автор |
сообщение |
Петрович 51
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
1 апреля 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta не совсем включать... выключить можно, как и сказала met, перекрыв батарею, что мы и делали всю зиму... а теперь включили, ибо холодно
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
1 апреля 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*режим граммар-наци вкл.*
цитата met и причем тут подрожать я не понимаю, именно слова "подражать". ведь увидеть/узнать что-то хорошее, улучшающее жизнь и попробовать осуществить это самому это не назвать подражанием
Будем надеяться, что первое апреля. "Подражать" — от слова "подражание", копировать, стараться быть похожим. "Подрожать" — от слова "дрожать", трястись от холода, стучать зубами, если так понятнее :))
цитата Ольгун4ик Лаборатория колдует не по-детски!
Ага, даже слово "паладин" с двумя "л" написали. Паладин в доспехах из палладия, очевидно.
*режим граммар-наци выкл.*
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Spectrum
магистр
|
1 апреля 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Паладин в доспехах из палладия, очевидно.
Это ограниченная версия. Есть еще и экспортные партии для стран Ближнего Востока — "паладдины"
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 апреля 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я радуюсь своей лени: не все оценки, какие могла бы, выставила. И теперь старухой (старцем-пророком) не обзываюсь. Впрочем от "старика-мудреца" тоже убежала! Волшебником-то оно приятнее. У меня даже волшебная палочка на аватарке имеется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
1 апреля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 А як же ж! Мой друг (тоже, по некоторым признакам, эльф) сообщает из сопредельного Белого Русского царства:
цитата я пил очень вкусное пиво "Вечер в Брюгге" — оно с перебродившим вишневым соком, еще какое-то шоколадное-прешоколадное, и какое-то пряное колядочное, которое можно пить горячим.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 апреля 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По этому поводу негодую: слово "паладин" эти грамматеи( это я специально, да ) написали с двумя "л". Не иначе, на Девять Преисподних работают.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Zirael
магистр
|
1 апреля 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня теплынь и красота! Впервые за несколько дней нет ветра, аж домой заходить не хочется. Снег почти весь растаял, сухо. Но уже начинаются пыльные бури небольшие, вот это огорчает.
P.s. Ого, я тоже вдруг резко прибавила в возрасте и поменяла пол...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 апреля 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ща мы тут вам напророчим потирает руки, ура!!! Дождались!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
met
авторитет
|
|
met
авторитет
|
1 апреля 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Почему эльф круче гнома на целых два уровня вот никакой логики! колец всевластия у гномов было больше изначально 7 вместо 3-х у эльфов.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 апреля 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто их поставили по росту. Эльф выше гнома в два раза, видимо. Вчерашний день прошел весело На работе в середине дня казус произошел. Есть у нас там кошка в здании. Как народ шутит — самая счастливая кошка в мире: четырехэтажный особняк полностью в ее распоряжении, кормят-поят. Периодически гуляет, осматривает кабинеты. Зовут Люська. И вроде бы всегда вредненькая такая, неручная совсем. Я вышла в коридор поговорить по телефону, смотрю — она шляется. Обычно, сколько ни зови, мимо гордо проходит. А тут подбежала, запрыгнула на меня, давай обниматься, лезть целоваться и мурлыкала как трактор, замурлыкала всю. Чего это было — не знаю, но понравилось)))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
тихий омут
магистр
|
1 апреля 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, только сейчас обратил внимание, что уже старик.... Нда... Волос был чернее смоли Стал седым ...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Urania
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
1 апреля 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут , что-то мы и впрямь резко постарели! А я купила дочери маховик времени. И не ругайте Почту России — не прошло и месяца, как она (сегодня) его получила. Вместе с запасом шоколада "Аленка" на месяц — ну нет его в Испании почему-то) Но в следующий раз пошлю посылку совиной почтой.
|
|
|