автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle
философ
|
17 июня 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я разработал систему, которая позволяет установить личность человека по голосу. - Интересно, что я должен сделать? - Вы должны четко и ясно назвать свои имя и фамилию...
Лектор на лекции по философии: - Достижение цели всегда приятнее обладания ею. Голос из аудитории: - А вы никогда не пробовали промозглой осенней ночью в дождь догонять последний автобус?
Один математик спросил коллегу, известного своими религиозными убеждениями: "Вы, что же, верите в единого и всемогущего Бога?" "Нет, конечно, но все Боги изоморфны", — ответил тот.
В семье научного работника: - Пап, я кашу не хочу! - Видишь ли, сынок, при рассмотрении поднятого тобой в данном высказывании вопроса нельзя не учитывать всю совокупность имеющихся в наличии данных. В частности, мама выдвинула предположение, что ввиду похолодания будет полезно повысить температуру твоего тела за счет сжигания калорий, содержащихся в поглощенной тобою овсянке. Кроме того, ввиду вышеупомянутых температурных условий твои связанные бубушкой перчатки и пальто с теплой подкладкой и капюшоном несомненно должны быть надеты.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
17 июня 2014 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неизвестный автор, невыявленный источник Ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа: типа кто такой, откуда, есть что по мелочи? В общем, стоим, общаемся. Обстановка накаляется... И тут начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю: - Включен боевой режим.
Как они сматывались! Это надо было видеть!..
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Spectrum
магистр
|
17 июня 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cегодня вообще у меня в магазине был крик души....увидела набор отверток вcяких...с насадками....вот он мне реально нужен...в доме ни одной отвертки, бардачок в машине нечем подкрутить...Но жаба душит покупать. И вот ведь нет бы взять и подарить нормальный подарок. Нет. Хрень какую-то. Игрушечки. Сережечки. Шарфики. Тьфу!
|
|
|
Михаль
миротворец
|
17 июня 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот из "старых" времён. Теорема: Роль коммунистической партии — отрицательна. Доказательство: 1. Роль партии непрерывно возрастает. 2. При коммунизме, в бесклассовом обществе, роль партии будет нулевой. Таким образом, имеем непрерывно возрастающую функцию, стремящуюся к 0. Следовательно, она отрицательна.
цитата Так вышло, что я работаю программистом. И на вопрос "Кем работаешь?" я отвечал как есть. В результате все мои знакомые и друзья звонят и тащат мне свои системники, ноуты и даже телефоны на починку, просят выбрать "какойнить путёвый" девайс для обновки. Все разъяснения про разницу программиста баз данных и компьютерного слесаря проходят в пустую. В один "прекрасный" день мне всё это осточертело. И на вопрос "Кем работаешь?" я стал отвечать "Архитектором баз данных и программных оболочек". Звонки поутихли. Но вчера позвонил приятель и попросил помочь ему спроектировать на даче сортир.
цитата Очень плохо, когда ты не нужен никогда, никому ни по какому вопросу. Хуже только, когда ты нужен всегда, всем и по любому поводу.
цитата dema: Домашняя черепаха Мурка со вчерашнего дня переименована в Мурдзиллу dema: Двухлетняя дочь вчера посмотрела с папой пару японских фильмов и теперь пытается кормить черепаху игрушечными вертолетиками и танками...
|
|
|
brego
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
17 июня 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все студенты знают что истина где-то между тем что ты не выучил и тем что думает о тебе преподаватель.
В России арестовали двух американцев с незарегистрированным оружием. На просьбу выдаче их обратно в родную страну, пришлось забирать обоих прямо с крыши недостроенной высотки, где они познавали тяготы жизни в России азиатского народа.
Только у нас и только сейчас, все самое лучшее, берите быстрее, хватайте и разбирайте. Постарайтесь не опоздать, только сегодня вы можете оформить кредит в 22% вместо 25%!
На матерную фразу мальчика Пети, его мать пошла разбираться с учительницей иностранного языка.
Дядя Коля всегда знал что лучше водки ему ничего не найти, ну кроме миллиона, который он будет пропивать больше своей стандартной зарплаты.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
camelot.ru
новичок
|
17 июня 2014 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Анекдот из "старых" времён.
Напомнило: Т.к. линия Партии прямая, то вторая производная в любой ее точке равна нулю. Следовательно, любая точка линии Партии является точкой перегиба.
|
|
|
Nicolle
философ
|
18 июня 2014 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученые делятся на "выдающихся" (пузатые) и "блестящих" (лысые). А также на "крупных" (то же, что и выдающиеся, но равномернее) и "сложившихся" (сутулые).
