Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2017 г. 11:40  

цитата glupec

А "Логан" -- не блокбастер "Логан" -- мэйнстрим! И почти реализм
Насчет почти реализма — согласен.
А вот что блокбастер у нас мейнстримом не может быть?o_O
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 00:18  
Новый "Конг", тот что, подчёркнуто, на острове Черепа, наверно, больше похож на "Затерянный мир", чем на любую из предыдущих версий "Кинг Конга". Правда, с оговоркой: если бы в "Затерянном мире" был явный антивоенный мессидж. Бри Ларсон предсказуемо идеально пугается больших монстров и красиво улыбается в более спокойных сценах, но сюжетно, к сожалению, ей материала не хватает, тем более, что она теперь не пассия Конга от слова совсем. Её персонажа стоило скрестить с сыгранным Томом Хиддлстоном – у них тут как раз достаточно глубины характера на одного, кроме того, сюжетно они абсолютно взаимозаменяемы. Все остальные персонажи(кроме учёной-азиатки), на контрасте, наоборот получились объёмными, каждый со своим маленьким звёздным моментом, да и каст собрался отменный. Экшн как экшн, с отдельными славными моментами(мне особенно понравились скелеты, щупальца и корабельный винт) и общей тенденцией к раздражающему слоу-мо.
Возможно, кому-то покажется оскорбительным попытка фильма подружить показную глупость спецэффектного блокбастера, где горилла мочит гигантских ящериц, с серьёзностью фильмов про Вьетнамскую войну. Кроме того, без сентиментальной любовной линии – вместо неё здесь осталось что-то не самое вразумительное – фильму не хватает эмоциональной тяги. Но фильм, во всяком случае, не бесит и не изматывает и вполовину так сильно, как "Мир Юрского периода", трогательный персонаж Джона Си Райли заслуживает счастливый финал, и музыка 70-ых на саундтреке мила. Свои деньги фильм всё же отрабатывает.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 16:45  
Да, "Конг" надо обязательно посмотреть на выходных!:cool!:

Но вчера вот что посмотрел:
Бойфренд из будущего(2013)
Однажды рыжий паренёк узнал, что он может перемещаться во времени с помощью тёмного шкафа. Но только в прошлое, и только по своей жизни. Ну и начал он менять то да сё, ошибки исправлять.
Хорошее кино. Главное не вдумываться в технологию перемещения во времени, а то он скачет то на 10, то на 20 лет назад! Этож сколько лет заново прожить надо! А какой вывод жизнеутверждающий. У меня даже настроение улучшилось. Как когда-то после фильма "Всегда говори Да".
Зачетный фильмец 8.8 из 10
–––
Встань под наши знамёна, солдат

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2017 г. 19:15  
"Кларисса" ( Франция, Германия; 1998 г. ). Режиссёр — Жак Дере. В главных ролях: Марушка Детмерс, Стефан Фрейсс, Тобиас Моретти.

Отличная экранизация незавершённого одноимённого романа Стефана Цвейга. История молодой женщины, история её прерванной любви в декорациях трагического для Европы начала 20-го века. Картина оставила чрезвычайно приятное впечатление душевностью и элегантностью. Последнее — во многом, на мой взгляд, заслуга малоизвестной мне голландской актрисы с польским именем, невольно приковывающей к себе внимание нежной и трогательной красотой, безупречностью стиля, полным грусти взглядом... Подобные ленты в большой чести у моей супруги. На этот раз я с удовольствием составил ей компанию.

8/10.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 06:51  
Trainspotting 2 прекрасен, прекрасен до боли и до слез. Вся суть пронзительной прозы Уэлша — выпотрошить душу мелких эдинбургских гопников, ублюдочных людишек, барахтающихся на дне, и увидеть в них чистое, светлое и человечное.
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 22:28  
Получился случайный прикольный дабл-хоррор: с вчерашнего дня читаю "23" Лесева, а сегодня посмотрела "Прочь/Проваливай" Джордана Пила. Фильм начинается как зловещая интерпретация старой киношки Крамера "Угадай, кто придет к обеду", далее все странно, смешно и довольно оригинально, на мой взгляд.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 22:44  

цитата Tavrida

далее все странно, смешно и довольно оригинально

А насколько смешно?

Фильм-то вроде не комедия...
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 23:53  

цитата Nexus

Фильм-то вроде не комедия...

Ну да, в комедию он не скатывается, но эпизоды, связанные с другом ГГ, иначе как комедийными не назовешь, плюс пародийно-сатирические вкрапления.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 23:56  
Начала сериал "Гримм". В целом, весело и вполне неплохо для развлечения. Хотя и очень предсказуемо :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Все жду, кем же из нечисти окажется его девушка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 08:14  

цитата Aryan

Бг-г-г

Его девушка окажется самым бестолковым и бесящим персонажем сериала :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 08:46  
Посмотрел Логан

. Самый необычный фильм из людей Икс. К вселенной Марвел он не имеет никакого отношения, это разные проекты, не понима.ю почему все ее упоминают. Нетипичный фильм. Во-первых это драма. Во-вторых, нет хэппи-энда, в т.ч. поэтому и +18. Переплелись два сюжета из комиксов — Постапокалитической вселенной Марвел и из смерти Логана, когда он теряет способность к регенерации и в конце его обливают расплавленным адамантием. Лора относится к новому поколению мутантов, актриса кстати очень хорошо сыграла. А вообще один из самых депрессивных фильмов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 09:02  

цитата Aryan

Все жду, кем же из нечисти окажется его девушка

Вот с этго и начинаются все беды сериала, и так звезд с неба не хватавшего.
Сверхъестественное куда лучше, даже отстойный 10 сезон
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 09:03  

цитата Fox_Reinard

Его девушка окажется самым бестолковым и бесящим персонажем сериала
В точку
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 09:10  
Bizon, зачем же вы, блин, спойлерите!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 09:13  
Infinita_first Какой спойлерить?? Фильм уже давно идет в кинотеатрах, в Вики есть подробная статья..
Так что, это уже спойлерами не назовешь
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 09:16  
>:-| Ну нахрена спойлерить?!!! Теперь на Логана не так интересно идти!!>:-|
–––
Встань под наши знамёна, солдат

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 09:21  

цитата muravied

?!!! Теперь на Логана не так интересно идти!!
Интересно-интересно.. Там весь смак не в финале, а на всем протяжении фильма
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 09:29  
Так Логан умер или нет?
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 10:04  

цитата muravied

Ну нахрена спойлерить?!!! Теперь на Логана не так интересно идти!!>:-|

советую Вам читать комментарии после просмотра фильма или новой серии из сериала, тут народ суровый,
думают, что если фильм в кинотеатре идет его уже все посмотрели и новые серии сериалов все смотрят в день выхода.
я вот чтобы не вступать в борьбу со спойлерствующими, теперь именно так и делаю :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2017 г. 15:33  

цитата Fox_Reinard

Его девушка окажется самым бестолковым и бесящим персонажем сериала

Это видно с самого начала. Я просто пропускаю все лирические беседы с нею. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...991992993994995...177517761777    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх