|
|
Юганец
авторитет
|
25 марта 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Учительница русского языка: — Вовочка, слушай фразу: «Я ищу невесту». Какое время у глагола? — Потерянное, Марьванна.
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
old_fan
миротворец
|
25 марта 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один мой хороший знакомый много-много лет работает в спортшколе тренером по акробатике. Каждой новой группе родителей на первой тренировке он показывает один и тот же фокус... Кладёт на пол несколько матов и командует детям бегать вокруг этих матов. Через несколько минут даёт команду: — Всем быстро лечь на маты! Так вот: мальчики ложатся лицом вниз, на живот, а девочки — лицом вверх, на спину! Всегда!..
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
camelot.ru
новичок
|
25 марта 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один ребенок в доме — это бандит, двое -организованная группировка. и т.д.
Бородатый анекдот:
Ребенок насмотрелся политических передач по телевизору и спрашивает папу: - А ты у нас в семье кто? - Президент. - А мама? - Власть. - А бабушка? - КГБ. - А я тогда кто? - А ты у нас народ!
На следующий день ребенок звонит папе на работу:"К власти пришел новый президент! КГБ спит, а народ волнуется!"
|
|
|
Urania
магистр
|
25 марта 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата camelot.ru К власти пришел новый президент сразу видно, что народ до конца не разобрался в политике ))) это не президент, а премьер министр, он исполняет обязанности президента в его отсутствие
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
26 марта 2014 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В аптеку заглядывает женщина, спрашивает: - Подскажите, пожалуйста, а что лучше для мужчины: валидольчик или валерьяночка? - А диагноз какой? - Новые сапожки за 1500$...
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
26 марта 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата енот с неправильным окрасом не может выжить дольше дня его застирывает насмерть родня
который раз стекольный дребезг тревожит город над невой друзь отправляет в хогвардс письма с совой
скрипач играет в переходе от слёз почти не видит нот ему кэцэ бросают вместо банкнот
седая девочка из школы пришла и села в уголок а это был всего лишь первый звонок
уйдите глупые пингвины нет мочи видеть ваших лиц а вас я попрошу остаться штирлиц
ты шантрапа с дурацким луком и колчаном дурацких стрел а я командую эскадрой што съел
не доверяйте поговоркам наган всегда сильнее слов сейчас горбатого исправит жеглов
эй бабка подскажи дорогу куда тут в местный исполком спросил недобро щурясь игорь с полком
бобрррята я сказал бобрррята стоп камера опять не то шарапов хватит ржать жеглову в пальто
цитата зайдёшь ко мне случайным гостем закрою двери на засов займусь с тобой ненаблюденьем часов
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
old_fan
миротворец
|
26 марта 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то позвонил мне институтский приятель Игорь. Слово за слово, стал он жаловаться на судьбу. В общем-то, у него все слава Богу — жена, дети, но всегда ведь найдется ходячий черпачок с дегтем. И таким черпачком была некая Анжела – подруга его жены.
Вот коротенький рассказ самого Игоря (коротенький, потому, что без мата): - Эта самая Анжела — одноклассница жены, такая же бездельница, как и жена, тоже не работает и не хочет. Ладно, когда они просто болтали часами по телефону – это еще понять можно, но вот уже год, как эта подруженция, торчит у нас дома по расписанию, три раза в неделю, как товарный поезд: понедельник, среда и пятница. У нее видите ли дочка где-то в нашем районе ходит на бальные танцы, так эта сука, три раза в неделю, на пару часов оккупирует мою кухню и пьет мой кофе. Кофе, конечно же мне не жалко, хотя, как не жалко, для нее все жалко… В любом случае: в трусах по квартире не походишь, громко не пернешь, в кухню не войдешь, там у них дым коромыслом, сидят, курят, шмотки по интернету рассматривают, мужей обсуждают. Пытался я с женой поговорить, она меня не поняла, сказала: - Игорь, я же не сортирую твоих друзей и не спрашиваю – с кем ты ходишь играть в преферанс? Ты что, хочешь, чтобы я тоже уходила из дома и встречалась с подругами в другом месте? Я этого не хочу, но и Анжелу, вместе с ее дымом, терпеть больше не могу. А что делать? Ума не приложу, мозги кипят, то ли киллера нанять, то ли бальные танцы сжечь…
Мне захотелось помочь старому товарищу, но я не представлял – как. Единственное, что посоветовал, так это поговорить с этой Анжелой с глазу на глаз, объяснить ситуацию, но Игорь перебил меня и сказал (я снова опускаю маты): - Ты думаешь, я с ней не говорил? Эта Анжела… та еще тварь, послушала, покивала, а потом «слила» все жене. Мы неделю не разговаривали, а эта сука и дальше торчит у нас, да еще и обиженное личико делает, жаба…
...На следующий день, я встретил свою давнюю приятельницу Елену – очень хорошего психолога. А уже вечером позвонил Игорю: - Не переживай, я решил твою проблему. Послезавтра к тебе приедет психолог Елена, уж она-то вашу Анжелу в бараний рог скрутит, встреть ее на вокзале. - Как приедет? Из Москвы в Питер? Встречу, конечно, но во сколько мне это обойдется? - Не дрейф, Игорек, я пошутил, она едет в Питер по своим делам, а ты ее просто встретишь и отвезешь куда скажет, а пока будете ехать, она тебя научит стратегии и тактике борьбы с Анжелой. Как понял? Прием. - Хух, ну это совсем другое дело. Я твой должник…
…И вот, с тех пор пролетело два года, я совсем позабыл об этой истории, но вчера опять позвонил Игорь, я сразу припомнил его проблему и спросил: - Так чем там у тебя дело кончилось? Моя Елена тебе помогла? - Спрашиваешь, я все сделал в точности по науке, как она велела: поначалу, целую неделю не ворчал, даже иногда заходил на кухню, пил с ними кофе. Жена была счастлива. И вот, как-то утром проснулся и выдаю как по писанному: - Дорогая, хорошо, что ты меня разбудила, мне приснился жуткий кошмар. - А что приснилось? - Приснилось что я занимался сексом с твоей Анжелой. - С Анжелой? Ничего себе… А, что же тут кошмарного? - Нет, это как раз было даже ничего, кошмар в том, что Анжела весь мой сон не соглашалась, так я продал нашу дачу и все деньги заплатил ей за секс. Представляешь? А тут ты, такая, вбегаешь в комнату, застаешь нас в постели и кричишь: — Игорь! Где наша дача!? Ее нет на месте! Ужас. Тут я и проснулся…
Жена хмыкнула, пожала плечами и ничего не сказала. С тех пор прошло два года, но Анжелу, я так, почему-то, больше и не видел…
|
|
|
пофистал
философ
|
26 марта 2014 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«США и НАТО не стремятся вступить в конфликт с Россией. Мы в НАТО 60 лет занимается тем, что помогаем людям становиться свободными», — сказал Обама.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
27 марта 2014 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не надо на сигаретных пачках печатать всякую ахинею. Достаточно надписи вроде: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи народным депутатам" — полстраны курить бросит.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
27 марта 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У психиатра: — Когда у вас появилась мысль, что вы кот? - Еще когда я был котенком.
Студенты, вы знаете, что такое наркоз? - Нет. - Наркоз — это лучшее средство избежать советов пациента во время операции.
Если бы программисты были врачами, им бы говорили: "У меня болит нога", а они бы отвечали: "Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит".
И говорит он мне правдиво... "Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского. "... . Я как про Достоевского услышала... подумала... грех не переспать с таким интеллигентным человеком
Медсестра отбирает пробу воды в бассейне. Плавающий рядом отдыхающий спрашивает: — И что это будет? — Общий анализ мочи по санаторию!
Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк. Все замерли в тревожном ожидании. Волк: — Ассаламалейкум! Все облегченно вздохнули: — Слава богу, мусульманин...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
27 марта 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил зарплату. Банкомат издавал какие-то странные звуки... Думаю — ржал.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
27 марта 2014 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иду мимо нового здания ФСБ. Высокий кованый забор, сверху колючка, камеры наблюдения — мышь не проскочит. В глубине двора — мусорные баки, в которых сосредоточенно роется бомж...
|
|
|
Korochun
активист
|
27 марта 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Если бы программисты были врачами, им бы говорили: "У меня болит нога", а они бы отвечали: "Ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит".
Нифига. Пациенты молчали бы как партизаны, а потом жаловались.
|
|
|