автор |
сообщение |
Ёла Пална
магистр
|
3 декабря 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мастера и Маргариту чуть ли не силой заставила прочесть Когда к ЕГ готовились аудиокнигу прослушала... там персонажей спектр широкий...для любого эссе можно было бы подобрать
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 декабря 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална аудиокнигу прослушала... не желают. Я-то фанат аудиокниг. Хотя вот "Цвета корицы, аромат сливы" в аудиоисполнении, причем очень хорошем настолько серьезны, что и неинтересно. Не хотела читать в электронке. А теперь придется, Такая ирония, такое изящество. Только мне комментариев не хватает. Много слов новых.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
3 декабря 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня был первый снег. Правда недолго и при +3 следов практически не осталось.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
3 декабря 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик А я тоже аудиокниги люблю,. за рулём постоянно... часто мотаюсь на 400-500 км...милое дело... кста Понедельник Стругацких рекомендую в прочтении Михаила Черняка... лучше я в жизни ничего не слышала
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 декабря 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална кста Понедельник Стругацких рекомендую в прочтении Михаила Черняка.. Спасибо, пошла искать!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
4 декабря 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с братьями решили родителям на НГ мопса подарить... вопрос про собачку решался давно... но мы пуделя искали или спаниэля... а тут коллега моя предложила подарить подрощенного щенка... она сама заводчица...9 поколение уже...а этот родился не с тем количеством складок на морде, которое ей нужно... вот такая аказия... сутки споров... в основном на тему спросить у родителей, или сюрпризом привезти...в общем — БЕРЁМ
|
|
|
Choock
авторитет
|
4 декабря 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний кабачок собственного урожая-2015, доживший до декабря. Захотелось его запустить в пищевую цепочку достойно. Духовка, фольга. Начинка из двойного фарша, лука и риса. Специи. Обмазка маргарином снаружи. Да, это кабачок. Он и так был желтенький — охренительно подрумянился.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Choock
авторитет
|
4 декабря 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я не обедал ещё...8:-0 Простите меня... У меня не офисный распорядок. Поэтому могу быть не вовремя со своими... этими... провокациями )))
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ёла Пална
магистр
|
4 декабря 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Удачи вам всем — и собаке, и хозяевам
Пасиб... но мы эта... не первый раз замужем...у меня фокс...у одного брата лабрадор-ретривер...а второй мальтийскую балонку хочет, но стесняется
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Ёла Пална
магистр
|
4 декабря 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Choock Kartusha я, кста, тоже взяла на заметку... я, оказывается, не правильно их фарширую...я на медальоны режу, от чего конструкция значительно теряет в устойчивости...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 декабря 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална мальтийскую балонку хочет, но стесн Новый год — хороший повод перестать стесняться
цитата Choock Поэтому могу быть не вовремя со своими... этими... провокациями ))) Здесь в трепе есть форум про еду, там обычно и советы спрашиваем и делимся рецептами. Тема что-то остыла и требует горячего влияния Ваших вкуснейших, пока на вид и подробных пошаговых рецептов. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Фантом там бывает только сытый
|
|
|
Лунатица
философ
|
4 декабря 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална мальтийскую балонку хочет
А он готов к ежедневному бережному расчесыванию шерсти? Она у прямошерстных болонок путается и сваливается адски.
|
|
|
Choock
авторитет
|
4 декабря 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална я, оказывается, не правильно их фарширую...я на медальоны режу, от чего конструкция значительно теряет в устойчивости...
Тоже так делал. С молодыми кабачками по-другому нельзя. А вот те, которые вызрели и отлежались — пополам поперек режешь, аккуратно ложкой вынимаешь сердцевину. Очень плотно фаршируешь, ложку закидываешь — трамбуешь, закидываешь — трамбуешь, чтобы не разваливались по готовности. Очень важен рис, это не только кулинарная прелесть — он склеивает. Для кабачков рис нужно закидывать в фарш сразу отваренный, не сырой. Сырой разопрёт всё нафиг и развалит всю конструкцию.
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
4 декабря 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Choock цитата Черт возьми, как вы вкусно рассказываете Москва слезам не верит
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
4 декабря 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Лунатица цитата Лунатица А он готов к Он не готов... он ещё более не готов появляться с ней в общественных местах (190 росту, центнер весу)... но ему оооооочень нравится...мы предлагали ему командора... но брат сказал, что командор не достаточно белый...и он, брат, на его фоне будет казаться мельче, чем он есть
|
|
|