Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Что ещё не делает КоД хорошей игрой. Это просто спинномозговой шутер с устаревшей графикой, который выезжает за счёт разрекламированного бренда

Это своя нишевая игра. У нее свои поклонники, коих много. Мне, например, она не нравится (пробовал дважды (MW1, MW2) — решил, что какая-то однотипная линейная фигня),но я и GTA считаю унылой и скучной, достающей через пару часов. Все это по факту вкусовщина.

цитата Alherd

отсутствию внятной конкуренции в своей нише

А вот оратор выше утверждал, что она есть.;-)
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Это своя нишевая игра

Нет, это вполне себе ААА проект, о котором знают уже даже те, кто не играет в игры впринципе. И который рекламируется даже за счёт рекламы на ТВ и в сериалах. Нишевым его назвать ну никак нельзя

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Alherd , не совсем верно выразился. Имел в виду, что у нее есть четкая и очень большая фан-база, которых все устраивает. Кто-то может говорить, что там плохо то и то, но миллионы людей в нее будут играть даже без нововведений. Поэтому никто их (то есть нововведения) делать не станет. Это уже конвейер.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

Себя к экспертам не причисляю, но кто кроме CoD и Battlefield за последние несколько лет в жанре шутеров хотя бы близко по числу игроков в мультиплеере стоит рядом?

А что мне с количеством игроков спорить?:-) Тут, как бы, одно вытекает из другого. Из больше чем 20 млн купленных коробок с кодом, пусть даже всего лишь четверть будет играть в мультиплеер — уже очень много.

цитата master_slave

Кто-то может говорить, что там плохо то и то, но миллионы людей в нее будут играть даже без нововведений. Поэтому никто их (то есть нововведения) делать не станет

Что очень хорошо характеризует их фан-базу, по-моему. :-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Из больше чем 20 млн купленных коробок с кодом, пусть даже всего лишь четверть будет играть в мультиплеер — уже очень много.

А вот интересно бы найти статистику (если есть) сколько в среднем времени играют в мультиплеер КоДа обладатели лицензий. 3, 5, 12 месяцев? Хотя в последнюю цифру я не верю. Вот это могло бы стать реальным показателем популярности

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arbetius

Не так все плохо.

Пользовательская оценка на Метакритике говорит об обратном ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Польские разработчики из студии CD Project RED сообщили дату мирового релиза ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, а также некоторые другие детали, касающиеся начала продаж игры. Игра будет выпущена 24 февраля 2015 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Она будет полностью переведена на семь разных языков, включая русский. Девять дополнительных языков будут доступны в субтитрах.

Смотреть Видео

новичок

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Хотелось бы гта 5 новую поиграть, с нетерпением жду ее выхода, я уже проходил все части этой игры, думаю что эта игра самая лучшая которую придумали.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Azamat890

Хотелось бы гта 5 новую поиграть, с нетерпением жду ее выхода, я уже проходил все части этой игры, думаю что эта игра самая лучшая которую придумали.

Посмотрим как оптимизируют на PC...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Azamat890

думаю что эта игра самая лучшая которую придумали.

А как же варфейс?
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Azamat890

Когда-то был таким же фанатом GTA 3, VC и SA. Но сейчас, имхо, игровая индустрия так насыщена различными играми, что GTA уже так не вставляет как раньше. Когда-то это была совершено новая игра, то есть ничего подобного раньше мы не видели. А сейчас, ну вышла GTA 4, прикольно, поиграл и забыл, тоже с GTA 5, поиграл (правда не прошел весь, жду на ПК, но не так что бы прям горел желанием) и ничего такого "вау" как было с GTA 3 уже нет. Хотя у меня это наверное еще и возрастное:-) одно дело когда тебе еще нет 20, другое когда тебе уже под 30.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время мало игр интересных выходит, тем более лето у них явно не сезон, надо ждать осени как минимум. А из того что вышло в последнее время внимания заслуживают только Wolfenstein: The New Order и Watch Dogs.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Открытие сезона — Banner Saga: уникальный по своей атмосфере проект

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2014 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Говорят, что в стиме официальный русский язык для нее появился. А еще обещают к осени на планшетах выпустить — наконец-то доиграю :)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2014 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Игра хороша, но она в самом начале года вышла — уже другой сезон :-)
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2014 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Nihilist
Я имел ввиду, что в 2014 году ;-) Это для меня условно один сезон

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2014 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lens Lark

А из того что вышло в последнее время внимания заслуживают  только  Wolfenstein: The New Order

На удивление стильный и увлекательный продукт получился.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2014 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Через два дня еще divinity новый выйдет. :cool!:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Через два дня еще divinity новый выйдет.

Без перевода, судя по всему. Хотя договор они заключили давно, и в некоторых источниках всё ещё говорят, что при выходе будут субтитры.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

На сколько часов примерно прохождение?
–––
Страницы: 123...153154155156157...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх