автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
Чистоплюй
активист
|
|
TwoSouls
магистр
|
27 мая 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чистоплюй Голосовал за Х-филес и Горца. Это навсегда. ).
анологично , правда нет "Твин Пикса" и "Ксены", которые у меня шли в этой четверке лидеров. Так же еще смотрел "Геркулеса" и "Конана", но это уже не то
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
крякер
магистр
|
|
Keykeeper
магистр
|
13 июня 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил Секретные материалы, Звёздный путь, Горец. Также проголосовал бы за Звёздные врата (Stargate SG-1, Stargate Atlantis) и, пожалуй, На краю вселенной (Farscape)
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
antc
философ
|
14 июня 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Также проголосовал бы за Звёздные врата (Stargate SG-1, Stargate Atlantis) тоже за них. Даже странно самого длинного фантастического сериала (Звёздные Врата то есть) здесь нету.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Yagge
миродержец
|
14 июня 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наследие", если кто помнит. Еще неплохой сериал "Сверхестественное".
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
archi
гранд-мастер
|
14 июня 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сверхестественное" и "Звездный крейсер Галактика" обязательно должны быть включены в рейтинг.Это одни из лучших сериалов,которые я видел.И конечно же "Светлячок" просто восхитительный сериал.Их приколы могу слушать много раз не переставая смеятся.
|
|
|
Trini
активист
|
17 июня 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СВЕТЛЯЧОК- самый лучший! Все серии просто шедевр, оторваться невозможно. Прекрасно получаются как комедия (Наша миссис Рейнольдс, Город Джейна, Вечеринка), так и драма (Послание, нехватка воздуха). Персонажи — живые, яркие, невозможно выделить любимого. Вообщем 20/10 что тут говорить. Также хорошо отношусь к Сверхьестественному и Лосту.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
25 июня 2008 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... опрос хромает, ведь нету целой кучи отличных сериалов, а вообще голосовал бы за:
1. Lost
2. Доктор Хаус
3. Клан Сопрано
4. Lost room
5. Герои.
именно в таком порядке
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
fictionfun
авторитет
|
25 июля 2008 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за X-files и Вавилон-5, также бы отметил еще Звездный крейсер Галактика. Недавно скачал с трекера и глянул первый сезон "Предел" (Threshold). Произвел большое впечатление, напоминает "Секретные материалы" и "Первую волну". Вкратце сюжет таков. Грузовой корабль сталкивается в океане с необычным явлением. Нечто завораживающее, светящееся, с переливающимися гранями, издает ужасно неприятные звуки. Вскоре после этого судно обнаружили спасатели, часть экипажа отсутствовала, часть найдена мертвыми в жутком, деформированном состоянии. Насекомые и крысы стали вытанцовывать на палубе странные символы. Правительство создает специальную команду ученых и оперативников с целью противостояния возможной угрозе инопланетного вторжения. Выясняется позже, что у выживших людей после такой аудио-визуальной атаки обычная двойная спираль ДНК трансформируется в тройную, люди становятся уже как бы не совсем и людьми, приобретают физическую неуязвимость и какие-то странные желания. Ходят слухи в сети, что этот сериал вроде бы закрыли. Будет очень жаль, хотелось посмотреть продолжение. Странно, что его не упоминали в постах. Кто-нибудь из форумчан смотрел его?
|
|
|
Fауст
авторитет
|
25 июля 2008 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время с удовольствием смотрю "Звёздные врата", но мне больше по вкусу были первые сезоны, там в каждой серии была какая-нибудь оригинальная фантастическая идейка, так что получался эдакий привкус классической НФ. А вот когда они замахнулись на эпичность, особенно в последнем сезоне "SG-1", интерес мой сразу как-то поутих. Но что ещё можно отметить: главгерои у них сущие симпатяги, абсолютно не надоедает за их похождениями наблюдать. Да, ну и здоровая доля юмора и самоиронии в сериале присутствует.
Ну и, конечно, "Вавилон-5" — это незабываемо.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Аленка
активист
|
27 июля 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата MAVERICK
цитата Я его не включил, потому что он, по моему мнению, является сериалом для школьников, причем только американских.
Вот не надо этого!Я смотрела все сезоны "Зачарованых" с удовольствием!Соглашусь с Ladynelly — он больше пришелся по душе женской половине :)
|
––– Не стоит обижаться на правду.Лучше ответить тем же. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Idi
авторитет
|
27 июля 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно скачал с трекера и глянул первый сезон "Предел" (Threshold).
я бы сказала, что первый и единственный сензон
цитата Ходят слухи в сети, что этот сериал вроде бы закрыли. Будет очень жаль, хотелось посмотреть продолжение.
увы, это не слухи, ещё один сериал, который закрыли на самом интересном месте.
|
|
|