автор |
сообщение |
k2007
миротворец
|
16 августа 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartСтранно, что администрация, которая отключила +/- во многих разделах,
она их не отключила. Она их не включила
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
16 августа 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartМыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Напоминаю, что первоначально грызть кактус начали именно вы, с чего и пошло бурление сразу в двух темах.цитата DKartсведение личных счетов не допустимо нет никакого сведения счетов, хватит ерунду писать.цитата DKartзаткнуться и придумывать то, что я не говорил, тоже заканчивайте. Почему идут минусы, я написал выше.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
ЫМК
миродержец
|
16 августа 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartТот раздел форума — площадка для свободного общения. вы ударение поставьте на слово "свободного" и поймете, что должно быть пофик. Свобода она такая, свободная. При свободе не только мысли, но и эмоции не ограничиваются. Тем более в специально для этого созданной теме.
сообщение модератора Вырезано цензурой
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
16 августа 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Сейчас этот флуд ещё и в политику начнёт скатываться. Мнения участников понятны, совет по выключению минусов в настройках всегда актуален, просьба прекратить выяснять в этой теме отношения.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|