Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Ой какие страсти вы про поликлиники рассказываете! Это ж просто школа выживания какая-то!
А у нас с утра падал крупный снег, красиво так было. Спокойный-спокойный снегопад, мирный какой-то. А сейчас светит солнце и все то богатство, что упало утром, тает.

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
день запомнился тем, что за день исписала половину тетради формата А4.
просто пять рабочих дней совпали с зачетом.....
за день написала тридцать вопросов... ответов... я, конечно, крута, но выучить бы всё это богатство к четвергу...

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

но выучить бы всё это богатство к четвергу...

Это что, я однажды весь материал за семестр по всемирной истории за полчаса выучить умудрился.:-D
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

за полчаса выучить умудрился.

От испуга чего только не сделаешь :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2015 г. 05:13  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus ничего себе О_о вы круты)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня после трёхлетнего ленивого перерыва вновь вернулась в тренажоный зал. Купила абонимент. Потихоньку отзанималась – надо было всё вспомнить, что раньше делала. Особо не напрягалась, перерыв то большой. Но всё равно чувствую, что завтра будет всё тело болеть. Устала, но дико собою довольна. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
"Играла" сегодня в багетную мастерскую: приспичило переоформить вышивку на стене. Вырезала канцелярским ножом двойное паспарту. Попортила бумаги в два раза больше, чем нужно. Да и правильные "дырки" расширяла и подравнивала по пять раз. Сильно зауважала труд багетчиков. Я б с ума сошла от нерешительности, если б пришлось с чужим материалом работать. А чужой труд кромсать-натягивать-под рамку подгонять (это я про картины, принесенные заказчиком), наверное, вообще отказалась бы, ибо нервишки у меня не шибко канаты.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Проехала 430 км с собакой и кошкой в машине...если не считать нескольких мелких происшествий, типа того, что собака тявкала на каждую фуру...а кот припёрся на панель сообщить мне, что писать хочет... в общем я пережила эту поездку... животные тоже:-)))
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
Три дня подряд устраняю некрупные, но неприятные дефекты электропроводки. Прям стая их прибежала. Устранил, подумал, и понял, что сам виноват: под мощность электроприборов и арматуру соответствующую надо подбирать, а еще устранять выявленные неисправности до конца и на постоянной основе, временные решения — только откладывают проблемы, но не решают.
И нет хуже, чем чинить старую проводку. Пора задуматься о прокладке совсем новой.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Услышала на площадке жалобное мяуканье — открыла дверь — в квартиру вошел крохотный котенок. Совершенно точно домашний — толстенький, чистенький и очаровательный. Британская кошечка, ушки конвертиком :-) Не оставлять же такую кроху в холодном подъезде. Написала объявление, повесила у лифта, котенка забрала к себе. Следующий час котенок, поев буженины, мурчал и спал на мне — пришлось сидеть болванчиком, чтобы эту мелочь пушистую не беспокоить и дать поспать :-))). Потом позвонила обрадованная хозяйка и пришла за котенком вместе с двумя заплаканными девчушками (сами не шибко больше котенка), которые поверили, что их кошечка нашлась, только увидев ее у меня на руках.
В общем, все счастливы :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Отказали в съемке, когда уже был в пути. Редкий случай. Получил неустойку, напился с радости, что работать не нужно, ибо проект был, мягко говоря, не очень приятным.
Кот разодрал мои хиповские джинсы со шнурками на драных коленках и кожаными заплатками на заднице. Рыжий был унижен морально за попрание самого святого. Но не очень сильно, так как они мне малы уже лет 10 как, я просто полку с раритетами разбирал.
Послушал свою запись от 1994-го года. Ржал.
Нашел 4 магнитофонных кассеты без подписи. Вопрос: сразу подвязывать помидоры — или всё-таки найти где-нибудь девайс для того, чтобы послушать что же там может быть?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 04:07  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром моя коллега с чувством сказала: "Как хорошо, что пятница скоро!". :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Choock фигасе каким насыщенным может быть нечаянный выходной :beer:
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

моя коллега с чувством сказала
оптимистка:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
На меня ни за что наорало начальство. Зато я везунчик — мой бутерброд упал маслом вверх! :cool!:
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2015 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Сижу, значит, за компутером. "Работаю", как сейчас. И тут... бац! Осознал! Заболел! В горле ёжик колется, в голове скрипит.
После работы поеду сразу в аптеку, что на улице с фонарем, куплю у местной фармацевтщицы дозы антигриппина. Эдак дней на пять. Гулять, так по полной!

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2015 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
С утра отдалась в руки хирурга-стоматолога. Все равно мне этот зуб уже не нужен был :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2015 г. 08:30  
цитировать   |    [  ] 
Не уволили! Хотя нарушение было изрядное.
В соседнем дворе у физалиса еще ярко горят фонарики.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2015 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
забыла выключить мультиварку...там в ней буженина... доча сможет только в обед забежать...чё будет? теряюсь в догадках %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2015 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

теряюсь в догадках
потом поделитесь результатом
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх