Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

Choock да? а я на пикник с докторами наук рассчитывала

Сегодня только кулинарный техникум )

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 04:57  
цитировать   |    [  ] 
Выяснилось, что сынишку моей коллеги зовут Артемий, а кота Антон. Нашего мальчугана зовут Антон, а кота — Артемий.:-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
В пятницу купили в "Магните"свежую кету нового улова ??? и сразу засолили. Сегодня утром ели бутерброды с красной рыбой
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

в "Магните"свежую кету

У меня от такого сочетания когнитивный диссонанс. Это где ж водятся такие "Магниты" — сменяю три из тех, что в двух шагах от моего дома, на один Ваш, хоть и дальний.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Это где ж водятся такие "Магниты"

В Челябинске. Может рыбу все-таки с Дальнего востока привезли? Она была охлажденная 190 руб/кг
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

190 руб/кг
в питере от 600 из балтийского моря, ёлы палы... куда ближе, чем охотское от челябы
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална У нас ТрансСиб проходит. Может уже "Сапсана" запустили рыбу с Дальнего востока возить.:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

из балтийского моря, ёлы палы... куда ближе, чем охотское от челябы

Похоже нюанс в том, что кета в Балтийском море не водится (она считается тихоокеанской рыбой):-D

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Во- первых, мама назвала меня "ходячей катастрофой", надо мной посмеялись соседи и я познакомилась с нашим лифтёром. 8-):-D Во-вторых, собака чуть не выломала дверь.
С утра отправилась по делам, пол-города объехала . Возвращалась с кучей пакетов, еле затащила их в подъезд.
Надо сказать, что не так давно я шутила над зятем, дважды ронявшим ключи в шахту лифта. Ну, мол, как так можно... Наклоняюсь к пакетам, затаскиваю их в полусогнутом положении в лифт... И ключи из кармана куртки вываливаются в шахту. В домоуправлении сказали: ждите, лифтёр вам позвонит".
Вышедшие из нашей общей прихожей соседи застали достойную картину: на полу купленная мной стопка ковриков для ванной, я с пакетами на этой стопке сижу по- калмыцки с бутылкой " Пепси" в руке... :-))) Насмеялись вдоволь (было довольно уморительное зрелище), посочувствовали и поскольку сами уезжали, пустили в наш "предбанник". Там я на стуле просидела часа 2, собака, не понимавшая, почему я не захожу в квартиру и торчу за дверью, ломилась в неё, как спецназовец при штурме. :-) Наконец позвонил лифтёр. ЗА минуту вытащил мои ключи . Такого облегчения я давно не испытывала! :cool!:
У бытия такая шутка , видно: ах, не знаешь, как это делается?! На, испытай! Да легко это делается!:-D ( Уже не раз замечала .)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на прогулке просто минута милоты была: шли с дочкой мимо садика, а там как раз прогулка у детишек была. Я дочку из коляски достала, подошли мы с ней к заборчику, она смотрит на детишек, улыбается. Интересно ей очень. И тут нас тоже заметили:-) Сначала одна девочка подошла, потом детишки постепенно стали подтягиваться к заборчику и под конец собралась почти вся группа :-))) Всем хотелось поздороваться лично с лялькой, за ручку! Познакомится тоже. Даже воспитательница подошла посмотреть, что ж там такое интересное показывают. Предложила на часок отдать им ребенка понянькаться :-)))
А как мы уходить собрались, так там все хором пока кричали, ручками махали! И все спрашивали, придем ли мы еще раз))). Пришлось пообещать.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
Выспалась. Долго сидела без дела. Потом не спеша приготовила завтрак, попила кофе. Сейчас поползу (опять же, никуда не спеша) в ванную.
Красотища.....
выходной в будни — это кааайф.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Последние полтора месяца я устроила бешеную книжную гонку за тем, до чего не дошли руки раньше. Скупила все что можно, что нужно и что не очень.8:-0 Себе любимой, детям, взрослым, подарки и сувениры. На выходных все таки слегка разобралась и убрала книжные развалы с двух столов. Оставив себе всего пару десятков книг на чтение в данный момент. 8-]А сегодня утром стукнуло мне, что не вижу одной книги. ??? А она серийная, я ее два года искала. Нашла в одном инет -магазине и специально ездила в соседний город. А ее нет на полке. Вот нету и все. >:-|У меня же все ходы записаны.:-[ А Горностай сбежал. Утром беглый взгляд на полках ничего не дал. Значит вечером открываю новый сезон Охоты на Горностая!!! Я ее уже один раз нашла и опять найду!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
В подъезде кто-то в очередной раз выложил ненужные книжки. Груда любовных романов, распавшийся почти на атомы томик Неффа. Из необъяснимого любопытства я полезла в самый низ кучки. "Алмазный мой венец" Катаева. В издании ДЭМ 1990 года. И книжка славная, и издание ностальгически-милое.
Уволокла в нору. :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

"Алмазный мой венец"
Хорошая. У меня в норе тоже есть.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Похоже нюанс в том, что кета в Балтийском море не водится (она считается тихоокеанской рыбой
Семга водится!
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
Наконец отогнала машину в ремонт... ДТП 1 июля случилось... к страховой претензий нет... не просто уложилась в сроки... даже с опережением... ГИБДД, ёлы палы... сначала документ с опечаткой дали... потом настаивали на том, что моя вина... пришлось в суде доказывать что это не так... потом... НЕ ПОВЕРИТЕ!!! документ с опечаткой дали...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица Я после смерти деда повезла в букинист 400 шт детективов... любил он... и неприхотлив был к качеству... а там женщине возвращают иллюстрированный восьмитомник Вальтера Скотта... они его год уценяли, никто не купил... Тётка меня спрашивает "не надо? выброшу же..." Дык ёлы ж палы... приключения...с цветными картинками... никто не открывал ни разу...там даже страницы слипшиеся... сунула тётке тыщу рублей... больше не было... главна мои (дедушкины) говнодетективы все продались за два с небольшим месяца %-\
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
На меня напала собака. Совершенный инопланетянин из квартиры сверху — лабрадор по имени Ричи сорвался с поводка. Я его жутко люблю, но обслюнявленная куртка находится теперь в стиральной машинке. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Выспалась. Долго сидела без дела. Потом не спеша приготовила завтрак, попила кофе. Сейчас поползу (опять же, никуда не спеша) в ванную.
Красотища.....
эх.... лет через 15 и я так смогу ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

эх.... лет через 15 и я так смогу ))
Urania , тешьте себя, тешьте...:beer: 15, говорите? Я уже лет ...надцать мечтаю и что-то просвета не наблюдается! 8-) ( То дети, то внуки, то работа, то собака...) А так действительно уже идефикс стало: вот хочу проснуться- и чтобы ничего! никаких дел намечено не было! И не лететь никуда, высунув язык... Эх, мечты! 8:-0 ( Может, на пенсии, а? ???)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх