автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
12 ноября 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF у меня вроде есть бонусы в БУКе24, в Буквоеде они дублируются. Мне они не нужны, а как передать их кому-то — не знаю.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Luсifer
философ
|
12 ноября 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrМне они не нужны, а как передать их кому-то — не знаю. Никак. Можете просто сделать заказ от себя на чужое имя и адрес.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Almarton
активист
|
|
knihar
магистр
|
|
fttrhppr
новичок
|
|
Кантор
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
fttrhppr
новичок
|
17 ноября 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторУ кого-нибудь выпадает что-нибудь кроме Чехова? У меня через раз Чехов и бесполезная скидка в 20%.
У меня постоянно выпадает Булгаков (или кто-то, похожий на него). За много лет максимальный выигрыш был 100 бонусов. Да и то очень редко, в основном те самые скидки 20-25% или 50 бонусов.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
17 ноября 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечен один момент — если последние заказы были сделаны в бук24, то выпадает материальный бонус. В противном случае — промокоды на скидку. Проверено неоднократно, у меня всегда так
|
|
|
Almarton
активист
|
|
Кантор
магистр
|
|
RuselM
миродержец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
kilig
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
18 ноября 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevа заказывал кто товары на Яндекс-маркете с пометкой "из-за рубежа"? Не могу сказать за Яндекс-маркет, но на Озоне много продавцов с Алиэкспресс, которые тоже фигурируют в категории "товары из-за рубежа" Ну и понятное дело, что продавцы на Алике разные, у кого-то вполне годный товара, у кого-то полное гэ
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
18 ноября 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus на Озоне возврат сделать проще. На Яндексе же я даже не знаю как. Заказывал телефон — пришел с более низкими характеристиками, хотя в карточке товаре черным по белому было написано что характеристики такие-то и такие-то.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|