автор |
сообщение |
Zirael
магистр
|
7 ноября 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой какие страсти вы про поликлиники рассказываете! Это ж просто школа выживания какая-то! А у нас с утра падал крупный снег, красиво так было. Спокойный-спокойный снегопад, мирный какой-то. А сейчас светит солнце и все то богатство, что упало утром, тает.
|
|
|
wax
философ
|
7 ноября 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день запомнился тем, что за день исписала половину тетради формата А4. просто пять рабочих дней совпали с зачетом..... за день написала тридцать вопросов... ответов... я, конечно, крута, но выучить бы всё это богатство к четвергу...
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 ноября 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax но выучить бы всё это богатство к четвергу...
Это что, я однажды весь материал за семестр по всемирной истории за полчаса выучить умудрился.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
wax
философ
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
9 ноября 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня после трёхлетнего ленивого перерыва вновь вернулась в тренажоный зал. Купила абонимент. Потихоньку отзанималась – надо было всё вспомнить, что раньше делала. Особо не напрягалась, перерыв то большой. Но всё равно чувствую, что завтра будет всё тело болеть. Устала, но дико собою довольна.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 ноября 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Играла" сегодня в багетную мастерскую: приспичило переоформить вышивку на стене. Вырезала канцелярским ножом двойное паспарту. Попортила бумаги в два раза больше, чем нужно. Да и правильные "дырки" расширяла и подравнивала по пять раз. Сильно зауважала труд багетчиков. Я б с ума сошла от нерешительности, если б пришлось с чужим материалом работать. А чужой труд кромсать-натягивать-под рамку подгонять (это я про картины, принесенные заказчиком), наверное, вообще отказалась бы, ибо нервишки у меня не шибко канаты.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
9 ноября 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проехала 430 км с собакой и кошкой в машине...если не считать нескольких мелких происшествий, типа того, что собака тявкала на каждую фуру...а кот припёрся на панель сообщить мне, что писать хочет... в общем я пережила эту поездку... животные тоже
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Полковник
философ
|
9 ноября 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня подряд устраняю некрупные, но неприятные дефекты электропроводки. Прям стая их прибежала. Устранил, подумал, и понял, что сам виноват: под мощность электроприборов и арматуру соответствующую надо подбирать, а еще устранять выявленные неисправности до конца и на постоянной основе, временные решения — только откладывают проблемы, но не решают. И нет хуже, чем чинить старую проводку. Пора задуматься о прокладке совсем новой.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan
миродержец
|
9 ноября 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Услышала на площадке жалобное мяуканье — открыла дверь — в квартиру вошел крохотный котенок. Совершенно точно домашний — толстенький, чистенький и очаровательный. Британская кошечка, ушки конвертиком Не оставлять же такую кроху в холодном подъезде. Написала объявление, повесила у лифта, котенка забрала к себе. Следующий час котенок, поев буженины, мурчал и спал на мне — пришлось сидеть болванчиком, чтобы эту мелочь пушистую не беспокоить и дать поспать . Потом позвонила обрадованная хозяйка и пришла за котенком вместе с двумя заплаканными девчушками (сами не шибко больше котенка), которые поверили, что их кошечка нашлась, только увидев ее у меня на руках. В общем, все счастливы
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Choock
авторитет
|
10 ноября 2015 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отказали в съемке, когда уже был в пути. Редкий случай. Получил неустойку, напился с радости, что работать не нужно, ибо проект был, мягко говоря, не очень приятным. Кот разодрал мои хиповские джинсы со шнурками на драных коленках и кожаными заплатками на заднице. Рыжий был унижен морально за попрание самого святого. Но не очень сильно, так как они мне малы уже лет 10 как, я просто полку с раритетами разбирал. Послушал свою запись от 1994-го года. Ржал. Нашел 4 магнитофонных кассеты без подписи. Вопрос: сразу подвязывать помидоры — или всё-таки найти где-нибудь девайс для того, чтобы послушать что же там может быть?
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
Ёла Пална
магистр
|
10 ноября 2015 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Choock фигасе каким насыщенным может быть нечаянный выходной
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
AIDAR
активист
|
10 ноября 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу, значит, за компутером. "Работаю", как сейчас. И тут... бац! Осознал! Заболел! В горле ёжик колется, в голове скрипит. После работы поеду сразу в аптеку, что на улице с фонарем, куплю у местной фармацевтщицы дозы антигриппина. Эдак дней на пять. Гулять, так по полной!
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
11 ноября 2015 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра отдалась в руки хирурга-стоматолога. Все равно мне этот зуб уже не нужен был
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Ёла Пална
магистр
|
11 ноября 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
забыла выключить мультиварку...там в ней буженина... доча сможет только в обед забежать...чё будет? теряюсь в догадках
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|