Говард Лавкрафт Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Говард Лавкрафт. Обсуждение творчества.»

Говард Лавкрафт. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 19:43  
Чудеса какие-то — корзину выловить так и не смог, но углядел способ оплаты под названием "единый кошелек". Что это такое? Никто еще не знает?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 19:59  
выберете его и далее будут различные варианты оплаты — сбер, киви и т.д.
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

новичок

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 22:20  
смотрю сейчас на сайте, типа книги кончились? вот уж точно разобрали, как горячие пирожки, когда сам зашел, было 64 экземпляра, пока оформлял, осталось 24, а сейчас 0...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 22:43  
Если взять статуэтку Лавкрафта и немного доработать, то можно получить Гоголя и использовать как отечественную награду за произведения в жанре хоррора.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 00:29  

цитата LostMC

Так сайт работает?

Наверно не работает еще. Если бы начал работать — объявили бы...

цитата flih

смотрю сейчас на сайте, типа книги кончились? вот уж точно разобрали, как горячие пирожки, когда сам зашел, было 64 экземпляра, пока оформлял, осталось 24, а сейчас 0...

Только что заглядывал — показывает 41... На самом деле книги еще вообще из типографии не успели доехать, а сайт по прежнему тестируется, видимо...

новичок

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 06:20  

цитата Страшильщик

Только что заглядывал — показывает 41... На самом деле книги еще вообще из типографии не успели доехать, а сайт по прежнему тестируется, видимо...

может и так, но заказывать видимо уже можно...в любом случае я уже все оплатил, жду ответа...

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 15:34  
Пусть приедут из типографии и корзину нормально сделают, тогда и заказать можно будет, а то реально не получается даже банально корзину выловить...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 17:34  
Killset я пробовал зайти с Хрома, не получилось. Зашел с 12 Оперы, все было нормально
–––
снег кружится, летает, летает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 19:03  
Раза с третьего умудрился заказать, т.е. пришло сообщение на почту. Но, блин, никаких реквизитов для оплаты.:-((( Господа лаборанты, кто хоть что-то разузнает конкретнее по поводу заказов на сайте, сообщите, пожалуйста^_^
–––
Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2015 г. 20:17  

цитата crazyslayer

Господа лаборанты, кто хоть что-то разузнает конкретнее по поводу заказов на сайте, сообщите, пожалуйста

Ну так поди сам издатель — Noctivigator — и сообщит здесь, как он и говорил на предыдущей странице.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 12:01  
Оплатил книги через единый кошелек 9 числа. Никаких подтверждений не получал. Писал на эмейл, но письма не отправляются. Кто-нибудь получал подтверждения?

новичок

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 13:45  

цитата hammet

Оплатил книги через единый кошелек 9 числа. Никаких подтверждений не получал. Писал на эмейл, но письма не отправляются. Кто-нибудь получал подтверждения?

тоже самое, думаю стоит им на почту написать...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 14:40  
hammet мне пришло сообщение от платежной системы, что деньги зачислены на счет издателя. Платил со Сбера на Сбер
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 15:11  
Подожду издателя. Не хочется отправлять деньги в никуда.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 15:31  
Basstardo

Вот и я про то. Зачем бежать впереди паровоза.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 22:08  
неужели никому не кажется что помимо действительно годного напряженного повествования Лавкрафт откровенно чуток сливает концовки? ну ладно на самом деле я читала только "хребты безумия" и "ктулху". но все же
все же

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 22:10  
drparnassus он их не сливает. У него концепция такая, что человек обречен в столкновении с запредельным. У него опускаются руки и т.д. Нет у Лавкрафта героев, которые в конце вытаскивают дробовик/пулемет и выносят всех. Герой у него обречен
–––

новичок

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 11:17  
Приношу извинения всем, кого заставил долго ждать ответов на вопросы.

цитата LostMC

Есть какое-либо подтверждение по e-mail? Был сделан заказ вчера, а всё тихо, думаю, может стоит переоформить.

Подтверждения, действительно, не приходят, этот момент ещё не доработан. Но заказы и оплата приходят. Если Вы уже оформили заказ, но не оплатили, то достаточно прислать мне личное сообщение с любыми Вашими персональными данными, по которым я идентифицирую ваш заказ в платёжной системе и повторно вышлю Ваш счёт.

цитата crazyslayer

Даже часа не прошло, как оформил. Подтверждения нет, конечно. Может, заказов вагон, не успевают обрабатывать.

Вы абсолютно правы. И при этом ещё и не все процессы отлажены. И ещё огромное число разнообразных вопросов приходит, просто физически не успеваю быстро всем отвечать.

новичок

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 11:22  

цитата crazyslayer

Раза с третьего умудрился заказать, т.е. пришло сообщение на почту. Но, блин, никаких реквизитов для оплаты.:-((( Господа лаборанты, кто хоть что-то разузнает конкретнее по поводу заказов на сайте, сообщите, пожалуйста^_^

Попробуйте оформить заказ ещё раз (если он не был оплачен) — там сразу же предлагается оплатить его через агрегатор "Единая Касса" — в нём множество способов оплаты. Если будут какие-то технические сложности, то в ближайшее время я начну принимать оплату прямо на счёт в Сбербанке.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 02:16  
Noctivigator

По проплаченным заказам. Как узнать , как и когда будут рассылаться книги?
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Страницы: 123...6869707172...237238239    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Говард Лавкрафт. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Говард Лавкрафт. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх