автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
6 апреля 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Можно и позже
фото не очень качественные, сын еще только учится ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
v_lee
авторитет
|
6 апреля 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт пока не поздно, нужно искать место другое,
Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений. © Фридрих Ницше
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
6 апреля 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболел я тут. Не точно что бы сильно. Температура 37 с небольшим. И кашель в большой пропорции. Вообщем хреново. Со вторника лежал на диване, помирал и пялился в телевизор (при условии, что если не считать футбол, и "Свою игру", то время просмотра ТВ в неделю часа два). И так 5 дней. А вчера жена заявляет, что мол я здоров и обязан идти на работу. С чего, так решила, спрашиваю. Так ты сегодня книгу читаешь, а не телек смотришь! И ведь действительно! Так что градусник мне теперь не нужен, есть народная примета
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
6 апреля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вороны прилетели с теплого юга. Пока немного, разведчики, видимо. Перелетают с места на место, перекаркиваются о чем-то своем, поджидают основные силы.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 апреля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так что градусник мне теперь не нужен, есть народная примета То то я смотрю. все с ума посходили первого апреля, а Дона нет Читайте больше книг. тогда не заболеете!!!!! Urania первые два фото вообще отличные. я и сейчас снимаю хуже в сотню раз. Пока врубишься в технику. а она (техника) уже разрядилась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee
авторитет
|
6 апреля 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov перекаркиваются о чем-то своем
Недавно услышала, как вороны не перекаркиваются, а урлычат, как голуби. Была сильно удивлена, никогда такого не слышала
|
––– VikVanLee |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
6 апреля 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня видела стаю лебедей
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Полковник
философ
|
6 апреля 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня попадались на глаза исключительно хищные птицы — соколы и коршуны, хотя проехал на автомобиле километров 50.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania
магистр
|
7 апреля 2015 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик ну, первое фото — дело рук мужа, а второе снято с моей помощью ))
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 апреля 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня видела первую бабочку! Хотя еще довольно холодно, но тем удивительнее было ее появление! Эх, скорей бы тепло... Вчерашний день прошел как в тумане, свалили меня мои болячки. Но сегодня лучше, чем вчера, а завтра, я точно знаю, будет еще лучше, чем сегодня.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
пофистал
философ
|
|
Urania
магистр
|
7 апреля 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У малого выпал первый зуб!! ну, как выпал... он его, как водится, вырвал )) надоело, что он шатается )) но, т.к. это произошло во время тихого часа в саду, зуб потерялся...искали всей группой во главе с воспитателем, короче тихий час был сорван )) и хотя теперь он не сможет получить монетку за зубик, он все равно рад, потому что выпадение зуба оказалось совсем не больным, а он этого так боялся
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
7 апреля 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня погода у нас развлекалась. С утра открыла окно +23 и яркое солнышко, правда ветрено. Муж торжественно решил прогулять дочку в парк, устроив себе короткий день на работе. Это у нас такая редкость (короткий день редкость, но он сейчас в отпуске, так что взял как-то))) Ну и в результате — после обеда ливень и +10 Весна, блин
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Zirael
магистр
|
8 апреля 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день подряд сидим с ребенком дома, карантин после прививки. Как же без прогулки тяжко! Но сегодня хоть погода не дразнится, пасмурно, а вчера денек на зависть был, солнце, тепло, ветра не было. Вот и придумываю сегодня с шести утра, чем занимать дочку.
|
|
|
Полковник
философ
|
8 апреля 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, после проливенного ночного дождя в просветы облаков проглянуло Солнце, и над заливными пойменными лугами закружилась стая аистов. У них свадьбы. Будут плясать на луговинах и разбиваться на пары. Гнезда уже поделили, и устоявшиеся пары в своих старых гнездах уже ночуют, даже под ливнями и снегом. Но я подозреваю, что на свадебных танцах и они присутствуют.
Открылась охота на гусей, однако аисты не боятся стрельбы. Ходят по мокрой пойме Оскола и собирают все живое — от рыбы до мышей. (Змеи и ящерицы уже выползают на Солнышко.)
На гусиную охоту путевку покупать не стал, жалко птицу — такие расстояния пролетает. Да и не голодаем мы, домашней птицы навалом, а перелетный весенний гусь, на мой вкус, — не дилекатес.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|