Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Про нашу медицину и меня "зацепило".
Не хотелось жаловаться, но "двоечники" достали>:-|!
Вкратце моя история про зубных врачей:
В июне обратилась к стоматологу с жалобой, сказали все в порядке. В июле к другому с тем же зубом — "все хорошо". В августе — флюс, вскрыли десну, зуб удалять не стали. В сентябре опять — вскрыли десну, зуб удалять не стали. На следующий день (в субботу) по скорой отвезли в больницу — щека была уже больше головы — зуб удалили и разрезали щеку. Через день — каменная опухоль в щеке размером со сливу — "все в порядке, полощите содой", на следующий день другой хирург — те же слова.
Компетентным оказался ПЯТЫЙ врач. Сейчас через день хожу на чистку ран, нанесенных двоечниками-стоматологами. Уже виден свет в конце туннеля, хотя щека пока обезображена — красно-синяя яма переродившейся кожи и тканей.
Сегодня — одиннадцатый день пыток (не считая августовских).
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Sashenka, крепитесь , но вообще-то стоматологи — это "преемственные" семейные врачи. Если не имели такого "своего" стоматолога — то заведите его сейчас по результату такого мучительного метода проб и ошибок...8-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Н-да... Стоматологов нужно выбирать по очень хорошим рекомендациям (и ни в коем случае не экономить) — и цепляться за врача обеими руками потом. Так, у меня уже лет десять один стоматолог, которому я полностью доверяю...

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Так, у меня уже лет десять один стоматолог, которому я полностью доверяю...
И енто правильно — тем более в наш смутный век всяческих ВИЧ и не только инфекций...
(У меня стоматолог, доставшийся в наследство от дедушки — всю сознателную жизнь у нее всей семьей лечим зубы ;)) Дай ей Бог здоровья!!!)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
:-)))Да меня последний раз прижало в отпуске под Сестрорецком.
А безобразно выдрал мне зуб дежурный хирург Дубовик в городской больнице Санкт-Петербурга, кот. находится в Озерках (по-моему №2 в Учебном переулке). В течении часа он обработал пятьo_O челюстей!!!!!!!
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Sashenka, кошмар какой... Выздоравливайте!!!
А вообще, прав Tyrgon — стоматологи врачи семейные, жаль, не сразу найдешь хорошего... В список семейных можно еще гинекологов записать))) Тем более, сейчас можно выбирать.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2008 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Хе-хе, стоматология — вещь сурьезная. Мне в детском лагере, лет эдак в 11, прекрасно тетеньки залечили зубки так, что через пару лет пришлось их выдирать — восстановлению не подлежали. Лечили без наркоза, наживую, рассверлили до нерва (при этом болтали друг с другом и на меня орали: заткнись, дура, прекрати орать. Терпеть надо), а потом мило так сказали: Ой, чего-то я тебе слишком много рассверлила! Ну да ладно.
ЗЫ: Может, тетенька была и одна, но мне было ТАК больно!
ЗЗЫ. Теперь у меня хороший врач с золотыми руками:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
У нас, в бытность мою студентом, преподаватель судебной медицины и психиатрии была из медина (медицинского института ;) — она на полном серьезе записывала в список фамилии таких студентов-медиков, чтобы никогда не попасть к ним на приём.8-) Вот так вот... (Хотя это могло быть еще и слегка профессиональное...:-))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2008 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
на бездаря можно нарваться совершенно в любом месте-а когда от этого зависит еще и твое здоровье, а иногда и жизнь-печально вдвойне. Всвое время и мне слегонца досталось от коновала-стоматолога-вернее от неё! Эта прелестница разломала-раскрошила мне зуб и со спокойной душой заявила, что ни чего не может сделать без снимка. надо добавить, что снимок надо было ехать делать в райцентр-км. за 50! Теперь представте мое довольное лицо, когда я приежаю и обнаруживаю, что врач ренгенолог (сломал ногу) и теперь делать снимочки не кому! Мужчины не плачут-мужчины огорчаються- решил я и уехал домой. Настала ночь. Спросите меня "что такое ад?" и я вам перескажу во всех подробностях! Боль была такая дикая-что пару раз даже терял сознание-скорая умыла руки! Утром я поехал на работу! Хотя какая тут работа? С горем попалам разобрался с делишками первой важности и задумался-как быть? На мое счастье-видя мое состояние — моим драгоценнишим здоровьем поинтересовался начальник! ухмыльнулся и говорит -есть у меня специалист-но не побрезгую ли я? я ему — в каком смысле? он говорит: дядечка этот отсидел лет 5 у кума за махинации с золотишком, когда работал стоматологом. на тот момент я готов был сунуться хоть черту в пасть, лишь бы \боль прекратилась/. Пришел я к так называемому врачу. Картина маслом-на кухне сидят два тела -пьют чифир и смолят беломор-дверь входная на растопашку. Я -зубик болит! Он — поможем горю! Я- куда пройти? Он-садись на табурет в кухне! Достает инструмент- к слову в боксе и абсолютно стерильный! Он — открывай рот. Я — а обезболить? Он-берет кружку чифира и дает мне-пей! Выпил. Всё! Он отходит от меня-бросает что то в ведро и так несколько раз. полоскал рот я тоже чифиром. Сказать золотые руки и кудестник-значит не сказать ничего! Волшебник-до сих пор не понимаю как такое может быть-зуб весь поломаный — флюс с кулак-и ни капли боли! Денешек я дал в пять раз больше чем он запросил-и не разу не пожалел!

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
не вопрос что каждый выбирает приемлимый ему вариант со своими идеалами и точками отсчета-и не факт, что он будет нравится кому то кроме него

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2008 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

народ, не надо поднимать дискуссии на тему: "а с ними надо чего-нибудь поизвращеннее сделать". Тут тема не пособие для начинающих садистов. Тему почистил.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2008 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Правду говорят: наглость второе счатье!
сегодняездила с мамой в Ашан. Идем уже по магазину, к выходу. Везу в магазинной тележке рюкзак (уж очень он был тяжелым, чтобы тащить его на себе!), мама держится за меня, и везет сумку на колесах с покупками. Вдруг какая-то тетенька выскакивает с боку, хватается рукой за тележку и нагло заявляет:
- Молодые люди(!!!!!), вы увели у меня тележку.
От подобной наглости я чуть дар речи не потеряла! Мы взяли тележку когда приехали в магазин, мы с ней вышли из кассы, и с ней же мы направились к выходу! Мы ее ни на минуту не выпускали из рук! и тут на те вам.
Я спокойно заявляляю, что тележка наша, что мы ее не брали. Тетенька тележку не отпускает, и настаивает, на своем, да еще и пытается вырвать тележку у меня из рук!
Мне ничего не оставалось, как самым невежливым образом накричать на нее, и отодрав ее руку от моей теленжки подхватить маму и устремится прочь!
Я до сих думаю: что это было? Наглость без границ? Нас брали на испуг? Или думала мы ей уступим тележку? Интересно, а просто попросить тележку ей было слабо?!?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2008 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 
А может тетеньке просто поскандалить захотелось? Есть такие — скандал раздуют на пустом месте. Одна у нас в школе такая работала. Так перекрестились, когда ушла. Впрочем сейчас появилась вторая. Мечтаем выжить.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Нам как-то в OBI посчитали тысячу пакетов полиэтиленовых. Положить, понятно, забыли. Когда мы стали чек читать, и, обнаружив это дело, вернулись к кассиру, она долго предлагала оформить возврат товара...8:-0
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 04:31  
цитировать   |    [  ] 
Немного о нашей торговле с её ненавязчивым советским сервисом. Зашёл тут в инструментальный магазин присмотреть аккумуляторы для шуруповёрта (старые ещё рабочие, но похоже потихоньку стали сдавать). На прилавке заметил такой же набор, как и у меня. Шуруповёрт, фонарь (работает от тех же аккумуляторов), 2 аккумулятора, зарядка, набор бит и чемоданчик. За всё — 3.700. Спрашиваю о наличии аккумуляторов. Продавец: — сейчас нет, но будут, цена около 2000 за аккумулятор.
Блин, я понимаю, что запчасти в сумме должны стоить чуть больше комплекта. Но чтобы два аккумулятора стоили дороже всего комплекта — это уже не в какие ворота.%-\ Интересно, как они вообще аккумуляторы продавать умудряются?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
Kurok Аналогичная история по работе. Шлиф машинка "Makita", оптовая цена 6300 руб. Сгорел ротор. Стали искать. Итог — нашли за 4000 руб., причем продавать по безналу отказываются — говорят: "У нас последний, мы и за наличку продадим".
–––
Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург
Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора"

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Муж после больницы и санатория пошле в районную поликлинику с больничным и выпиской. В регистратуре сказали, что ему надо пойти к участковому терапевту. Карту на руки не дали, дескать, сами отнесут, а больному свою карту читать не полжоено ??? .
Пошел, занял очередь (к терапевту — живая). Дождался, терапевт ищет карту — карты нет. Послала медсестру, а мужа попросила подождать, пока та принесет карту (самого его она, естественно, по этажам бегать не отправила — после инфаркта). Карта нашлась еще через час... в гинекологии!!!
Хорошо еще, у него самочувствие нормальное, да и чувство юмора есть.

Вот откуда голова у этих "дам" в регистратуре растет?
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
капибара Откуда голова растет вобще не понятно. Сама неделю назад с той же больничной выпиской и больничным ходила. Тоже карту не дали. Но , посмотрев на очередь с картами в руках, еще раз пошла в регистратуру. Оказалось — что моей карты просто НЕТ. Со всеми прежними выписками. На мое возмущенное "Как же это может быть" — равнодушное "Не знаю. Нет и все. Заводите новую".
Уже в очереди услышала, что я с потеряной картой не единственая. Так что похоже, отдавать ее в регистратуру просто опасно.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Оказалось — что моей карты просто НЕТ.

Мою теряли уже трижды за 15 лет (я практически не болею, а профосмотр прохожу по месту работы). Один раз девица выдала "А мы ее в архив отправили, Вы так долго не приходили, думали, что Вас уже нет". Потом до нее дошло, что она ляпнула... :-)))
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2008 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Так что похоже, отдавать ее в регистратуру просто опасно.
— у кого есть возможность — надо копировать( и не одним экземпляром):-(..
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...1516171819...629630631    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх