Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
Что-то Ассассин меня разачаровывать стал. Убрали идею всемирного заговора, руины с загадками и весь ларакрофтовский контент. Чем дальше, тем неинтереснее сюжет, тем меньше желание выполнять дополнительные задания. Заказные убийства вообще стали необязательными элементами. Предельно упрощается прохождение, никакой стелс, штампованные локации. Линию будущего сократили и обезличили. Зато здесь есть политкорректность! То мы играем за мулатку, то вообще за негра (видимо у Д.Майлза в родне негр был, хотя Дезмонд сильно похож на араба Альтаира). Что дальше? Ассассин с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Убейте, но за него я играть не буду!
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Убейте, но за него я играть не буду!

А что, кто-то заставляет?
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

А что, кто-то заставляет?

Дак интересная серия игр. Была ((( Более-менее качественное по сюжету и геймплею. Было. Печально. Юбисофт решил зарабатывать на штамповании серии в ущерб сюжету. Графика хорошая — значит, купят.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 04:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Дак интересная серия игр

Я наверно какой-то неправильный, но что первый ассасин мне не понравился, что Блэк Флаг. Какая-то глупость и ребячество. Все какое-то неестественное. Пример: гонятся за тобой солдаты, подбегаешь к двум (!!!) болтающим НПС и ... всё — ты затерялся в толпе! :-))) Или задания помощь пирату: встреваешь в драку, убиваешь на глазах свидетелей толпу солдат и ... жмешь руку спасенному бандиту и идешь по своим делам. %-\
Пока что единственным плюсом для меня стала игра в шашки и исторические факты. Увы, всё.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 05:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Все какое-то неестественное
Ну все относительно. В том же Скайриме убиваем тихо стражника, второй, запнувшись о труп первого, говорит: "Наверное, показалось", — и идет дальше.
Мне нравились исторические места, живая толпа, теория заговора, в первом ассассине неплохо передана особая атмосфера городов. Костюмы, картины, итальянский и арабский говор, параллельная, не менее интересная, история, меценатство, темные закоулки. Да и стелс неплохой был. Приходилось планировать не только заказное убийство, но и пути отступления.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Приходилось планировать не только заказное убийство, но и пути отступления.

в ассасине? планировать? ну только если в стог сена. планировать отступление надо было в хитмене.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Дак интересная серия игр. Была ((( Более-менее качественное по сюжету и геймплею. Было. Печально. Юбисофт решил зарабатывать на штамповании серии в ущерб сюжету. Графика хорошая — значит, купят.

На самом деле, игра какой была, такой и осталась. Расширили количество заданий, чуть упростили управление. А что касается

цитата practicANT

То мы играем за мулатку, то вообще за негра (видимо у Д.Майлза в родне негр был, хотя Дезмонд сильно похож на араба Альтаира).

так это вообще, дополнительные персонажи из платных DLC.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Опробовал вторую кастлу. Неплохо, совсем неплохо. Порт вышел гораздо более удачный, по сравнению с первой частью: через клавомышь играется очень удобно. Игровой процесс более разнообразный: есть место стелсу (при чем честному, не как в последнем воре или фишере), очень интересно смотрятся вампирские способности. По началу мало, собственно, слешера, но часа через два игра исправляется. Упала сложность, поэтому прошедшим первую часть рекомендую выбирать максимальный из возможных уровней сложности. Сюжет, на мой взгляд, закручен лихо, гораздо интереснее, чем в первой части. Вместо уровней — псевдооткрытый мир.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Опробовал вторую кастлу.

вы о чём:?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

вы о чём:?

Очевидно, о второй части Castlevania: Lords of Shadow ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
А я вчера как раз закончила проходить Castlevania: Lords of Shadows 2.
Честно говоря, 1я Lords of Shadows понравилась больше: разнообразные и очень красивые локации, удобная статистика по каждой главе, интересные головоломки, более неторопливый темп повествования, во многом обусловленный загрузочными экранами, где неповторимый голос Патрика Стюарта рассказывает о приключениях (или, скорее, злоключениях :-)))) Габриэля... Да и сюжет в первой части мне показался более интересным и непредсказуемым. (Во всяком случае, главный сюрприз второй части я угадала сразу, как и вытекающий из него основной сюжетный поворот.)

Зато во 2й части — удобное управление и можно с лёгкостью обойтись без геймпада! До сих пор с дрожью вспоминаю, как убивала каменного титана в 1й части. (На Мальфас я сдалась и скачала чужой сэйв из сети.)

Во 2й части не понравилось (на всякий случай спрячу, хотя явных спойлеров там нет):

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

-Однообразные локации (по сути, их всего два типа — замок и апокалиптический город). И под конец прохождения они весьма поднадоели.
-Однообразные монстры.
-Нет головоломок! (если не считать унылый паззл с зеркалом).

Тем не менее, вторую часть прошла "запоем", желания оторваться от игры не возникало. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата sonoko

А я вчера как раз закончила проходить Castlevania: Lords of Shadows 2.
Честно говоря, 1я Lords of Shadows понравилась больше:

Только и играть, пожалуй, не буду. Первая совсем не понравилась-какая-то ужасно детская. Особенно после последнего Девил Мей Край. Кстати, всем очень советую.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Кастла в триде — не Каслта!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Точная дата выхода Wasteland 2 уже известна или нет ещё?

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

После бета-теста решили глобально доделать игру и точную дату называть не берутся.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Дак в стиме в раннем доступе давно есть, всего 1600 р.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
А Кто-то играл уже в "Burial at Sea — Episode 2"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ТС1991

А Кто-то играл уже в "Burial at Sea — Episode 2"?
Угу, дополнение отличное. В корне отличается от оригинальной игры как антуражем, так и геймплеем. Всё заточено под стелс, притом сделан он интереснее, чем в новом Thief-е. Иронии добавляет тот факт, что Кен Левин был одним из разработчиков Thief: Dark Porject. За время прохождения доведётся побывать как в Восторге, так и в Колумбии, найдётся много связей между этими двумя мирами. Но не буду спойлерить.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Age of Wonders 3 вышла 31 марта (8+ на Метакритике), а отзывов до сих пор нет ??? Странно, учитывая большое количество людей, которые с нетерпением её ожидали
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Age of Wonders 3

На рабочем ноутбуке не пошла (тормозит). Требовательна к видеокарте :-(
В предыдущие части не играл. Придется ставить Героев 3
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..
Страницы: 123...151152153154155...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх