автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
10 мая 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще кстати такой запрос интересует фильмы и сериалы на тему оккультизма, готических созданий, что-то стильное, интересное с долей мистики и таинственности вроде "Лиги выдающихся джентельменов", "Из ада", частично "Ван Хельсинг", ну и сериал "Бульварные ужасы". Что еще можете посоветовать?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Мох
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
10 мая 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek "Нужные вещи" и всего Константина видел. Вот второй идеально подходит под запрос, второй не очень. Мох Спасибо.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
10 мая 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэгги / Maggie 2015
цитата История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби…
В ролях: Арнольд Шварценеггер Эбигейл Бреслин
Пока с субтитрами, но думаю озвучка не заставит себя ждать.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
devosia
новичок
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Kons
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
16 мая 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли новые выходные и требуется нечто другое. Хочется сериала чтобы развлекательного в жанре фантастического боевика, про некоторое отдаленное будущее (не обязательно), лишь бы затягивало и смотрелось симпатично. Желательно чтобы в наличие были инопланетяне, монстры и высокотехнологичное оружие. Что отсмотрено и понравилось: Агенты ЩИТ, Кукольный дом — просто идеально вписались в картину, но хочется нечто динамичного пв таком же плане в далеком будущем, воде Светлячка. Остальные комиксовые сериалы не предлагать.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
16 мая 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Грань и Живая мишень отсмотрены, за остальное спасибо. Хотя Грань, по мне так не сильно подходит под критерий.
|
|
|
Terminator
философ
|
17 мая 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Пришли новые выходные и требуется нечто другое. Хочется сериала чтобы развлекательного в жанре фантастического боевика, про некоторое отдаленное будущее (не обязательно), лишь бы затягивало и смотрелось симпатично. Желательно чтобы в наличие были инопланетяне, монстры и высокотехнологичное оружие.
Визитеры Звездные врата: Вселенная
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Terminator
философ
|
17 мая 2015 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc А кому-нибудь вообще Визитёры понравились? Как по мне — полная муть.
На кинопоиске рейтинг сериала 7.0. Кому-то точно понравились )
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
17 мая 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc А кому-нибудь вообще Визитёры понравились? Как по мне — полная муть.
Идея-то из старины далёкой. V Оригинал мне нравился. Думаю Vизитёры больше как подарок ностальгирующим задуманы — показать то же самое, но с современным лоском. Некоторые художественные идеи, пожалуй, по-настоящему хороши в своё время..
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
18 мая 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Некоторые художественные идеи, пожалуй, по-настоящему хороши в своё время..
Это, видимо, про современную зевоту, пришедшую на смену той, что была вызвана предыдущей затеей.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
25 мая 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный трейлер, ежели в духе "Мужчин в трико" не грех и посмотреть, как выйдет. В августе, вроде бы
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|