Да,у меня их несколько,хотя регулярно пользуюсь только одним(www.privet.ru)Хотя не могу сказать,что я его именно "веду":только проверяю почту и навещаю друзей,потому что хвалебные комментарии к записям мне уже порядком наскучили.Был у меня и ЖЖ — впрочем,и сейчас есть,я его не удалила,но не бываю там вообще:скучно.В принципе,несколько раз пробовала вести бумажный дневник,но он мне надоедает за несколько дней
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet
Веду ЖЖ, вот он, любимый. Кстати, тут можно почитать, что думает по поводу онлайн-дневников Робин Хобб (если кому интересно её мнение). Это был пеар)))))
Неа, да и на нормальный дневник времени не мало надо. А мне, если честно лень, да и не думаю, что людям особенно будет интересно о том, как я провел очередной день. А вот блог есть на фантлабе, где по мере и стараюсь расскрывать интересные для меня вещи.
Timchenko , мдя, неприятно Обидно, когда не можешь достаточно фильтровать то, что попадает на твою страничку. Выход один — или закрывать дневник полностью от комментов, или давать на нее доступ только определенным людям, хотя бы пока активность неприличных личностей закончится.