автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 марта 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А "Логан" -- не блокбастер "Логан" -- мэйнстрим! И почти реализм Насчет почти реализма — согласен. А вот что блокбастер у нас мейнстримом не может быть?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
10 марта 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый "Конг", тот что, подчёркнуто, на острове Черепа, наверно, больше похож на "Затерянный мир", чем на любую из предыдущих версий "Кинг Конга". Правда, с оговоркой: если бы в "Затерянном мире" был явный антивоенный мессидж. Бри Ларсон предсказуемо идеально пугается больших монстров и красиво улыбается в более спокойных сценах, но сюжетно, к сожалению, ей материала не хватает, тем более, что она теперь не пассия Конга от слова совсем. Её персонажа стоило скрестить с сыгранным Томом Хиддлстоном – у них тут как раз достаточно глубины характера на одного, кроме того, сюжетно они абсолютно взаимозаменяемы. Все остальные персонажи(кроме учёной-азиатки), на контрасте, наоборот получились объёмными, каждый со своим маленьким звёздным моментом, да и каст собрался отменный. Экшн как экшн, с отдельными славными моментами(мне особенно понравились скелеты, щупальца и корабельный винт) и общей тенденцией к раздражающему слоу-мо. Возможно, кому-то покажется оскорбительным попытка фильма подружить показную глупость спецэффектного блокбастера, где горилла мочит гигантских ящериц, с серьёзностью фильмов про Вьетнамскую войну. Кроме того, без сентиментальной любовной линии – вместо неё здесь осталось что-то не самое вразумительное – фильму не хватает эмоциональной тяги. Но фильм, во всяком случае, не бесит и не изматывает и вполовину так сильно, как "Мир Юрского периода", трогательный персонаж Джона Си Райли заслуживает счастливый финал, и музыка 70-ых на саундтреке мила. Свои деньги фильм всё же отрабатывает.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
10 марта 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, "Конг" надо обязательно посмотреть на выходных!
Но вчера вот что посмотрел: Бойфренд из будущего(2013) Однажды рыжий паренёк узнал, что он может перемещаться во времени с помощью тёмного шкафа. Но только в прошлое, и только по своей жизни. Ну и начал он менять то да сё, ошибки исправлять. Хорошее кино. Главное не вдумываться в технологию перемещения во времени, а то он скачет то на 10, то на 20 лет назад! Этож сколько лет заново прожить надо! А какой вывод жизнеутверждающий. У меня даже настроение улучшилось. Как когда-то после фильма "Всегда говори Да". Зачетный фильмец 8.8 из 10

|
––– Встань под наши знамёна, солдат |
|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
10 марта 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Кларисса" ( Франция, Германия; 1998 г. ). Режиссёр — Жак Дере. В главных ролях: Марушка Детмерс, Стефан Фрейсс, Тобиас Моретти.
Отличная экранизация незавершённого одноимённого романа Стефана Цвейга. История молодой женщины, история её прерванной любви в декорациях трагического для Европы начала 20-го века. Картина оставила чрезвычайно приятное впечатление душевностью и элегантностью. Последнее — во многом, на мой взгляд, заслуга малоизвестной мне голландской актрисы с польским именем, невольно приковывающей к себе внимание нежной и трогательной красотой, безупречностью стиля, полным грусти взглядом... Подобные ленты в большой чести у моей супруги. На этот раз я с удовольствием составил ей компанию.
8/10.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
11 марта 2017 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Trainspotting 2 прекрасен, прекрасен до боли и до слез. Вся суть пронзительной прозы Уэлша — выпотрошить душу мелких эдинбургских гопников, ублюдочных людишек, барахтающихся на дне, и увидеть в них чистое, светлое и человечное.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
13 марта 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получился случайный прикольный дабл-хоррор: с вчерашнего дня читаю "23" Лесева, а сегодня посмотрела "Прочь/Проваливай" Джордана Пила. Фильм начинается как зловещая интерпретация старой киношки Крамера "Угадай, кто придет к обеду", далее все странно, смешно и довольно оригинально, на мой взгляд.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
13 марта 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida далее все странно, смешно и довольно оригинально
А насколько смешно?
Фильм-то вроде не комедия...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
13 марта 2017 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Фильм-то вроде не комедия...
Ну да, в комедию он не скатывается, но эпизоды, связанные с другом ГГ, иначе как комедийными не назовешь, плюс пародийно-сатирические вкрапления.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 марта 2017 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала сериал "Гримм". В целом, весело и вполне неплохо для развлечения. Хотя и очень предсказуемо 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Все жду, кем же из нечисти окажется его девушка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 марта 2017 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
Бг-г-г
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Его девушка окажется самым бестолковым и бесящим персонажем сериала 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 марта 2017 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Логанскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) . Самый необычный фильм из людей Икс. К вселенной Марвел он не имеет никакого отношения, это разные проекты, не понима.ю почему все ее упоминают. Нетипичный фильм. Во-первых это драма. Во-вторых, нет хэппи-энда, в т.ч. поэтому и +18. Переплелись два сюжета из комиксов — Постапокалитической вселенной Марвел и из смерти Логана, когда он теряет способность к регенерации и в конце его обливают расплавленным адамантием. Лора относится к новому поколению мутантов, актриса кстати очень хорошо сыграла. А вообще один из самых депрессивных фильмов
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 марта 2017 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Aryan Все жду, кем же из нечисти окажется его девушка
Вот с этго и начинаются все беды сериала, и так звезд с неба не хватавшего. Сверхъестественное куда лучше, даже отстойный 10 сезон
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 марта 2017 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Fox_Reinard Его девушка окажется самым бестолковым и бесящим персонажем сериала
В точку
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 марта 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first Какой спойлерить?? Фильм уже давно идет в кинотеатрах, в Вики есть подробная статья.. Так что, это уже спойлерами не назовешь
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 марта 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied ?!!! Теперь на Логана не так интересно идти!! Интересно-интересно.. Там весь смак не в финале, а на всем протяжении фильма
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
intuicia 
 магистр

|
14 марта 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Ну нахрена спойлерить?!!! Теперь на Логана не так интересно идти!!>:-|
советую Вам читать комментарии после просмотра фильма или новой серии из сериала, тут народ суровый, думают, что если фильм в кинотеатре идет его уже все посмотрели и новые серии сериалов все смотрят в день выхода. я вот чтобы не вступать в борьбу со спойлерствующими, теперь именно так и делаю 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 2017 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Fox_Reinard Его девушка окажется самым бестолковым и бесящим персонажем сериала
Это видно с самого начала. Я просто пропускаю все лирические беседы с нею. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|