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест было 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, и стал решать, кого взять, чтобы по справедливости. Проректор-патриот: — Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: — Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор-демократ: — Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: — Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: — А вы все, оказывается, националисты. Все: — Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? Ректор: — Тех, кто лучше играет на скрипке.
Как отличить физика от математика. Всё просто попросите его обойти столб кругом. Если спросит: «Зачем?» — значит, физик. Если спросит «По или против часовой стрелки?» — значит, математик.
Профессор математики: - Да, друзья мои, в человеческой жизни бывают поразительные совпадения... Если я, например, умножу дату своего рождения на номер моего телефона, а от произведения отниму возраст моей тещи, возведенный в квадрат, то в остатке получится номер моего дома.
|
|
|
Nicolle
философ
|
18 июня 2014 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Любой массовый срач в инете подобен толкиеновской Битве Пяти Воинств. Ибо в любом сраче присутствуют:
Тролли. Ну, тут рассказывать нечего, их и так все знают. Приходят, гадят, травят, матерят. имеют каменные мозги, посему совершенно непрошибаемы. Комментят абы накомментить и изложить своё мнение, обычно прямолинейное и недалёкое.
Орки — более умная разновидность троллей. Больше текста, больше смысла, но итог тот же. Любят доставать людей и в особенности гномов.
Гномы — приходят оставить коммент на два предложения, но сцепляются с орками, те их достают до полного нервного истощения, после чего гномы с воплем "барук Казааааааад!", бросаются разводить яросный флуд и звать приятелей. Бедняги не понимают, что орки, помимо отстаивания своей точки зрения, ещё и получают от драки куда больше удовольствия, поэтому непобедимы.
Люди это прекрасно понимают, так что либо в отдельной ветке аргументированно и спокойно бьют друг другу морды, либо обсуждают проблему по существу. А то и просто насмехаются над остальными, не ввязываясь в споры.
Ну, и наконец Эльфы. Дивные они, и этим всё сказано. У них есть не просто идея, у них есть идеология. Неважно что это, религия, политика или вопрос о том, этично ли кастрировать кошку. У них сияют глаза и развеваются ветром волосы. Они вас зарежут, сложат об этой битве поэму и выложат её на форуме единомышленников.
И только одинокий Хоббит-бот шныряет между ногами дерущихся не на жизнь, а насмерть, и тихо предлагает скачать порнуху...
|
|
|
Till
магистр
|
18 июня 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Профессор математики: - Да, друзья мои, в человеческой жизни бывают поразительные совпадения... Если я, например, умножу дату своего рождения на номер моего телефона, а от произведения отниму возраст моей тещи, возведенный в квадрат, то в остатке получится номер моего дома. И угораздило же меня прикинуть результат в конкретном числовом выражении! Теперь вот сижу и думаю: номер телефона у него из трёх цифр, номер дома больше тысячи или тёща двухсотлетняя?
|
––– Граждане! Ждите великих открытий! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 июня 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Till кстати, возможно, что и из трех. У меня был 8-20.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
18 июня 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Till И угораздило же меня прикинуть результат в конкретном числовом выражении! Теперь вот сижу и думаю: номер телефона у него из трёх цифр, номер дома больше тысячи или тёща двухсотлетняя?
Гораздо интереснее тут то, что профессор математики считает, что у разности бывает остаток :) Я так думаю, что ошибка именно в этом — вместо вычитания надо подставить целочисленное деление.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 июня 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему похую.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
18 июня 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Он сам нарвался... Кабинет не безлик, но во всем соблюден стандарт. Кресло, стол, светильник, кушетка обита кожей. На столе стопка дел -- набор медицинских карт. Пациенты разные, анамнез у всех похожий. Например -- мисс М. (из деревни Сент-Мери-Мид). Масса жизненных сил, никогда не сидит без дела. Но последние лет пятьдесят (как она говорит), где б она ни была -- а рядом находят тело. Даже самые стойкие между мужей и дев -- что вообще ничем себя не запятнали сроду -- поголовно и повсеместно с цепи слетев, приурочивают убийства к ее приходу. Так теперь никто и нос не кажет к ней на крыльцо, и она как гость уже не пользуется спросом... И диагноз: мания преследования налицо, мания величия -- под вопросом. Или вот -- Э. П. Иностранец. Акцент, усы. А симптомы те же: стоит приехать в гости, как проходят буквально считанные часы, и вокруг не меньше трупов, чем на погосте. Вечеринка ль на вилле иль ужин на маяке, будь в программе танцы, карты иль горные лыжи, но конец одинаков: гости сидят в тоске, а полиция опрашивает тех, кто выжил. Так и дальше -- у каждого мания или две. (Чаще две, а чтобы одна -- так реже). Вот Ш. Х. (им индуцирован доктор В.), вот священник... католик, да, а проблемы те же. Каждый тяжко страдает от многих душевных ран, каждый чувствует, что разносит с собой заразу. И психолог, вдохновением обуян, вдруг решает: надо собрать их всех вместе, сразу. Разработан план в ближайшие два часа: Анонимные жертвы синдрома "ни дня без трупа". Коллективная терапия творит чудеса, а у них как раз набралась неплохая группа. Вот собрались. Вместе за круглым столом сидят. На психолога смотрят -- цепко,но без подвоха. И настолько исполнен предчувствия каждый взгляд, что психолог смекает: кажется, дело плохо.
потырено у дворняжка
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 июня 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нам с приятелем лет по 12 было, когда батя приятеля решил нас свозить на рыбалку. Дядя Фёдор — отец-одиночка и искал он для своего сына новую маму. Короче, в поездку с нами поехала очередная перспективная мадмуазелька. Мне она не понравилась — щебетала без умолку о какой-то ерунде, пока взгляд ее не натолкнулся на магнитолу. Она так же долго крутила станции, бубня, себе под нос что-то про "ерунду" со "скукатищей". Пока не наткнулась на чисто конкретную попсу вида "сюсимусисюсипуси". Я, до сих пор прекрасно помню как наливался кровью затылок дяди Феди, бывшего байкера и вообще брутального мужика, всю юность проторчавшего в разъездах по бывшему СССР... Он багровел на глазах, и мы с приятелем, зная, что у обычно спокойного и уравновешенного мужика, это означает крайнюю степень разражения вида — "не влезай — убью", тихонько вжались в заднее сиденье машины. Девушка сначала ничего не замечала, подпевая радио... Но когда повернулась... Короче представьте себе лицо человека, оказавшегося возле ядерного реактора за минуту до взрыва. Это было то самое о-це-пе-не-ни-е, когда человек боится даже моргнуть. Она быстро поняла, что стало причиной и судя по подрагивающей руке порывалась выключить злополучную бубнилку, но духа не хватало даже пошевелиться, что бы предотвратить катастрофу. Закончилось всё благополучно, одновременно с окончанием песни и голосом ведущего — "А теперь самое время выпустить пар и расслабиться!"
|
|
|
Михаль
миротворец
|
18 июня 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата camelot.ru Т.к. линия Партии прямая, то вторая производная в любой ее точке равна нулю. Следовательно, любая точка линии Партии является точкой перегиба.
Вы забыли анекдот из тех же времен: "На вопрос анкеты, колебались ли вы в проведении линии партии, Рабинович ответил: "Колебался вместе с линией." Из чего следует, что линия партии никогда не была прямой, а была извилистой.
цитата Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
18 июня 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у настоящей леди дома всё в идеальной чистоте лежит на выбитом диване печальный вымытый мужик © Vasillyy
не вздумай фоткать попу светы когда она полезет вверх все те кто делал это раньше потом срывались со скалы © Vasillyy
|
|
|
kastian
философ
|
18 июня 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашли в кафе и вместо кальянов там теперь "Ароматный пар", обсуждение сегодня: ххх: Отлично мы вчера ароматного пара повдыхали :))) ууу: Да, теперь люди не курят, а вдыхают ароматный пар, а зимой в закрытых кафе будут греть зубы...
Вспоминается история до дурацких законов об ограничении времени продажи алкоголя — где-то в регионах приняли местное ограничение продажи алкоголя по времени. Соответственно, как люди выкручивались — "Для постоянных клиентов — новая услуга, аренда бутылки водки. Залог *цена бутылки*. При невозврате бутылки, залог не возвращается"
UPD а ведь когда-то трубка (курительная) звалась 'носогрейкой'
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
19 июня 2014 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Ученые делятся на "выдающихся" (пузатые) и "блестящих" (лысые). А также на "крупных" (то же, что и выдающиеся, но равномернее) и "сложившихся" (сутулые).
еще маститые — те, кто болеет маститом))
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|