Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Urania Фото можете выложить? интересно.8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч может, позже ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Можно и позже, но тогда наверно в Наших фото.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Можно и позже

фото не очень качественные, сын еще только учится ))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Нормально для ребенка.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

пока не поздно, нужно искать место другое,

Если вы решили действовать — закройте двери для сомнений.
© Фридрих Ницше
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Заболел я тут. Не точно что бы сильно. Температура 37 с небольшим. И кашель в большой пропорции. Вообщем хреново. Со вторника лежал на диване, помирал и пялился в телевизор (при условии, что если не считать футбол, и "Свою игру", то время просмотра ТВ в неделю часа два). И так 5 дней. А вчера жена заявляет, что мол я здоров и обязан идти на работу. С чего, так решила, спрашиваю. Так ты сегодня книгу читаешь, а не телек смотришь! И ведь действительно! Так что градусник мне теперь не нужен, есть народная примета:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
Вороны прилетели с теплого юга. Пока немного, разведчики, видимо. Перелетают с места на место, перекаркиваются о чем-то своем, поджидают основные силы.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так что градусник мне теперь не нужен, есть народная примета
То то я смотрю. все с ума посходили первого апреля, а Дона нет
Читайте больше книг. тогда не заболеете!!!!!
Urania первые два фото вообще отличные. я и сейчас снимаю хуже в сотню раз. Пока врубишься в технику. а она (техника) уже разрядилась:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

перекаркиваются о чем-то своем

Недавно услышала, как вороны не перекаркиваются, а урлычат, как голуби. Была сильно удивлена, никогда такого не слышалаo_O
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня видела стаю лебедей 8-)
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2015 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня попадались на глаза исключительно хищные птицы — соколы и коршуны, хотя проехал на автомобиле километров 50.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик ну, первое фото — дело рук мужа, а второе снято с моей помощью ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня видела первую бабочку! Хотя еще довольно холодно, но тем удивительнее было ее появление! Эх, скорей бы тепло...
Вчерашний день прошел как в тумане, свалили меня мои болячки. Но сегодня лучше, чем вчера, а завтра, я точно знаю, будет еще лучше, чем сегодня. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Оба-на! :-) Десятая книга про Фракса уже есть, "Фракс и Оракул"!

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
У малого выпал первый зуб!! ну, как выпал... он его, как водится, вырвал )) надоело, что он шатается )) но, т.к. это произошло во время тихого часа в саду, зуб потерялся...искали всей группой во главе с воспитателем, короче тихий час был сорван )) и хотя теперь он не сможет получить монетку за зубик, он все равно рад, потому что выпадение зуба оказалось совсем не больным, а он этого так боялся :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня погода у нас развлекалась.
С утра открыла окно   +23 и яркое солнышко, правда ветрено. Муж торжественно решил прогулять дочку в парк, устроив себе короткий день на работе. Это у нас такая редкость (короткий день редкость, но он сейчас в отпуске, так что взял как-то)))
Ну и в результате — после обеда ливень и +10
Весна, блин>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2015 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

он его, как водится, вырвал ))

Я в детстве для этого использовал круглогубцы8:-0:-D

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2015 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Второй день подряд сидим с ребенком дома, карантин после прививки. Как же без прогулки тяжко! Но сегодня хоть погода не дразнится, пасмурно, а вчера денек на зависть был, солнце, тепло, ветра не было. Вот и придумываю сегодня с шести утра, чем занимать дочку.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2015 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, после проливенного ночного дождя в просветы облаков проглянуло Солнце, и над заливными пойменными лугами закружилась стая аистов. У них свадьбы. Будут плясать на луговинах и разбиваться на пары. Гнезда уже поделили, и устоявшиеся пары в своих старых гнездах уже ночуют, даже под ливнями и снегом. Но я подозреваю, что на свадебных танцах и они присутствуют.

Открылась охота на гусей, однако аисты не боятся стрельбы. Ходят по мокрой пойме Оскола и собирают все живое — от рыбы до мышей. (Змеи и ящерицы уже выползают на Солнышко.)

На гусиную охоту путевку покупать не стал, жалко птицу — такие расстояния пролетает. Да и не голодаем мы, домашней птицы навалом, а перелетный весенний гусь, на мой вкус, — не дилекатес.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх