автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас маникюрный салон открылся. Назвали новорожденного "К ногтю!". Бедные дамы...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
TEAM 
 философ

|
26 февраля 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас была (или еще есть) парикмахерская под названием "БЛАНШ". Тоже бедные клиенты... Я в том районе города давно не была и мне неизвестна судьба этого заведения. А недавно увидела надпись на торговом павильоне " Охлажденное мясо лучших производителей юга России". Все никак не сфотографирую — парковка там запрещена
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
intuicia 
 магистр

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
knot33 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 июня 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 У нас недавно подобную игру слов заставили убрать в момент, а рекламодателя, кажется, оштрафовали.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
20 июня 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir У нас недавно подобную игру слов заставили убрать в момент, а рекламодателя, кажется, оштрафовали.
По хорошему и надо так делать. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июня 2017 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir подобную игру слов заставили убрать в момент
Только снимок кочует по Интернету, а значит реклама получилась куда как более эффективной, чем какой-то там постер на обочине. На то и рассчитано, мне кажется.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 июня 2017 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Только снимок кочует по Интернету, а значит реклама получилась куда как более эффективной, чем какой-то там постер на обочине. На то и рассчитано, мне кажется. В этом случае очень плохо рассчитано. Какая реклама в Интернете, когда там, кроме телефона, никакой информации нет? То ли это Кемерово, то ли Орёл, а, может, какая-нибудь Михайловка... Кроме своих, никто не поймёт.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 июня 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Какая реклама в Интернете, когда там, кроме телефона, никакой информации нет
Где-то я читал, что это не важно. Проезжая мимо постера, человек всё равно телефон не запоминает. Там психологический момент — выбирая потом когда-нибудь базу отдыха человек предпочтет ту, которая его подсознанию покажется знакомой, причем сам не вспомнит почему.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
13 сентября 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вопрос "Где в Польше останавливался?" можно отвечать в рифму.
А по адресу: Jędrusiów 2, 39-300 Mielec, Польша сидит нотариус Pezda Monika.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 сентября 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сих пор жалею, что на днях не сфотографировала радостную и яркую табличку с названием магазина "Секонд-хенд Вдова". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
3 октября 2017 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездил в Питер по делам, проезжали мимо этого
 Сначала прочитал ЛенаЭроПроект. Потом понял, что вряд ли.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Мух 
 философ

|
2 ноября 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалось нынче на глаза заведеньице под названием: "Градусы. Музыка и еда". Мне почему-то показалось, что музыка с едой там... как бы сказать... вторичны.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|