автор |
сообщение |
Rheo-TU
философ
|
23 ноября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Спасибо, с плюсами я уже разобрался, что это такая защита от накруток. На странице четыре отзыва, из них два заработали 7 и 8 баллов, а два — 1 и -3. Плюсовать разрешается только последние. А минусы я так или иначе ставить не собираюсь.
|
––– Я читаю: ... |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
23 ноября 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU с плюсами я уже разобрался, что это такая защита от накруток. На странице четыре отзыва, из них два заработали 7 и 8 баллов, а два — 1 и -3. Плюсовать разрешается только последние.
Да нет никакой защиты от накруток. Скорее всего Вы раньше уже поставили плюсы тем отзывам, где сейчас не светится "-" и "+" рядом с оценкой.
|
|
|
Rheo-TU
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
29 ноября 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena ограничений на выставление плюсов нет.
ну, больше одного не поставишь. А иногда хочется
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Swetik-tik
магистр
|
3 апреля 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В FAQ не прописано, но похоже, 300 баллов уже мало для минусования. Я могу плюсовать сколько душе угодно, но минусы для меня закрыты, хотя имею уже пресловутые 300. А когда это появится в FAQ? Или может, это написано где-то еще?
|
––– "Невежество порождает страх. Страх порождает ненависть." |
|
|
Gelena
миродержец
|
3 апреля 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Swetik-tik, ничего не менялось — порог минусования 300 баллов. Напишите о баге в тех.проблемы.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg
миротворец
|
4 ноября 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О праве на минусы... Вот у меня отзыв, он не виден на главной странице — поскольку неизвестный составитель у антологии. Он получил минус. Мне не жалко, минус так минус. Но правильно ли минусить отзывы, не транслируемые на главной? Про него никто не знает, кроме куратора отзывов и, потенциально, авторов рассказа. Подозреваю, однако, что минус — не их рук дело:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пофистал
философ
|
|
bbg
миротворец
|
4 ноября 2014 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он в ленте — если нажать ссылку "ещё отзывы" А так его не видно. Только разместив, я его не увидел.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
narsyy
миродержец
|
4 ноября 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Только разместив, я его не увидел.
отзывы вроде добавляются не сразу, а в течение нескольких минут.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
bbg
миротворец
|
4 ноября 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy отзывы вроде добавляются не сразу, а в течение нескольких минут.
Обычно я вижу отзыв сразу, вернувшись на главную.
|
|
|
vilior
новичок
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Bondijeans
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
13 января 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bondijeans Оценки и отзывы — вещи независимые. Чисто географически в карточке произведения отзывы — лентой внизу, а оценка — справа вверху. Поле именуется: "Моя оценка"
|
|
|
Si
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
30 июля 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАГ Оценки постам в темах форума В некоторых подфорумах, где это разрешено модераторами, есть возможность оценивать посты в темах. Посты, набравший много плюсов — выделяются зеленым фоном, набравшие много минусов — сворачиваются. Выставлять оценки постам могут посетители со статусом "авторитет" и выше. Важно отметить, что оценки постам могут быть сильно субъективны, особенно в дискуссиях где участвуют одни и те же посетители. Что бы ограничить себя от чужого мнения вы всегда можете выключить показ оценок постам в личных настройках.
вам нужно класс повысить
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
bbg
миротворец
|
30 июля 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si А что нужно чтобы ставить плюсы и минусы за сообщения на форуме?
Вот уж странная идея
|
|
|
Si
авторитет
|
|