автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
11 ноября 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална чё будет?
Сама выключится? Программу поставили? Они ж не на бесконечность рассчитаны. После окончания программы встанет на подогрев.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Ёла Пална
магистр
|
11 ноября 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула программа закончится и будет стоять на подогреве до вечера Aryan ну тип того
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
11 ноября 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата смотря что вы имеете ввиду... если опыт, сын ошибок трудных, то разумеется поделюсь...а если сам результат, то, боюсь, мне придётся с псом и котом делится... они весь день в этом запахе... подвиг же
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ёла Пална
магистр
|
11 ноября 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
|
|
|
wax
философ
|
11 ноября 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странная погода: вроде снежок, хорошо, только в лицо ветер и снег как-то превращается в дождь... шла сегодня почти вслепую: мало того, что дико кружится голова, так еще и глаза залепило снегодождем. доверилась ногам. не подвели — даже ни одной "чуть под машину не попала" не было.
у кошака какая-то странная залысина на пузе (мазали йодом — шерсть потихоньку отрастает) и, походу, гноится глаз (насиделся на форточке, что ли?). старый стал... чувствует себя хорошо — носится и ест как молодой. в ветклинику тащить по такой погоде боюсь, если честно.
|
|
|
Choock
авторитет
|
11 ноября 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел на кастинге людей из агентства, которое себя давным-давно дискредитировало. Полностью. Однако... название уже другое, а рожи — всё те же. Развернулся и уехал, даже близко не подойдя.
Кот. Вот это настоящий персонаж Взял и согнал в коридор все его пятнадцать поролоновых шариков-игрушек, которые были потеряны в потаённых углах квартиры за последние два года. Какая могучая эмоциональная сила его на это сподвигла — мне совершенно непонятно.
Нашел микрофон, который потерял года три назад. Наверное у кота беру пример.
|
|
|
Полковник
философ
|
11 ноября 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax походу, гноится гла Глаз, да и ушки заодно, стоит промыть соответствующими снадобьями из ветаптеки.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
v_lee
авторитет
|
11 ноября 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax мазали йодом —
С йодом осторожней.У многих животин аллергия на него. Если с глазиком ничего серьезного, то можно покапать каплями Бриллиантовые глазки, хорошая штука.
|
––– VikVanLee |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
11 ноября 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На озоне реклама:
цитата Бумажный пакет в подарок при покупке blu-ray-коллекции Гарри Поттер!
...они издеваются, что ли?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax
философ
|
12 ноября 2015 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, v_lee это да, обрабатываем. Вроде серьезного ничего... во всяком случае, внешне не видно. но если потише станет на улице, схожу с ним к ветеринару всё-таки....
цитата С йодом осторожней
вроде негу у него, но на будущее учту)
|
|
|
wax
философ
|
12 ноября 2015 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день запомнился осознанием того, что я что-то совсем расклеилась сегодня) болят уши, глаза, горло и еще живот О_о а мне сегодня надо идти на работу (график 5/2 убийственен, надеюсь, больше такого счастья мне не попадется) и еще сдать зачет. не знаю как, но я поползла. завтра буду спать весь день и есть вкусности... хотя с разыгравшейся аллергией придется выбрать что-то полезно-вкусное.
|
|
|
Конни
миротворец
|
12 ноября 2015 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Сочувствую, держитесь. Рабочий день все равно закончится, зато потом можно упасть в постель, а завтра уже должно быть лучше.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
12 ноября 2015 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была в Курьянове — край света по московским меркам. Своеобразные одноэтажные дома с палисадниками, маленький дом культуры с архитектурными излишествами, но как же мало в районе магазинов.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
wax
философ
|
|
wax
философ
|
13 ноября 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вот уже три года есть нехорошая традиция: каждый раз на новогодние праздники у меня ломается телефон. Нет, я не роняю его пьяная (я вообще не пью)... просто мне не везет. В этом году бедняга не дожил до нового года где-то месяц. Сломался. Проблема-то в том, что у меня кнопочный телефон. да, ДО СИХ ПОР. и в нем есть интернет и аська (если кто-то помнит, что это). в общем, это я к чему... мне надо ехать за телефоном и для меня это почти психологическая травма. дело даже не в деньгах (хотя и денег жалко, на другое хотела потратить), а в том, что я не знаю, что выбратьт — я не уверена, что где-то остались кнопочные... и я уже знаю реакцию продавцов. когда говорю: "мне нужен кнопочный телефон с интернетом, беру для себя" смотрят так, будто я на их глазах съела живьем голубя, например...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 ноября 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax я не уверена, что где-то остались кнопочные... Пошарьте по интернет магазинам. По разным. Почти у всех брендов есть.
цитата wax и я уже знаю реакцию продавцов. когда говорю: "мне нужен кнопочный телефон с интернетом, беру для себя" смотрят так, будто я на их глазах съела живьем голубя, например... Да, ладно. не преувеличивайте. Я только летом, боясь, что мой сломался, присмотрела себе хорошенький, новенький, маленький КНОПОЧНЫЙ телефончик. Очень понравился. Но я решила проблему со своим, и отказалась от покупки. Куда мне столько телефонов А недавно родственнице заказывала. обошла все местные алоны. ничего не ашла подходящего. Водном из салонов спросила, есть ли у них интернет магазин. Га следующий день заказала и мне в этот же день его привезли. Тоже кнопочный. Так что дерзайте!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax
философ
|
13 ноября 2015 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , может, мне с продавцами не везло =) а может, я чересчур зашуганное существо =) да, лазила вот сейчас по интернет-магазинам. вроде есть еще кнопочные.... не совсем понятно, правда, есть ли там интернет и что они поддерживают.... короче, я просто очень-очень-очень сильно боюсь и нервничаю...... я просто консервативный человек, привыкаю к вещам..... для меня частенько поломка чего-то и покупка нового — трагедия..... в общем, собираюсь с духом, чтоб ехать искать....
|
|
|