автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Al_cluw
философ
|
3 октября 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос по Л — если заказ по сумме= 500р, то за доставку платить надо или нет (до ПСВ)???
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
gamarus
миродержец
|
3 октября 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, нет не надо и это легко проверяется после того как сформируется корзина. Так же можно применить секретное слово на бесплатную доставку от 100 рублей.
|
|
|
kilig
активист
|
3 октября 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Где бы код взять? ))) Хотя там за отзывы скидку давали, сейчас баллы начисляют за покупку, маленькие)
Знает кто есть ли сейчас коды в Буквоеде на скидку действительно? Или только баллы? Раньше (летом хоть) было 5% для всех и 10 для вновь зарегистрированных на 1 заказ.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
|
АзБуки
авторитет
|
4 октября 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev В смысле — в открытом виде? Вскрывали упаковку не при вас? Или вы в Москве? Книги забираю в Москве, в разных их магазинах. Я ни разу еще не брала у них большое кол-во книг. Когда одну, когда 2-3 за раз. Мне их буквально на кассе выдавали из под прилавка и без всякой упаковки. Я так понимаю, что это книги, которые есть в конкретном отделении магазина, может они даже на полках перед этим стояли как выставочные образцы. Несколько книг очень уж замызганных попалось, от которых пришлось на месте отказаться. Хотя по телефону звонили и говорили, что книги в порядке. Но у всех это понимание порядка похоже разное.
|
|
|
aduev
магистр
|
4 октября 2016 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kgn С "Лабиринтом" интересное творится.
Нет также новинок издательства "Речь". Довольно давно.
Издательство "Речь" сообщило читателям, что с 3 октября их книги вернулись в "Лабиринт". Говорят, что будут представлены все их книжки, в полном объёме.
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
4 октября 2016 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat раньше, помню, в картонных коробках приезжали, теперь же просто много (реально много) слоёв обёрточной плёнки (или чего-то вроде этого) и скотча.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
kgn
философ
|
4 октября 2016 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aduev Издательство "Речь" сообщило читателям, что с 3 октября их книги вернулись в "Лабиринт". Говорят, что будут представлены все их книжки, в полном объёме.
Это отлично. Очень похоже, что ситуация повторяет ту, что с "Азбукой". А значит, договориться всё-таки возможно.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
4 октября 2016 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian Можно: напишите в карточку заказа сообщение, например, "Прошу аннулировать заказ". По прибытии в псв заказ будет аннулирован.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
psw
философ
|
4 октября 2016 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian Заказ в Лабиринте отменить нельзя, да? Просто не забирать в пункте самовывоза? Написать им можно. Или в "Вопрос-ответ" — "Прошу аннулировать такой-то заказ", или в корреспонденции по заказу.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 октября 2016 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Книги забираю в Москве, в разных их магазинах.
А! В Москве они доставляются отдельно, в плёнку не упаковываются.При отправке в другие города упаковка в пупырчатаю плёнку является стандартом. Исключения бывают, но довольно редко. У нас на кассе даже ножницы специальные для этого есть :)
цитата Я так понимаю, что это книги, которые есть в конкретном отделении магазина, может они даже на полках перед этим стояли как выставочные образцы.
Нет, для интернет-заказов книги доставляются отдельно из ИМ, но так да, они бывают и запрошенными из магазинов, но стопроцентно не из того, откуда вы забираете. Если вы хотите конкретную книгу для конкретного магазина, то на сайте есть специальная функция Резервирование. Но она не соишком выгодная, т.к. книга продаётся не по цене ИМ, а по цене розничной. Она всегда выше
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
4 октября 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что Лабиринт написал по поводу ситуации с Азбукой:
цитата Мы работаем в этом направлении, но, к сожалению, у нас с Азбукой остались некоторые спорные моменты. В данный момент мы не можем прогнозировать срок урегулирования. Мы надеемся в итоге решить все вопросы и возобновить поставку, так как не планируем разрывать с Азбукой отношения.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus
миродержец
|
4 октября 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, вы уже не каждый день, а по три раза на дню сообщаете однотипные ответы о ситуации Азбуки с Лабиринтом. У меня есть предложение, давайте постить действительно какие-то изменения в положение вещей, а не одно и тоже по сотом разу.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 октября 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лаб прислал, что на товары к корзине завтра будет скидка 32 %.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 октября 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ридру ценники вернулись к нормальным по старым позициям
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
kilig
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
4 октября 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придётся Пессл перезаказывать — на 70 р дешевле. Если всё-таки будет скидка.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 октября 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev В Москве они доставляются отдельно, в плёнку не упаковываются.При отправке в другие города упаковка в пупырчатаю плёнку является стандартом. Исключения бывают, но довольно редко. Мне майшоп доставляет без пленки. Эксмо те да, упаковывают так, что фиг распакуешь Но это правильно. А вот майшоп никакой пленкой никогда не обертывал. Там и без того они прочно держатся
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|