автор |
сообщение |
master_slave
философ
|
30 мая 2014 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Что ещё не делает КоД хорошей игрой. Это просто спинномозговой шутер с устаревшей графикой, который выезжает за счёт разрекламированного бренда
Это своя нишевая игра. У нее свои поклонники, коих много. Мне, например, она не нравится (пробовал дважды (MW1, MW2) — решил, что какая-то однотипная линейная фигня),но я и GTA считаю унылой и скучной, достающей через пару часов. Все это по факту вкусовщина.
цитата Alherd отсутствию внятной конкуренции в своей нише
А вот оратор выше утверждал, что она есть.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Alherd
авторитет
|
30 мая 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Это своя нишевая игра
Нет, это вполне себе ААА проект, о котором знают уже даже те, кто не играет в игры впринципе. И который рекламируется даже за счёт рекламы на ТВ и в сериалах. Нишевым его назвать ну никак нельзя
|
|
|
master_slave
философ
|
30 мая 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd , не совсем верно выразился. Имел в виду, что у нее есть четкая и очень большая фан-база, которых все устраивает. Кто-то может говорить, что там плохо то и то, но миллионы людей в нее будут играть даже без нововведений. Поэтому никто их (то есть нововведения) делать не станет. Это уже конвейер.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
30 мая 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Себя к экспертам не причисляю, но кто кроме CoD и Battlefield за последние несколько лет в жанре шутеров хотя бы близко по числу игроков в мультиплеере стоит рядом?
А что мне с количеством игроков спорить? Тут, как бы, одно вытекает из другого. Из больше чем 20 млн купленных коробок с кодом, пусть даже всего лишь четверть будет играть в мультиплеер — уже очень много.
цитата master_slave Кто-то может говорить, что там плохо то и то, но миллионы людей в нее будут играть даже без нововведений. Поэтому никто их (то есть нововведения) делать не станет
Что очень хорошо характеризует их фан-базу, по-моему.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd
авторитет
|
30 мая 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Из больше чем 20 млн купленных коробок с кодом, пусть даже всего лишь четверть будет играть в мультиплеер — уже очень много.
А вот интересно бы найти статистику (если есть) сколько в среднем времени играют в мультиплеер КоДа обладатели лицензий. 3, 5, 12 месяцев? Хотя в последнюю цифру я не верю. Вот это могло бы стать реальным показателем популярности
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
30 мая 2014 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Не так все плохо.
Пользовательская оценка на Метакритике говорит об обратном
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
DizeLyaka
авторитет
|
7 июня 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Польские разработчики из студии CD Project RED сообщили дату мирового релиза ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, а также некоторые другие детали, касающиеся начала продаж игры. Игра будет выпущена 24 февраля 2015 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Она будет полностью переведена на семь разных языков, включая русский. Девять дополнительных языков будут доступны в субтитрах.
Смотреть Видео
|
|
|
Azamat890
новичок
|
12 июня 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы гта 5 новую поиграть, с нетерпением жду ее выхода, я уже проходил все части этой игры, думаю что эта игра самая лучшая которую придумали.
|
|
|
vanchey
магистр
|
13 июня 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azamat890 Хотелось бы гта 5 новую поиграть, с нетерпением жду ее выхода, я уже проходил все части этой игры, думаю что эта игра самая лучшая которую придумали.
Посмотрим как оптимизируют на PC...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Kopnyc
магистр
|
13 июня 2014 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azamat890 думаю что эта игра самая лучшая которую придумали.
А как же варфейс?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Arbetius
активист
|
13 июня 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Azamat890 Хотелось бы гта 5 новую поиграть, с нетерпением жду ее выхода, я уже проходил все части этой игры, думаю что эта игра самая лучшая которую придумали.
Когда-то был таким же фанатом GTA 3, VC и SA. Но сейчас, имхо, игровая индустрия так насыщена различными играми, что GTA уже так не вставляет как раньше. Когда-то это была совершено новая игра, то есть ничего подобного раньше мы не видели. А сейчас, ну вышла GTA 4, прикольно, поиграл и забыл, тоже с GTA 5, поиграл (правда не прошел весь, жду на ПК, но не так что бы прям горел желанием) и ничего такого "вау" как было с GTA 3 уже нет. Хотя у меня это наверное еще и возрастное одно дело когда тебе еще нет 20, другое когда тебе уже под 30.
|
|
|
Lens Lark
магистр
|
27 июня 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время мало игр интересных выходит, тем более лето у них явно не сезон, надо ждать осени как минимум. А из того что вышло в последнее время внимания заслуживают только Wolfenstein: The New Order и Watch Dogs.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
27 июня 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Открытие сезона — Banner Saga: уникальный по своей атмосфере проект
Говорят, что в стиме официальный русский язык для нее появился. А еще обещают к осени на планшетах выпустить — наконец-то доиграю :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Nihilist
авторитет
|
28 июня 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Открытие сезона — Banner Saga: уникальный по своей атмосфере проект
Игра хороша, но она в самом начале года вышла — уже другой сезон
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Alherd
авторитет
|
|
vanchey
магистр
|
28 июня 2014 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lens Lark А из того что вышло в последнее время внимания заслуживают только Wolfenstein: The New Order
На удивление стильный и увлекательный продукт получился.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Crashwall
авторитет
|
29 июня 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Через два дня еще divinity новый выйдет.
Без перевода, судя по всему. Хотя договор они заключили давно, и в некоторых источниках всё ещё говорят, что при выходе будут субтитры.
|
|
|
vanchey
магистр
|
29 июня 2014 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сколько часов примерно прохождение?
|
|
|