автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
18 октября 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa сериал-аддеры — те, кто хотят стать тысячсиками. Они добавляют в друзья в день человек по 500, потом тех, кто не ответил взаимностью, удаляют. Боты — это просто роботы, которые тырят посты из всех блгов в рунете и добавляют в друзья всех без разбору.
|
|
|
chiffa
философ
|
18 октября 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura которые тырят посты из всех блгов в рунете
То есть сами свои блоги не ведут?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 октября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм... первый вариант как-то жестоко доминирует Я как-то не очень отношусь к ЖЖ, всё что читал, всё фигня какая-то, только на мой взгляд трата время...
|
|
|
wayfarer
магистр
|
18 октября 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за вариант 1, хотя точнее было бы сказать "нет, не веду, но может быть, когда-нибудь, в далёком будущем, когда будет нечего делать, заведу" На данный момент не вижу в этом необходимости. ЗЫ: Авторская колонка на Фантлабе не в счёт. С тем, как я в ней отписываюсь, назвать её дневником никак не могу.
|
|
|
GRig
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
tilur
авторитет
|
22 октября 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за 3-й вариант. Но вести хочу не электронный, а тетрадный. В своё время несколько поссорились (лучше сказать не допоняли, не договорили...)... В общем, в тетрадочке начал писать всё что думаю в данный момент. Голый поток сознания. Стало легче. Многое осмыслил. Всем рекомендую попробовать.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
ladykepnet
магистр
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
SnowBall
магистр
|
10 января 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очень противоречивое отношение к интернет-дневникам. Иногда в ЖЖ действительно интересные странички попадаются, там, где люди рассказывают о своих впечатлениях о поездках, выставках и пр. Но иногда люди "выходят за рамки" — начинают бессмысленные усложнения, напускают патетики — и выглядит это как "душевный эксгибиционизм". Поэтому я и не веду интернет-дневники: боюсь "преступить заветную черту"(с)
|
|
|
Wind
магистр
|
11 января 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig а помоему, хорошо убивает время
а если катастрофически времени нет?
Как-то завела инет-дневник, описывая там свои генеалогические изыскания. У меня появились даже несколько постоянных читателей. Но потом совершенно не осталось времени ни на дневник, ни на изыскания, поэтому дневник был заброшен, а изыскания оборвались посередине.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Hirus
философ
|
11 января 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда начал читать тему то думал — зачем мне этот дневник нужен? Но потом вспомнил, свою давнюю идею, как это прикольно будет потом открыть и почитать, что и когда делал. Думаю, что врятли будет что то плохого в том, чтобы вести его для себя только. а потом в старости поморить, если не захочется, то выбросить. Главное потом жалеть не придется что не сделал. Но вот только я не могу заниматься одним делом долго, настолько, чтобы это вошло в привычку. Но все же я вел дневник, когда занимался велоспортом (задание на тренировку, интересные моменты, самочувствие и тд), тогда мало понимал за чем, но сейчас интересно повспоминать.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Андромаха
философ
|
11 января 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся инет-дневники. Я заводила несколько раз, но времени не хватает постоянно обновлять, хочу очень что-то описать, картинки приложить, а все откладываю, а потом забываю пароль. Нет когда-нибудь я серьезно возьмусь.
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 января 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вести любой дневник — это очень ответственное занятие. Тем более публичный интернет — дневник... Я бы не рискнул.
В тему: Из дневника " Решил жить вечно. Пока все нормально..."
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Plaksa
активист
|
11 января 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведение дневника не занимает много времени, как многие считают. Лично я веду дневник, это помогает мне в самоанализе, например. Честно, я даже не представляю свою жизнь без ведения дневника. Там все: и личное (и не только) творчество, и какие либо рассказики собственного сочинения на свободные темы, настроение, эмоции... Только вот мой дневник не онлайн, а личный.
|
|
|
geneer
активист
|
|
Loveless
авторитет
|
11 февраля 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помоему это тупо вести дневник в интернете...никакой кондефициальности (не знаю праивльно ли слово написала или нет)...и бессмысленно...
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Anariel
магистр
|
12 февраля 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше вела, но уже год наверное не делала никаких постов. В инет дневнике не напишешь никаких личных постов, того, что действительно важно. Для этого есть самые обычный бумажный дневник, который в последнее время тоже подзабросила. Так что писалось в моем ЖЖ исключительно о разных событиях в моей жизни. но ничего по-настоящему личного не затрагивалось.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
soulo
авторитет
|
|
GGI
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не веду дневник в интернете, т.к. сичтаю, что это просто скучно. Может быть тем, кто работает в шоу-бизнесе это нужно, но другим вряд ли.
|
|
|