автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
gooodvin
философ
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 мая 2015 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Сейчас пропускают, но еще не вечер. Рано или поздно сборники, на обложку которых можно Мартина поставить на законных основаниях кончатся, тогда и роман, написанный по миру, придуманному Мартином сгодится наверняка.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 мая 2015 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Я так понимаю, продажи линейки не настолько хороши, чтобы продолжать... Ср. тираж 10 тыс. первого тома в новом переиздании и 2 тыс. девятого.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Arurek
философ
|
|
Stealthy Doom
философ
|
28 мая 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажите, Темная башня. Битва на Иерихонском холме станет последним томом серии или цикл будет продолжен?
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
gooodvin
философ
|
28 мая 2015 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, комиксы в прозе, грубо говоря. Да и межавторские проекты без привязок к чему-либо (фильмы, авторские книги) у нас как-то не слишком хорошо идут. Проблемы сборника "Рыцарь семи королевств" в редактуре и порезанном переводе третьей повести. Но это всяко удобнее, чем покупать три антологии с кучей ненужных рассказов и которые выходили давным-давно и в разном оформлении.
Arurek, по-моему, яркая, заметная обложка, привлекает внимание. Нужно же книгу продать
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 мая 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Проблемы сборника "Рыцарь семи королевств" в редактуре и порезанном переводе третьей повести. Думаю, там не только в редактуре причны
цитата gooodvin комиксы в прозе, грубо говоря. Да. Мне понравились. Намного лучше чем у Сандерсона с его "Мстителями"
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ДМЧ
магистр
|
28 мая 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему в нашей стране так экономят на обложках а потому, что с супер-пупер обложкой вы бы книгу покупали не за 400, а за 800 руб. Вы можете себе позволить? Вы -- менеджер высшего звена? а я вот -- не могу. на распродаже, со скидкой, купил пару томиков и больше в этом месяце делать книжных покупок не планирую, потому что еще и жить на что-то надо.
|
|
|
Slon74
активист
|
|
iRbos
миродержец
|
28 мая 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Ну почему в нашей стране так экономят на обложках а потому, что с супер-пупер обложкой вы бы книгу покупали не за 400, а за 800 руб.
цитата Slon74 Кто там по Харрисону от азбуки спрашивал? Готовы? Сидите?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Slon74
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
28 мая 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука жжет напалмом! :) Суперские обложки, почти произведения искусства. Правильно говорит Андрей — уже хочется прочесть))
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Slon74
активист
|
28 мая 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Азбука жжет напалмом! :) Суперские обложки, почти произведения искусства. Правильно говорит Андрей — уже хочется прочесть))
Согласен, обложки отличные.
|
|
|