автор |
сообщение |
Zephon
новичок
|
|
Gorekulikoff
философ
|
1 апреля 2014 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достоверную? А эта информация недостоверная?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zephon
новичок
|
|
ukavgiz
магистр
|
1 апреля 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Clayman84 Синий мужик выглядит отталкивающе.
А как Вы поняли, что это мужик? Я там кроме зубов ничего не разобрала
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
1 апреля 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так выглядит более достоверно?
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zephon
новичок
|
|
Clayman84
авторитет
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
1 апреля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горекуликофф просто забыл, что сегодня ДЕНЬ ШУТОК!!
Верю что будет Доктор Сон и картинки.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
1 апреля 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ сегодня ДЕНЬ ШУТОК!!
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
1 апреля 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Горекуликофф просто забыл, что сегодня ДЕНЬ ШУТОК!! Верю что будет Доктор Сон и картинки.
Представитель NeoClassic вконтакте пишет:
цитата нет, не шутка)
цитата иллюстраций нет
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Teppop
авторитет
|
|
groundhog
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 апреля 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это я понимаю! Креатифф! Иллюстраций же, полагаю, нету, потому как в таких эксклюзивных изданиях права на них очень дороги. Ну и нафига корячиться, если там и без того шик и малина: обрезы и суперобложка? Злые вы! :0)))))
|
|
|
bubacas
философ
|
2 апреля 2014 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне обложка понравилась — инфернальненько так :). А вот из иностранных только Limited версия более-менее, а остальные — мрак. Но Sleep — это и правда новый уровень :) Я когда первый раз услышал думал может хоть транслитом напишут, а так действительно . Может это — мирная инициатива, так сказать, "жест дружбы" в сторону США? :)
|
|
|
Фавн
новичок
|
2 апреля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не верьте же Вы так легко) Стоит вспомнить обложку к не подарочному изданию, в переводе того же Моничева. Там четко написано на обложке "Доктор Сон") Так что волноваться рано. В связи с этим и вся остальная инфа выглядит сомнительной.. Кстати, и то, что Виктор Анатольевич никак не прокомментировал — символизирует
А так — обложки так себе, отсутствие внутренних иллюстраций.. А зачем тогда вообще такое подарочное издание? Ради обреза?))
|
|
|
_TripleX_35_
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
bubacas
философ
|
2 апреля 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фавн отсутствие внутренних иллюстраций..
А в наших книгах, чего, есть внутренние иллюстрации? Второй шкаф дома забиваю под библиотеку, а ни одной такой не видел. Или они эксклюзив, от 100$ и выше :)?
|
|
|