автор |
сообщение |
blakrovland
магистр
|
31 декабря 2016 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году куплено книг 70 примерно. Учитывая прекрасные малотиражки К. Э. Смита и А. Мейчена. В этом году "Амфоровским" четырехтомником завершены поиски Х . Л. Борхеса/b]
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Corey
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
31 декабря 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году купил чуть более трёхсот книг. Не получилось и на этот раз поубавить свои пыл. Личными фаворитами стали книги издательства "Азбука" и "Речь". Если "Азбука" это вполне ожидаемые покупки, то "Речь" просто "порвала" мой кошелёк. Но ничего не могу с собой поделать: я люблю детскую и подростковую литературу, тем более так шикарно изданную.
|
|
|
radag
авторитет
|
3 января 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт -59 книг Майшоп — 7 книг Озон — 1 книга Амазон — 2 книги Итого — 69 книг Ну что сказать, сдержал себя, купил не очень много книг. Цель — в следующем году купить ещё меньше книг, так как имеющиеся ставить некуда, да и непрочитанных книг море.
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
3 января 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил за прошлый год ровно 79 штук. Столько же и прочитал. )) Пока "старые" книги не прочитаю, новые не покупаю, как бы не тянуло. а покупать книги, чтоб они годами непрочитанные стояли на полке не мое ))
|
––– Одержим |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
3 января 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль а покупать книги, чтоб они годами непрочитанные стояли на полке не мое
Странная логика. Они же не всегда продаются. Иногда что прошло потом и втридорога не купишь.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Винраэль
авторитет
|
3 января 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi я не настолько любитель, чтоб гоняться за уникальными малотиражками, коих по 20-30 экземпляров =), а остальное свободно покупается. Лабиринт-Читай_Город-Алиб-Авито. Сей квартет меня еще ниразу не подвел =)
|
––– Одержим |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
avvas
миротворец
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
2010
миродержец
|
3 января 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
49 книг за 31299 рублей. На одну меньше, чем в прошлом году. Ставить и складывать уже некуда, но сделать с собой ничего не могу. А прочитал всего книг 20.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
3 января 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov 30 книг всего, примерно на 23000 руб
цитата 2010 49 книг за 31299 рублей
Малотиражки? Как-то мало книг, но много рублей.
|
––– 45-47 |
|
|
2010
миродержец
|
|
Scorpion Dog
миродержец
|
4 января 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
70 книг, 1 по букроссингу, 4 подарили, 8 купил и подарил я. Около 30 тыс. р. От энциклопедии про эволюцию и малотиражки Балларда до книжек с лотков и букинистов за 30-100 р.
Прочитал из них половину + столько же купленных в прошлые годы, + десяток перечитал. И полсотни в электронке.
Ещё 39 книжек на litres (часть по акции 4ая бесплатно), примерно 6 тысяч.
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
4 января 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
467 нефантастических и 118 фантастических (НФ, фэнтези и т.д.). Так гласит статистика, которую я вел в темах о книжных приобретениях. Но мне кажется, с десяток нефантастических книг таки забыл указать. Как бы то ни было, результат солидный.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
JimR
миродержец
|
4 января 2017 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В интернет-магазинах куплено 112 книг примерно на 34 тысячи рублей: где-то треть комиксов, треть художественной литературы и треть прочего. Плюс 23 тома коллекции Марвел от Ашет на 13 тысяч Плюс в мягком переплёте комиксов ещё около десятка-полутора по 350. Плюс пару десятков книг на лотке по 50 рублей (среди них Лукьяненко, Сапковский, Гейман, и даже Ффорде в оригинале).
Правда место уже кончилось. Нужно обзаводиться новым шкафом, прежде чем продолжать активные покупки.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "RUS BD Фэнтези" |
|
|
пикинес
новичок
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец