автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
Sodom_1
гранд-мастер
|
21 февраля 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stirliz77 , хочется взять и подарить
Не моя просьба, девочка с одного ресурса замучила. Очень хочется ей помочь! Просто тупо скопировал.
|
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
22 февраля 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stirliz77 у меня сейчас аналогично, сдохли оба шифта (почти), постоянно контролирую эти запятые
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
heleknar
миротворец
|
22 февраля 2016 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп заканчиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cccu
авторитет
|
22 февраля 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить произведение. Фантастический роман. Существует огромный город на колесах который медленно передвигается по пустыне. Двигателя у него собственного нет, поэтому передвигают его сами жители устанавливая впереди лебедки и подтягивая город на тросах. Жители в городе поделены на касты — строители которые эти тросы натягивают, охранники и еще кто-то там. Сам сюжет к сожалению не помню вообще.
|
|
|
A.Ch
миродержец
|
|
cccu
авторитет
|
|
REDLEGIONMAN
новичок
|
23 февраля 2016 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста название фентезийной книги которую я потерял в связи с гибелью телефона на котором читал ее (про попаданца). Сюжет приблизительно такой ГГ попадает в другой мир и сразу в рабство, а там какойто старичек тоже раб подсказывает ему магические азы, после чего ГГ совершает побег и попадает в местную армию (легион вродебы) далее война и он попадает в запретный лес в котором полу люди полу мишки гасят всех примитивным огнестрелом, ГГ с ними сдружился и подсказал им технологию унитарного патрона. Все дальше не помню ибо было дело ооочень давно. В мире также есть особенности по магии например магия порядка хаоса света тьмы и стихий. Это все что помню о книге. Подскажите люди добрые кому знакома данная книга и автор ее написавший.
3й раз пишу сообщение, а мне так ни кто и не помог с 9 февраля(( ну хоть какие ни будь догадки напишите пожалуйста.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
23 февраля 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ, кажется, Амброза Бирса. Герой рассказа приобретает очень мощный микроскоп и при самом сильном усилении видит прекраснейшую женщину в капле воды. Безнадежно в нее влюбляется и горюет, что они существа разных масштабов.
|
|
|
JL
миродержец
|
|
A.Ch
миродержец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Tao Tekko
новичок
|
|
chingachkukovich
новичок
|
23 февраля 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ — помогите вспомнить — пожалуйста — книгу. Там главного героя зовут Трой. Он сражается с Империей. Боевые искусства и все такое. Магия, колдовство. Половина людей в этой империи больны каким-то червем, который сидит вдоль позвоночника. Вот такого плана могу вспомнить вещи о этой книге.
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
23 февраля 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chingachkukovich Народ — помогите вспомнить — пожалуйста — книгу. Там главного героя зовут Трой. Он сражается с Империей. Боевые искусства и все такое. Магия, колдовство. Половина людей в этой империи больны каким-то червем, который сидит вдоль позвоночника. Вот такого плана могу вспомнить вещи о этой книге.
А вы в имени героя точно уверены? Червь, вдоль позвоночника, операцию по извлечению которого даже делает ГГ, есть у Басова: https://fantlab.ru/work32241 . Но там героя зовут Лотар.
|
|
|
Ny
миротворец
|
23 февраля 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора А вы в имени героя точно уверены? Червь, вдоль позвоночника, операцию по извлечению которого даже делает ГГ, есть у Басова: https://fantlab.ru/work32241 . Но там героя зовут Лотар. Почти верно. Речь идёт о второй части цикла про Лотара http://fantlab.ru/work34796 Там главный герой — Трол (анаграмма от "Лотар" с потерей буквы).
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
zver1508
миротворец
|
|