Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 13:28  

цитата Sri Babaji

Надо, чтобы человек понял

Ну дык и скажите ему об этом прямо. А потом добавьте в чёрный список. :-)
–––
a million bright ambassadors of morning

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 13:33  
Pirx, говорил. В ответ:
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 14:03  
Sri Babaji, забей на этого вилупка. Слава Украине, личка самомодерируется игнором!;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 14:21  
Sri Babaji личка не модерируется. Единственный вариант — добавить в черный список.
Tyrgon не стоит

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 16:26  

цитата Tyrgon

Sri Babaji, забей на этого вилупка. Слава Украине, личка самомодерируется игнором!;))

:-)

цитата Tyrgon

Sri Babaji личка не модерируется.

Жаль, очень жаль. Если где угодно я к такому народу устойчив, то тут они просто обескураживают.>:-|
–––
epic fantlab moments

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 18:52  

цитата Sri Babaji

Жаль, очень жаль. Если где угодно я к такому народу устойчив, то тут они просто обескураживают.

Так черный список же. Дешево и сердито. Больше вы уведомлений о его сообщениях не увидите. А он там уже пусть плюется ядом, сколько хочет.
–––
Следующие рецензии в АК:
~~~~~ stay tuned ~~~~~

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 19:04  

цитата Green_Bear

А он там уже пусть плюется ядом, сколько хочет.
Проблема в том, что с ядовитым существом не хочется находиться рядом. Все-таки форум — это такое место для мирного общения воспитанных людей. Мне вот тоже еще полтора года назад, почти сразу после регистрации, какой-то ублюдок такое в личку прислал, что если бы это пришло по обычной почте, я отнесла бы сие послание в полицию. Пожаловалась модератору и узнала, что личка не модерируется. Жаль. Тогда всерьез мелькнула мысль, не покинуть ли этот сайт, где ничего нельзя с таким поделать. Но я ее отбросила. Все же в основном здесь приличная компания.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 19:26  
Не хватало ещё, чтоб личку мою какие-то левые люди читали модерировали. Тут и так нигде ничего сказать нельзя.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2014 г. 19:38  
PetrOFF , я имею в виду не перлюстрацию личной переписки, а только реакцию на жалобы адресата. Т.е. если некто получил откровенно оскорбительное и/или угрожающее послание, то он предлагает полиции модераторам ознакомиться с ним и принять меры в отношении преступника автора.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 03:29  
Эгоистка71
Думаю, человек поступит правильно если просто включит игнор на такого, в том числе и в личке.
Насколько известно, только модераторы могут проникнуть через запрет написания сообщений в ней.
А "принимать меры" — по самому поведению надо в обычном общении, а не по личке.
Некоторых бесит, когда их не замечают и они или сдуваются, как лопнувший шарик, или начинают мутить воду везде, что уже в компетенции модераторов сайта. ;-)

И это вы еще не все знаете. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 04:24  

цитата Эгоистка71

Тогда всерьез мелькнула мысль, не покинуть ли этот сайт, где ничего нельзя с таким поделать.

Это все фигня — представьте с кем мы рядом живем IRL. И что теперь жизнь покидать? Не дождутьсо!
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 09:23  
Вот проблема, х...ов напихайте и в игнор. Оставьте последнее слово за собой, такие товарищи ( да и я сам такой) этого страсть как не любят.
–––
Спасите Ротор!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 12:57  
Вопрос на засыпку: насколько правомерно и целесообразно пребывание в статусе модератора, пользователя, если он по пол-года вообще не появляется на сайте?
Существуют ли в регламента какие-либо пояснения(правила) на этот счёт, или должность модератора табуирована и неприкасаема( нисмотря ни на что)?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 13:06  
ФАНТОМ я вам так скажу свое имхо — если модератор в длительном отпуске али там в декрете и не появляется — то его ник в списке стоящий никому и не мешает. А ежели он вам после полугода пред влепил — то значит тем более не зря его не списали!
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 14:03  

цитата vad

А ежели он вам после полугода пред влепил — то значит тем более не зря его не списали!
:-)))
vad , фантазии, конечно, дело доброе, но увы.:-)))
Не было, ибо не за что.

цитата vad

в длительном отпуске али там в декрете
— не знаю такой профессии ( в РФ) , где отпуска по пол-года.
Насчет декрета — не подумал, действително причина уважительная, но к субьекту моего запроса не подходит гендерно. Хотя....

Ну не мешает — так не мешает. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 14:05  

цитата ФАНТОМ

не знаю такой профессии ( в РФ) , где отпуска по пол-года.

Есть множество причин для отсутствия. Например, болезнь, экспедиция, длительная командировка, учеба за границей, стажировка, армия, еще много могу привести примеров.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 14:13  
Календула , я уже понял, что

цитата ФАНТОМ

не мешает
8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 14:15  
Просто ФАНТОМ желает быть модератором раздела "другая литература". ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 14:38  
sanchezzzz , а вот не угадали ( и я об этом говорил ранее ;-) )

Просто данная тема подразумевает принцип "чем лучше, тем лучше".
Чего я искренне и желаю сайту.

Ну а недостатки — дело житейское.
И исправимое. 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2014 г. 21:27  
Я понял под кого сейчас клинья вбивают.
–––
45-47
Страницы: 123...416417418419420...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх