автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
_Y_
миродержец
|
29 мая 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата He3Hauka Урок английского — Александр КАМНЕВ, Борис ФАЙФЕЛЬ. Это?
Спасибо большое! Именно он. Перечитал с большим удовольствием К тому же стало понятно почему я его запомнил. Он про химиков и английский язык, а, когда читал, я был еще маленьким. То есть химиком-то я уже был, а вот английского еще не знал
цитата He3Hauka может тоже интересно. "Шутят... химики!"
Очень интересно. Надо попытаться найти это издание.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
cyber
активист
|
29 мая 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verdi1,Гугель,спасибо ! "Путь к Марсу" — возможно это она.Я сам ее поисковиками пару лет назад несколько дней искал.Так и не нашел.А сейчас не додумался еще раз проверить :)
|
––– Реализация мечты меняет мир |
|
|
rustex
активист
|
29 мая 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verdi1 Из участников локального конфликта в горах Маалума капитан Сергей Тарханов и военврач Вадим Ляхов превращаются в ключевые фигуры
У Хрунова и Хачатурьянца в Путь к Марсу и последующих двух книгах трилогим фигурирует профессор Семен Тарханов... Не Сергей... И горы Маалума там ни разу не упоминаются
|
|
|
rustex
активист
|
29 мая 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rustex Из участников локального конфликта в горах Маалума капитан Сергей Тарханов и военврач Вадим Ляхов
Это Звягинцев "Дырка для ордена"
|
|
|
visiblefalse
новичок
|
30 мая 2014 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Помогите с названием рассказа. Люди путешествуют в космосе перенося сознание в искусственные тела, могут по желанию отключать органы чувств (вкус, запах и пр). На одной планете нашли город, который закрыт куполом сверху, но можно свободно пройти на уровне земли, в нем только роботы, все работает. В конце концов нашли "людей", которые стали растениями, т.к. за них все делали роботы
|
|
|
vlandry
авторитет
|
30 мая 2014 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visiblefalse Люди путешествуют в космосе перенося сознание в искусственные тела, могут по желанию отключать органы чувств (вкус, запах и пр). На одной планете нашли город, который закрыт куполом сверху, но можно свободно пройти на уровне земли, в нем только роботы, все работает. В конце концов нашли "людей", которые стали растениями, т.к. за них все делали роботы
Похоже на Г.Франке Клетка для орхидей http://fantlab.ru/work77929
|
|
|
Фавн
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
30 мая 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фавн Не надо оффтопить.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
serv160
философ
|
1 июня 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь помнит автора рассказа , как искали где сохраняется память. И оказалось... В черепе !
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
Kotsurala
новичок
|
1 июня 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Помогите плз, 2-ю неделю мучаюсь. Сюжет книги такой. Безработному предложили помочь в мед. исследованиях, он согласился. Очнулся в теле собаки, по моему колли. Убежал из дома где находился, ну и давай правды и спасения добиваться. Ему пересодили мозжечок в тмозг собаки, ну а собачий в его мозг.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
almaz175
авторитет
|
1 июня 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч А я Гарольда Голда в Фантлабе не нашел.
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
Kotsurala
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
akokin
авторитет
|
|
almaz175
авторитет
|
1 июня 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
akokin Я имел ввиду Гарольда Голда и его книгу "Тайна кода да Винчи".
|
––– "...борьба Добра и Зла существует вечно, так что не нам с тобой изменять традиции" Андрей Белянин |
|
|
ameshavkin
философ
|
|
serv160
философ
|
1 июня 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin Благодарю!
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
almaz175
авторитет
|
|